я отказала быneagena писал(а): Если бы к вам "со слезами" постучались в асю с прозьбой о помощи(не важно как они нашли вас), не уж-то вы отказали бы. Думаю, нет, если, конечно вы были бы не очень заняты.

я отказала быneagena писал(а): Если бы к вам "со слезами" постучались в асю с прозьбой о помощи(не важно как они нашли вас), не уж-то вы отказали бы. Думаю, нет, если, конечно вы были бы не очень заняты.
+1WetAndHorny писал(а): Не то чтобы отказала, но еще и на юг послала бы
Смешная вы, правда. Никто на вас ядом не плюет тут. А действительно умные советы дают. А вы слушаете только то, что вам удобно, а остальное в штыки принимаете. Говорите дел полно, к экзамену готовитесь, а сами на форуме трындите. Я когда работаю, стараюсь никуда лишний раз не лазить, не отвлекаться, "сделал дело, гуляй смело", слышали о таком? И создается такое впечатление, что это у вас друзей нет, если вы с кем попало дружить рветесь. Кому действительно нужна помощь, тот форум перечитает, и здесь вопрос задаст, а не будет в аську писать какой-то модели у которой у самой не все слава богу. Откуда вы знаете кто вам пишет, и с какой целью? Может это милиция, лол. В начале занимаетесь ерундой, а потом жалуетесь, что работа плохая и с института вогонят.neagena писал(а):Я сейчас подготавливаюсь к экзамену, это примерно 100 стр. A4. И параллельно я на форуме. НЕ будь ты такой стервой!!! Ты что с цепи сорвалась?? Я ИМЕЮ ПРАВО давать советы. И тебе дам один совет. Я знала много людей злых, как ты. И они кончили свою жизнь очень плохо. Некоторые подобрели в старости, но уже было поздно. У тебя хоть подруги есть нормальные, не приятельницы, а подруги, которые тебе всегда помогут. У меня точно есть, они меня выручали, когда совсем пиздец был. Щас они далеко, но мы все равно вместе. А ты? Что есть у тебя? У меня, единственное, нет детей и дома. А так все OK. А у тебя? Ты уверена, что вообще нормально живещь. Мне кажеться ты сюда ходишь не только потрындеть, а еще и ядом поплеваться.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя