Давайте дружить, девченки. Я первый раз.

Отвлеченные темы
Ответить
marmeladka
Senior Member

Re: Давайте дружить, девченки. Я первый раз.

Сообщение marmeladka » 27 дек 2010, 18:32

neagena писал(а): Если бы к вам "со слезами" постучались в асю с прозьбой о помощи(не важно как они нашли вас), не уж-то вы отказали бы. Думаю, нет, если, конечно вы были бы не очень заняты. :pirate:
я отказала бы :) такой черствой стала, как работать начала, одни деньги на уме :-D мне даже в скайпе с любимым напряжно трепаться стало, хотя вижу его раз в 2 месяца, скучаю сильно... а когда сижу и болтаю с ним, в голове только приваты и голды. стыдно признаться, даже его зову hun и bb :viannen_3:

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 27 дек 2010, 18:44

Бедненькая!!!! Я своего тоже редко вижу, но чаще, чем ты, 2 дня в неделю, хотя и живем вместе. Работает много. А у меня только контрольные на уме. Мне мало остается времени работать на вебкаме. Но я хоть по чуть, но каждый день... А что, вы с ним не живете вместе?

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 27 дек 2010, 18:54

он из другой страны, поэтому летаю к нему раз 2 месяца и так уже полтора года. пока жить вместе не планируем, у меня уже была свадьба, а потом развод... теперь сто раз подумаю, прежде чем на что-то решиться серьезное. да у него пока квартира строится. пусть обзаведется жильем, тогда и посмотрим ;)

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 27 дек 2010, 19:01

Неудобно так жить. Не нравяться мне эти все гостевые браки. Мужик, на мой взгляд, должен всегда быть под боком. Мой так и был все 4 года, а потом по нужде смненил работу. И теперь в Москву ездит. Буду рада, если он будет работать н/н. Я всегда хотела замуж. И дело тут не в браке у тебя. Ты просто недоверяешь мужчинам. Это проходит с каждым разом все медленнее. Только не нужно в будущем выходить замуж не по любви. Лучше любить все-таки. И когда же вы собираетесь быть вместе? Когда ты к нему переедишь?

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 27 дек 2010, 19:15

я ему доверяю, просто у меня ребенок и я сто раз подумаю прежде чем его срывать и везти в другую стану жить. я должна быть уверена на 200% процентов, что ребенку там лучше будет) когда мой мч решит свои проблемы с жильем, достроит квартиру, я буду уже серьезно думать над этим. еще боюсь поторопиться опять. я замуж по любви выходила и ребенка муж хотел, а через год заявил, что устал много работать. поэтому я не спешу теперь совсем. второго развода не хочется.

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 27 дек 2010, 19:22

Я тебя понимаю. Если ребенок, то это многое объясняет. Ну и му... твой бывший. Я вот тоже боюсь сейчас замуж, и мой боиться. Вот мы и живем вместе уже 5,5 лет, а продолжения нет. А я многого хочу, и он тоже. Но боимся. щас вот в новом году программа президента будет для семьи. а на деле- ничего!!! Я вот хочу семью, а не могу. И никто не поможет. А на свое жилье будем до пенсии копить. Так душно от этого... Раньше в чем-то проще было. Вырыл землянку и живи. А щас, и регистрация и жил условия, а то в дет дом заберут ребенка. Хорошо, что у тебя пока более менее стабильно. А, может, и не нужен тебе иностранец....Может, своего найдешь...Ты, надеюсь, не совсем одна ребенка тянешь? Может, родственники помогают? А вот если что, то я останусь одна, у меня здесь никого нет. Если я со своим расстанусь, то это будет удар ниже пояса, потому что я он-моя семья. единственная семья.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 27 дек 2010, 20:30

ребенка не одна тяну, бывший муж платит алименты, он считает, что достаточно дает денег:-) я с мамой живу, она помогает) но поря бы и самой уже что-то делать.
иностранец мне видимо нужен пока, раз я еще не послала самолеты аэропорты и жизнь на 2 страны. хотя ты права, не легко это. с русскими мужиками мне не везет, хотя есть хорошие, у подружек некоторых...
надеюсь, что разрулите вы свою проблему с жильем и все ок у вас будет скоро!

