а мне наоборот - чем больше, тем лучше
 ну и спортивные люблю оч оч.... хочу теперь еще bmw спортивную эхх

))
)) 

какого времени??? если авто с салона брать.. то на тего уходит за год меньше времени чем на время проведенное в маршрутке да на метро за неделю в суммеbazuka писал(а):на ведь авто столько времени уходит...
 ))  за очереди на транспорт я вообще молчу ))
))  за очереди на транспорт я вообще молчу ))  ) ото разве что  регулярные мойки да переобувание колес 2 раза в год... и ТО которое еще реже чем колеса
) ото разве что  регулярные мойки да переобувание колес 2 раза в год... и ТО которое еще реже чем колеса  

я особо не люблю их носить - так что задариваю подруг они и рады
 я особо не люблю их носить - так что задариваю подруг они и рады 

агаbazuka писал(а):carribian_riddle, стриптиз?! ну уважаю !!!!!!!!! и как вы все успеваете

но вот в одиночестве редко удается остаться..
  но вот в одиночестве редко удается остаться..  иногда нужно подумать, мысли в порядок привести да или просто походить по кв-ре в трусах в горошек и попеть майкла джексона
  иногда нужно подумать, мысли в порядок привести да или просто походить по кв-ре в трусах в горошек и попеть майкла джексона  а тут то мэмберы в пвт ломятся, то друзья в квартиру..
  а тут то мэмберы в пвт ломятся, то друзья в квартиру..Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей