!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
SweetyPie
Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение SweetyPie » 26 фев 2016, 23:40

meme* писал(а):
SweetyPie писал(а):Сейчас уже хочется нормальных серьезных отношений, если честно.
У меня сейчас такой возраст, что сразу в лицо говорю, что ищу серьезные отношения. Одному штриху сказала, что по твоим пустым глазам вижу, что ты ничего серьезного мне предложить не сможешь, так он и не попытался даже доказать обратное)) в общем, такой эксперимент устроила в жизни, сразу заявляю то, что мне нужно. И сразу же всех как ветром сдувает. Другой знакомый мне сказал, что кому это сейчас нужно, все эти обязательств и так далее. На дворе типа кризис :biggrin: другой сказал, что мужчинам так заявлять всю правду нельзя, испугаются. Как-то прочитала, что время - не товар,его нельзя раздавать налево И направо, как сладости. Время - это ткань из которой сотках жизнь. Если кто-то просит вас уделить ему время, помните, что он просит частичку вашей жизни. Поэтому, как-то не хочу бесполезных знакомств. И искать надоело. Все не то. Все как презервативы, - одноразовые.
Согласна про теорию о времени! Чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :)
Я решила, что под лежачий камень вода не течет,поэтому и ищу... даже если по расчету. Для меня семья и брак это важно. Если б с любовью это все совместить - вообще шикарно!
mervee писал(а): Как я вас понимаю, тоже уже года полтора можно сказать одна, хожу на свидания, встречаюсь недолго, а потом когда понимают что я настроена на отношения, с обязательствами, сливаются один за одним, и как замуж выйти, если мне вк и в других соцсетях, деньги предлагают за встречу, им 10000 не жалко,(это к слову что кризис, типо того) лишь не отношения, я не понимаю куда катиться этот мир и ладно бы женатые предлагали, красивые успешные парни не хотят семью, любви, а просто ищут где шишку погреть! :pirate: Я такая злая из-за этого, неужели нормальных не осталось, я уже скоро из-за работы и неудач в личной жизни стану мужененавистницей!!! Мне 30тник почти, хочется замуж и детей, а вокруг такое!!! :facepalm:
божечки, а мне 28!! вот летом 29!! ГОСПАДИ НЕ ВЕРЮ!!! ))) тоже семью уже хочется..созрела я !! Морально! вот сейчас думаю о бывших ухажерах, были хорошие мальчики, семейные, встречались...но я была еще не готова..все погулять хотелось... они сейчас уже женатые все ))) вот не могли меня переубедить емае )

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 29 фев 2016, 10:03

да блин, чем больше вы думаете об этом, тем дольше ничего не будет. просто имейте так сказать это желание, пожелайте(только правильно-хочу такого -то такого то), только все продумайте, а то потом не совпадет.А потом отпустите свое желание(муж, семья в данном случае)и не заморачивайтесь. должно само все прийти.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 29 фев 2016, 13:51

дааа!
я вообще нашла своего любимого в Тае)))
хахахах
всю жизнь целкой ходила, хоть и работала на вебке )))
и на тебе ! привалило)) и сразу серьезно и все дела. я прям в ахуе была!

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 29 фев 2016, 14:33

вот так вот ходишь ходишь ездишь ездишь) и опааааааааа, нашла любимого вообще не там где ожидала))) крутооо)) счастья вам :tickle: :tickle: :tickle: :tickle: :tickle: :tickle:

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 29 фев 2016, 14:43

qendra И как вы так умудрялись работать ? :huyase: :biggrin:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 29 фев 2016, 23:50

malifisenta писал(а): qendra И как вы так умудрялись работать ? :huyase: :biggrin:
возможно подворачивая пальцы или имитируя с игрушками=)

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 01 мар 2016, 02:10

FuckYeah2 писал(а):
malifisenta писал(а): qendra И как вы так умудрялись работать ? :huyase: :biggrin:
возможно подворачивая пальцы или имитируя с игрушками=)
Я тоже так работаю хотя мне уже скоро 30 лет. Мне той в письку не влазиет хоть он стандартного размера. Всегда имитирую

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 01 мар 2016, 02:23

Да я даже больше в психологическом плане удивилась. А потом вспомнила, я когда была еще девочкой все мои друзья тоже думали типа я такая опытная и развратная ахахах :-D А у меня только язык был как помело, а на деле та еще стесняшка, не представляю чтоб я тогда на вебке работала :viannen_3: :-D

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 01 мар 2016, 09:56

ну учитывая чтоя еще и стрип гоу танцевала в клубах, все думали чтоя та еще шлюха :biggrin: люди же любят судить по обложке))) ахахахах
ну как.. начнем с того что мне мама нашла эту работу ))) сказал иди руби бабло пока сиськи стоят
хахаха
ну и пошла, че) и потом уже танцы отошли в сторону, и все остальное.
в психологическом плане норм вообще было )) у нас был такой коллектив что прям ВАУ. все такие хорошие девчонки. и сейчас и тогда просто подгибаю пальцы и игрушки у меня все мягкие прям.
да и так здорово.. на глазах преданных постоянчиков из маленькой глупой целки выросла такая вся леди хаха :viannen_3:

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 01 мар 2016, 12:51

quendra у вас такая мама по ходу продвинутая лол :-D очень мудрая женщина, бабло рубить надо с молодости если красивая, потом только мозгами :biggrin: Вот сижу жду пока подключат интернет, не вовремя заплатила, уже голова совсем не варит, сейчас включат пойду воевать с сайтовскими озорниками лол :pirate: :-D

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 01 мар 2016, 12:58

не,ну я понимаю,когда мама принимает выбор дочери.но чтобы вот так ''найти работу''....
мдааа...я бы не пожелала бы своей дочери вебку.будто это единственная работа.....

то ли я не продвинутая,то ли лучшего для ребенку хочу?

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 01 мар 2016, 13:34

Ну я не думаю что ее мама заставила, надеюсь она уже была совершеннолетней и мама ей предложила ;) Я бы конечно тоже своему ребенку вебку не пожелала. Меня честно говоря всегда больше удивляет (не в обиду) , когда девочки пишут , что мужья или парни знают и нормально относятся. Мне наверное этого никогда не понять.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 01 мар 2016, 13:46

а я хер знает..я люблю свою работу..никогда не говорите Никогда..в жизни у каждого свои ситуации и вы никогда не поймёте другого, пока не побываете в его шкуре..мне лично впадлу платить налоги нашему государству и работать на дядю или сидеть у мужика на шее. каждому своё

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 01 мар 2016, 13:53

Ну понятно,что не заставила)я просто за то,что детям-лучшее.а вебку лучшей для своего ребенка всё же не считаю.это не самое худшее место,да.Но вот дочка будет и я ей предложу вебку?Нууу блин что я за мать то такая буду если лучшего предложить не смогу?Но это лично моё восприятие в теме о дочки-матери.
и возможно я так реагирую,потому что в теме. :)

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 01 мар 2016, 13:57

с мужьями же наоборот у меня другое мнение. :biggrin:
если мужик не принимает выбор его женщины ,скорее всего ревнует.ревнивый собственник-нахер с пляжа.сегодня тут приревновал,завтра там...это начало.
а если принимает,значит доверяет.
что то не нравится-пусть обеспечивает так,чтобы не пришлось тут сидеть.
а то любят же-''уходи,не надо тут сидеть,люблю-спасу'',а на деле не могут!

ну или только трындеть могут :biggrin:

Ответить