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 27 дек 2010, 20:54

WetAndHorny писал(а): Не то чтобы отказала, но еще и на юг послала бы
+1
neagena, тебе еще ооочень далеко до того уровня, когда можно других учить или советы давать. Лучше б собственные проблемы с раскруткой решала.
Создается впечатление, что ты здесь не чтобы денег заработать, а чисто потрындеть.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 27 дек 2010, 21:13

Я сейчас подготавливаюсь к экзамену, это примерно 100 стр. A4. И параллельно я на форуме. НЕ будь ты такой стервой!!! Ты что с цепи сорвалась?? Я ИМЕЮ ПРАВО давать советы. И тебе дам один совет. Я знала много людей злых, как ты. И они кончили свою жизнь очень плохо. Некоторые подобрели в старости, но уже было поздно. У тебя хоть подруги есть нормальные, не приятельницы, а подруги, которые тебе всегда помогут. У меня точно есть, они меня выручали, когда совсем пиздец был. Щас они далеко, но мы все равно вместе. А ты? Что есть у тебя? У меня, единственное, нет детей и дома. А так все OK. А у тебя? Ты уверена, что вообще нормально живещь. Мне кажеться ты сюда ходишь не только потрындеть, а еще и ядом поплеваться. :to_babruysk: :JC_spank:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 27 дек 2010, 21:52

Лол. где то я уже это читала только про себя.Не знаю что за людей ты таких знала но скажу тебе каких людей знаю я-те кто хочет работать и зарабатывать,так и делают,стремятся к этому и не трындят на форуме о всякой ерунде и семейной жизни а скорее сами советы просят и прилагают все усилия для того чтобы чего то добится.!А такие как ты обычно ноют и тебе в самом деле лишь бы потрындеть,девушка права на все 100%
Скажу и я что тоже послала бы.Отвечу почему-мне моё время дорого,время-это деньги.Если на скайпе кто то незнакомый лезет общаться посылаю.Тем более если бы обратился такой как к тебе -хочет чтоб девушка работала его еще и процент с неё будет брать?Обсмеяла бы ,чесслово!
Что касается друзей....поверь именно у таких людей побольше именно ДРУЗЕЙ будет чем у наивных как ты,Обьясню почему.На таких наивных можно кататься,пользоваться дружбой в своих корыстных или еще каких либо целях.Где же твои друзья ?Тебе ведь явно не с кем общаться,Вы всё равно вместе-это как?Так что ты хватаешься за любую возможность с кем то пообшаться -румын,какие то незнакомцы на скайпе и т.д?Настоящий друг найдёт время чтобы пообщаться или увидется с подругой!И кстати я считаю что ДРУЗЕЙ много не бывает,Приятели,коллеги,просто приятные собеседники-это да.А друзей..раз,два и обчёлся.Со временем поймёшь и это.
Может для тебя я и злая по тексту покажусь,но на всякий случай-дом есть,семья тоже:))
И если бы скажем тот чувак кто к тебе обратился мне какую то тоже пользу мог принести то да,помогла бы.Но только в обмен на что то.А почему-сказала выше.
Вот так.То что ты срываешься( а боль#шое кол-во воскл.знаков это именно крик в моём понятии)говорит что тебя это задевает.Отнесись к вышесказанному спокойнее.Кроме того Poetry4love тебе ничего грубого не сказала-я с ней согласна.

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 27 дек 2010, 22:22

В чем-то ты права. У меня есть три подруги, они уехали отсюда уже более 4 лет назад. Одна в Москве, 2 другие в Питере. Они вышли замуж и переехали в эти города к семье мужа. Я с ними общаюсь сейчас через скайп и то только в выходные, когда мой приезжает. У них там большая семья, дети, у кого один, у кого двое, они старше меня, чуть... Да, мне не с кем поговорить с понедельника по пяиницу. Все разговоры, только в выходные. Все будние дни я подготавливаюсь к экзаменам, сдаю их, не всегда получается, преподы не всегда на месте. Целый день за компом. С утра и до ночи, потому что все материалы по учебе у меня только в электронном виде. естественно тяготит такой образ жизни. Но работать мне некогда на нормальной работе, меня тут же уволят, когда я отпрашусь на очередной экзамен. И когда есть время, я выхожу во фри. И соблюдаю все предписания девочек. Последние дни у меня все реже получается это делать, потому что чем ближе день отчисления, тем я больше стараюсь. Но мне очень трудно учиться, потому что помочь мне с высшей математикой и программированием некому. Я учусь заочно и всем в нашей группе наср...друг на друга. Ко мне часто заходят в аську посторонние. Я никому не отвечаю. В скайпе у меня были только 2 посторонних и то с форума, по договоренности. А этот румын...сейчас у меня такая запара, что у меня нет времени с ним разговаривать. Потому что если я с ним начинаю говорить, то это надолго. Поэтому сейчас только короткие фразочки редко. Вот, к примеру, я с 11 дня готовлюсь к экзамену, делаю перерывы, короткие, пишу вам, еще кое-что... Я не могу постоянно только одним делом заниматься. Да, меня задевает,что вы как - то необоснованно судите. Вот ты в большинстве сейчас факты сказала, вериться. А она отсебятину гнала. Да, мной пользовались новоиспеченные подружки, они у меня появлялись на работе. А те, с кем я с детства, те никогда не пользуются, только мне и мне. А я им. Ну не могут они со мной постоянно в будние дни общаться. А вы сами пробовали запереть себя дома на много месяцев..скучно..и дел много...Я уже не жалуюсь на вебкам. Спасибо ценным советам. А на жизнь жалуюсь, потому что я ничего не могу сейчас сделать, чтобы заработать на дом. Вот и все. Не может мой мужчина на него заработать. И я не могу постоянно сейчас на вебкаме сидеть, учиться надо. И время быстро летит. Вот так.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 28 дек 2010, 20:27

neagena писал(а):Я сейчас подготавливаюсь к экзамену, это примерно 100 стр. A4. И параллельно я на форуме. НЕ будь ты такой стервой!!! Ты что с цепи сорвалась?? Я ИМЕЮ ПРАВО давать советы. И тебе дам один совет. Я знала много людей злых, как ты. И они кончили свою жизнь очень плохо. Некоторые подобрели в старости, но уже было поздно. У тебя хоть подруги есть нормальные, не приятельницы, а подруги, которые тебе всегда помогут. У меня точно есть, они меня выручали, когда совсем пиздец был. Щас они далеко, но мы все равно вместе. А ты? Что есть у тебя? У меня, единственное, нет детей и дома. А так все OK. А у тебя? Ты уверена, что вообще нормально живещь. Мне кажеться ты сюда ходишь не только потрындеть, а еще и ядом поплеваться. :to_babruysk: :JC_spank:
Смешная вы, правда. Никто на вас ядом не плюет тут. А действительно умные советы дают. А вы слушаете только то, что вам удобно, а остальное в штыки принимаете. Говорите дел полно, к экзамену готовитесь, а сами на форуме трындите. Я когда работаю, стараюсь никуда лишний раз не лазить, не отвлекаться, "сделал дело, гуляй смело", слышали о таком? И создается такое впечатление, что это у вас друзей нет, если вы с кем попало дружить рветесь. Кому действительно нужна помощь, тот форум перечитает, и здесь вопрос задаст, а не будет в аську писать какой-то модели у которой у самой не все слава богу. Откуда вы знаете кто вам пишет, и с какой целью? Может это милиция, лол. В начале занимаетесь ерундой, а потом жалуетесь, что работа плохая и с института вогонят.

Я тоже училась в институте, и живу на съемной квартире, при этом вес форум не расписан моими жалобами по поводу того, что своей нет и т.д. и т.п. А во время работы и учебы умные люди всякие аськи и скапы отключают, что бы не отвлекаться.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 28 дек 2010, 20:49

В чем-то ты права. Кстати, на счет подруг, я писала, что они у меня есть, но общаемся только в выходные. Жалобы я уже не пишу, видимо советы помогли. Я не знаю ни одного человека, который бы зубрил текст и за сутки не отвлекался. Поэтому форум вчера был для меня таким вот отвлечением от дел, чтобы мозги не перегрелись. Я просто не могу привыкнуть к такой манере общения, как у некоторых девочек на форуме. В моем мире все по другому общаются. И на работе и учебе, и друзья. Поэтому мне кажеться, что они специально. Но щас думаю, что каждый говорит так, как у него принято. Не скажу что я щас много зарабатываю, мало, но раньше, когда жаловалась, то вообще по нулям. А щас хоть приваты есть. Спасибо советам и форуму. Думаю, все зависит от колличества времени во фри. Как вы думаете?

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 28 дек 2010, 21:05

Ну у вас и мир ;) Вы лучше чай попейте, просто отдохните, сами же говорите весь материал по учебе в компе. Вот от него мозги и греются ;) Поверьте, всем есть чем заняться, кроме как вас специально обижать ;)
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 28 дек 2010, 22:24

:tickle:

Ответить