!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
DollGlamour
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение DollGlamour » 01 мар 2016, 14:00

Babochkaa писал(а):а я хер знает..я люблю свою работу..никогда не говорите Никогда..в жизни у каждого свои ситуации и вы никогда не поймёте другого, пока не побываете в его шкуре..мне лично впадлу платить налоги нашему государству и работать на дядю или сидеть у мужика на шее. каждому своё
и тоже верно!
сегодня у мужика на шее,а завтра у него шеи нет... :biggrin:

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 01 мар 2016, 14:02

убейте меня..ну такие скучные приваты..ниодного длинного сегодня не было. мужики прям думают у меня на теле кнопка есть..заходят cum wtf

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 01 мар 2016, 14:07

Babochkaa писал(а):убейте меня..ну такие скучные приваты..ниодного длинного сегодня не было. мужики прям думают у меня на теле кнопка есть..заходят cum wtf

самый длинный приват сегодня 3,52минуты.
я никак не выйду на 4минуты :biggrin: :biggrin:
причем не только на мейте
это сговор!!
иHтернет уже чекнула-в норме

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 01 мар 2016, 14:09

ну вот опять же смотрю..все рядом девчонки в работе при делах)) я кукую какого то хрена..вообще никто не заходит)) самый длинный был на 10 минут..фартануло))) :biggrin:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 01 мар 2016, 14:52

DollGlamour писал(а):не,ну я понимаю,когда мама принимает выбор дочери.но чтобы вот так ''найти работу''....
мдааа...я бы не пожелала бы своей дочери вебку.будто это единственная работа.....

то ли я не продвинутая,то ли лучшего для ребенку хочу?
Если бы моя молоденькая дочь работала стрип гоу по каким-то клубам и не хотела или не было возможности перейти на что-то более безопасное, я бы тоже предложила ей вебку.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 01 мар 2016, 15:11

Babochkaa писал(а):ну вот опять же смотрю..все рядом девчонки в работе при делах)) я кукую какого то хрена..вообще никто не заходит)) самый длинный был на 10 минут..фартануло))) :biggrin:
Да вообще глушняк сегодня. Одни болтуны, прямо бесят они меня, когда работы нет. :pirate:
- ты такая красивая, ты не должна работать
Ох уж эти заботливые текс-чаттеры :-D

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 01 мар 2016, 15:45

Nata писал(а):
DollGlamour писал(а):не,ну я понимаю,когда мама принимает выбор дочери.но чтобы вот так ''найти работу''....
мдааа...я бы не пожелала бы своей дочери вебку.будто это единственная работа.....

то ли я не продвинутая,то ли лучшего для ребенку хочу?
Если бы моя молоденькая дочь работала стрип гоу по каким-то клубам и не хотела или не было возможности перейти на что-то более безопасное, я бы тоже предложила ей вебку.
Согласна, вебка безопасней :) Сидит на стриме сейчас девочка по телефону разговаривает , уже все имена рассказала, и парня и свое и подружки. Обсуждает кто кому вк пишет и т.д :facepalm: Потом приходят тут пишут , что их кто-то нашел и шантажирует...дуры бл*ть :facepalm:

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 01 мар 2016, 15:49

malifisenta
ага или на бонгу идут а потом, жалуются что их в контакте донимают.

сегодня день отстой, все хотят бесплатно, я скоро плакат распеатаю метр на метр ( картинка внизу) и в такие дни буду его вешать на стену
Изображение

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 01 мар 2016, 16:03

а я побила свой рекорд!4 минуты и 11 секунд экса!хах!
фартануло,так фартануло... :biggrin:

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 01 мар 2016, 16:04

да это капец меня тоже это удивляет..неужели такие тупые блин..мы даже на студии когда работали..никогда лишего не базарили, хотя и не знали, что можно смотреть блин нас..все вопросы только по делу .а сейчас послушаешь и знаешь у кого муж где и с кем и кто с кем работает..честно не честно..что ела..куда ходила..всё чешут прям во фрихе. реально дуры.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 01 мар 2016, 16:06

у меня почему то все на след неделю сегодня договариваются.. прям уже боюсь что будет на след неделе хаха
у людей нет бабла..в америке кстати неделя happy women наверно мужики готовятся))

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 01 мар 2016, 21:05

блин.. черт дернул.. купила сегодня сапоги дорогие офигенные, но не удобные разнашивать надо(у мня всегда такая проблема) , хотела пятницу субботу отдохнуть теперь отрабатывать предается ...

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 01 мар 2016, 22:09

Один сегодня говорит хочешь мою жену увидеть, я говорю давай :biggrin: Мне то чего, время идет, пусть что хочет показывает :-D показал, они на фото такие счастливые, там их лица крупным планом. Так вот он потом взял и на ее лицо на портрете закончил свои дела... :facepalm: Каких только не бывает, ужас :huyase: Как подумаю, вроде нормальный муж , дети небось, собака...а на деле такой извращенец :-D

Adelaida
Senior Member

Сообщение Adelaida » 01 мар 2016, 22:12

malifisenta писал(а):Один сегодня говорит хочешь мою жену увидеть, я говорю давай :biggrin: Мне то чего, время идет, пусть что хочет показывает :-D показал, они на фото такие счастливые, там их лица крупным планом. Так вот он потом взял и на ее лицо на портрете закончил свои дела... :facepalm: Каких только не бывает, ужас :huyase: Как подумаю, вроде нормальный муж , дети небось, собака...а на деле такой извращенец :-D
МММ, очень романтично)) кому бы такое не понравилось, мечта..

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 02 мар 2016, 11:16

Adelaida вы случайно не тот мембер?)) :biggrin:

Ответить