Через 2 месяца работы, знакомые наткнулись на меня на одном из сайтов, теперь наблюдают за мной. Конечно не приятно, но мне даже не стыдно за себя. Чем дальше тем, более раскованной становлюсь. Вообще другие взгляды на жизнь стали.
Вроде на Жасе. Сайт не называют. Но я сделала вид, что типа ничего не понимаю. Может кого то похожего на меня видели.makeda писал(а):на жасе, чтоль, наткнулись?
надеюсь, мои меня так не найдут. да и со времени последних знакомых я внешне изменилась.. авось не узнают
Я своим близким подругам не рассказываю. Меньше знают, лучше. спят. У меня теперь новые подружки появились. В студии познакомились. 2 знакомым рассказала. Одна не очень восприняла, мою новую сферу деятельности. Мама тоже знает. Она конечно не в восторге, но ничего против не имеет.milenapantera писал(а):вчера поделилась с подругой какую нашла работу....после всего сказанного мною она резко замолчала...потом выдала " каждый крутится как может"...Напрягло безумно![]()
что думать...Приняла ли это она как то что я "спустилась" или же она правда рада..но особой радости за меня не видела. Хотя мне нравится работать в вебкаме....Я её спросила что она думает (так как она вообще в упор молчать стала)- ответ последовал мол я не знаю что сказать, тк не складывается у неё это с моральными принципами
при том что я сама никогда бы (!!!) не могла подумать что буду зарабатывать деньги таким экзотическим образом![]()
![]()
![]()
Родителям рассказала-папаня мой даже в восторге был, маму захотел отправить в ту же отрасль)))парень мой знает....А вот подруга расстроила....Даже говорит со мной как сухо теперь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плюсую.WetAndHorny писал(а):У меня мама больше меня зарабатывает. Ей этот вебкам никаким боком не сдался, думаю )
ну вот и славно, что мама так спокойно отнеслась. теперь бывший идет лесом, шантажировать уже некогоAlraune писал(а):А я вчера маме показала видео с ютуба.
Набрала свой бывший ник и нашла, как меня курящую во фри сняли.
Мама сказала - ну смотри, какая ты красивая! А ты переживала... Хорошо, что в одежде сняли.
З.Ы. Я ей всё-таки рассказала правду, правда сказала, что стриптизом топлесс всё и кончается, заметив, что всё, что естественно, то не безобразно![]()
Она не одобряет, но считает, что это мой выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя