Подарки от мемов
- zuraidi
- Senior Member
Re: Подарки от мемов
Fairytaily
вы зайдите в тему *поговорим о лучших моделях*,вот там кости моют....
вы зайдите в тему *поговорим о лучших моделях*,вот там кости моют....
- HotBaby
- Senior Member
Даже если и вправду развела мужик такой дурак что махнул рукой и в милицию не подал. Блин такой наивняк, типа мужику не жалко десятками тысяч кидаться.
Еще раз повторюсь даже мемберы кидающие сотни тысяч токенсов на МФК не просто так кидают, а чтобы выйграть реальную встречу с моделью ( если этот выигрыш модель написала когда проводила лотерею).
А чтоб мембер иностранец подарил безумно дорогую вещь модели это за гранью фантастики. Они иной раз жмутся в приват пойти, а вы ламборджини под окном.
Еще раз повторюсь даже мемберы кидающие сотни тысяч токенсов на МФК не просто так кидают, а чтобы выйграть реальную встречу с моделью ( если этот выигрыш модель написала когда проводила лотерею).
А чтоб мембер иностранец подарил безумно дорогую вещь модели это за гранью фантастики. Они иной раз жмутся в приват пойти, а вы ламборджини под окном.
А все идет по плану...
- Cat1993
- Senior Member
Hotbaby а вы не думали что сотни могут кидать сами модели......или их друзья....ДАБЫ ДОБАВИТЬ АЖИОТАЖHotBaby писал(а):Даже если и вправду развела мужик такой дурак что махнул рукой и в милицию не подал. Блин такой наивняк, типа мужику не жалко десятками тысяч кидаться.

- HotBaby
- Senior Member
Ой такое всегда было. Особенно если упомянуть знаменитый русский сайт ruscams. Когда то давали на нем за первые 3 месте неплохие призы за топ недели. Так модели сами себя и приватили. Правда потом все это раскрылось и призы чуточку урезали.Cat1993 писал(а):Hotbaby а вы не думали что сотни могут кидать сами модели......или их друзья....ДАБЫ ДОБАВИТЬ АЖИОТАЖHotBaby писал(а):Даже если и вправду развела мужик такой дурак что махнул рукой и в милицию не подал. Блин такой наивняк, типа мужику не жалко десятками тысяч кидаться.
А чтоб мембер иностранец подарил безумно дорогую вещь модели это за гранью фантастики. Они иной раз жмутся в приват пойти, а вы ламборджини под окном.я это и сама иногда практикую
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Cat1993
Я такое краем уха тоже слышала ...ане жалко 70% сайту отдавать? С приличной суммы это огромные деньги или окупается?
Я такое краем уха тоже слышала ...ане жалко 70% сайту отдавать? С приличной суммы это огромные деньги или окупается?

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Cat1993
- Senior Member
а сайту никто и не отдает если регистрируешься с ссылки 

- HotBaby
- Senior Member
В смысле имеешь ввиду по своей рефералке?
На ливе прокатит.
На ливе прокатит.
А все идет по плану...
- Cat1993
- Senior Member
я только на стриме работаю
-
- Senior Member
ну все равно часть же отдаете,какой % у рефералла?
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Cat1993
- Senior Member
Девочки, никто не пользуется Wish list на amazon ???
- HotBaby
- Senior Member
Я пробовала разок, месяц висел на МФК но никто ничего не подарил. Вещь хорошая, но там свой адрес фиг скроешь, ну или я не смогла правильно настроить. Есть еще такой же типа амазона, но там только сексшоповское все.
А все идет по плану...
- Cat1993
- Senior Member
адрес какой? почтовый? или емайл?
а так мне кажется вещь хорошая! завтра буду разбираться конкретно
а так мне кажется вещь хорошая! завтра буду разбираться конкретно
- HotBaby
- Senior Member
Там на амазоне надо свой почтовый адрес вписывать, а то куда с амазона придет. Безопаснее арендовать ячейку на почте и пусть туда приходит.
А все идет по плану...
- Amidvo
- Senior Member
девчонки, нафиг-нафиг! не пишите вишлисты, по ним довольно просто узнать ваши координаты. Вообще никаких адресов не давайте, а если мем хочет подарить что-то - пусть дарит электронный ваучер (это типа подарочного сертификата). На том же амазоне ваучеры прекрасно покупаются и передаются, заменяя собой деньги.
Меня вот периодически зовут в гости, обещая купить билет первого класса, забронировать гостинницу и т.п., только просят данные обо мне, чтобы оформить всё. Я их нафиг посылаю, говорю, я к тебе прилечу, но билет куплю сам - ты мне только ваучер подари (куча авиакомпаний уже такие ваучеры продаёт - AirBerlin, American Airlines, AirBaltic, British Airways и т.д.). Аналогично и с отелями, если всё-таки приспичит слетать на халяву за границу. Главная фишка этих ваучеров, чем они для мемов привлекательны - это целевое использование, то есть ваучеры авиакомпаний можно потратить только на авиабилеты, а ваучер амазона - только на покупки с амазона. Ну а для модели ценнее всего анонимность, ибо ваучеры не именные и спокойно передаются третьим лицам.
Меня вот периодически зовут в гости, обещая купить билет первого класса, забронировать гостинницу и т.п., только просят данные обо мне, чтобы оформить всё. Я их нафиг посылаю, говорю, я к тебе прилечу, но билет куплю сам - ты мне только ваучер подари (куча авиакомпаний уже такие ваучеры продаёт - AirBerlin, American Airlines, AirBaltic, British Airways и т.д.). Аналогично и с отелями, если всё-таки приспичит слетать на халяву за границу. Главная фишка этих ваучеров, чем они для мемов привлекательны - это целевое использование, то есть ваучеры авиакомпаний можно потратить только на авиабилеты, а ваучер амазона - только на покупки с амазона. Ну а для модели ценнее всего анонимность, ибо ваучеры не именные и спокойно передаются третьим лицам.
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- PaniMonika
- Senior Member
совет года. без шуток. а как по-английски эти ваучеры называются? так и называются?Amidvo писал(а):девчонки, нафиг-нафиг! не пишите вишлисты, по ним довольно просто узнать ваши координаты. Вообще никаких адресов не давайте, а если мем хочет подарить что-то - пусть дарит электронный ваучер (это типа подарочного сертификата). На том же амазоне ваучеры прекрасно покупаются и передаются, заменяя собой деньги.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.