Вот интересно, кто как относиться в религии, и не мешает ли вам вера в работе?
Я,например. верующий человек, и мне очень стыдно перед Богом. ведь,как мне кажется, эта работа является грехом.
У кого какие мысли по этому поводу?

В костюмах монашек многие работают, замечаю периодически)SkaR_Lett писал(а):недавно видела одну девушку, она сидела в одежде монашки![]()
Я понимаю,что рол плей и все такое, но это какое-то богохульство, как по мне...
Она бы еще распятием мастурбировала
это конечно верно,но мы то говорим о себе,каждому отвечать за свои грехиCharlie писал(а):В костюмах монашек многие работают, замечаю периодически)SkaR_Lett писал(а):недавно видела одну девушку, она сидела в одежде монашки![]()
А про распятие - а что,даже бывают бывают мемы, просят именно такое.
Я не рьяный сторонник религии, но и делать бы не стала.
А что до греха в самой работе.. да все грешат, чего там.. многие сферы можно условно назвать грешными, где-нибудь что-нибудь не святое всегда есть) Даже каждый продавец на рынке, обвешивающий меня и других ежедневно на невидимые граммы - тоже грешат.
Судя по моей жизни, эта работа - наименьший грех из содеянных для меня)zuraidi писал(а):это конечно верно,но мы то говорим о себе,каждому отвечать за свои грехиCharlie писал(а):В костюмах монашек многие работают, замечаю периодически)SkaR_Lett писал(а):недавно видела одну девушку, она сидела в одежде монашки![]()
А про распятие - а что,даже бывают бывают мемы, просят именно такое.
Я не рьяный сторонник религии, но и делать бы не стала.
А что до греха в самой работе.. да все грешат, чего там.. многие сферы можно условно назвать грешными, где-нибудь что-нибудь не святое всегда есть) Даже каждый продавец на рынке, обвешивающий меня и других ежедневно на невидимые граммы - тоже грешат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость