Babochkaa
да я уж давно собираюсь освоить это профессию, мысль пришла когда на экономиста еще училась , денег было жалко чтобы бросать учебу на середине. вообще считаю экономиист бухгалтер и тд самая скучная профессия в мире. для меня учеба каторгой была.
на айтишника год по-моему учится на вечернем на базе технического университета. еще не определилась с напровлением правда
после вебкама вряд ли когда то пойду работать в офис или на завод. уже мозг перестроился- наверно так у многих.
согласна IT выгодное в финансовом плане направление, и специальностей там разных десятки, а то и сотни. каждый для себя может найти что -то по талантам и предпочтениям. тем кто рисует можно графикой заняться, с фантазией хорошо в создании игр участвовать и тд.
взять то же майнкрафт по которому так дети тащатся. чувак создал игру на коленке, игра пришлась многим по душе создавалось куча модов уже любителями. и через лет пят он продал ее за миллиард доларов

вообще правило говорят профессию надо иметь помимо вебки, так в один "прекрасный" день возьмут примут какой- нибудь закон и ппц, начнут трафик отслеживать, охоту на ведьм устроят. не дай бог конечно. но в нашей стане нужно ко всему быть готовыми.