Согласна про теорию о времени! Чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годыmeme* писал(а):У меня сейчас такой возраст, что сразу в лицо говорю, что ищу серьезные отношения. Одному штриху сказала, что по твоим пустым глазам вижу, что ты ничего серьезного мне предложить не сможешь, так он и не попытался даже доказать обратное)) в общем, такой эксперимент устроила в жизни, сразу заявляю то, что мне нужно. И сразу же всех как ветром сдувает. Другой знакомый мне сказал, что кому это сейчас нужно, все эти обязательств и так далее. На дворе типа кризисSweetyPie писал(а):Сейчас уже хочется нормальных серьезных отношений, если честно.другой сказал, что мужчинам так заявлять всю правду нельзя, испугаются. Как-то прочитала, что время - не товар,его нельзя раздавать налево И направо, как сладости. Время - это ткань из которой сотках жизнь. Если кто-то просит вас уделить ему время, помните, что он просит частичку вашей жизни. Поэтому, как-то не хочу бесполезных знакомств. И искать надоело. Все не то. Все как презервативы, - одноразовые.

Я решила, что под лежачий камень вода не течет,поэтому и ищу... даже если по расчету. Для меня семья и брак это важно. Если б с любовью это все совместить - вообще шикарно!
божечки, а мне 28!! вот летом 29!! ГОСПАДИ НЕ ВЕРЮ!!! ))) тоже семью уже хочется..созрела я !! Морально! вот сейчас думаю о бывших ухажерах, были хорошие мальчики, семейные, встречались...но я была еще не готова..все погулять хотелось... они сейчас уже женатые все ))) вот не могли меня переубедить емае )mervee писал(а): Как я вас понимаю, тоже уже года полтора можно сказать одна, хожу на свидания, встречаюсь недолго, а потом когда понимают что я настроена на отношения, с обязательствами, сливаются один за одним, и как замуж выйти, если мне вк и в других соцсетях, деньги предлагают за встречу, им 10000 не жалко,(это к слову что кризис, типо того) лишь не отношения, я не понимаю куда катиться этот мир и ладно бы женатые предлагали, красивые успешные парни не хотят семью, любви, а просто ищут где шишку погреть!Я такая злая из-за этого, неужели нормальных не осталось, я уже скоро из-за работы и неудач в личной жизни стану мужененавистницей!!! Мне 30тник почти, хочется замуж и детей, а вокруг такое!!!