oldnewsandra Замечательный отзыв) А мне вот 23 и я уже секса не хочу

да и не особо хотела)Вообще сейчас для меня главное работа, до этого учеба в колледже и универе была и все силы на это уходили. В данный момент коплю на квартиру и машину, да и вообще зачем мне сейчас мужчина если я сама зарабатываю, развиваюсь и мне трудно найти мужчину понимающего меня. Были почти 2 года назад отношения, но парень не работал и сидел на моей шее ( но я же люблю его и для меня не стоял вопрос кто в семье больше будет зарабатывать, главное чтобы мы оба любили свою работу), варила борщи, всегда за собой ухаживала и выглядела хорошо, но спустя 3 года оказалось он изменяет......с мужчинами. Вот так вот. Просто ушла, подумала почему он себя так вел и отпустила. Пару месяцев назад писал мне, как дела и прочее, уже 31 стукнуло ему а он все в консультантах в магазине сидит ( при этом есть хорошее образование). Так смешной разговор зашел, говорит не готов он к детям еще ибо квартиры нет ( ну так люди же многие снимают и детей заводят и все хорошо ), ну а если переезжать в другую квартиру то и садик со школой менять? Вообщем после разговора остался осадочек, слава богу жизгнь отвела меня от такого человека, сразу видно кто готов развиваться , а кто-то сидит на попе ровно и ищет причины своих неудач. Последняя фраза меня вообще поразила, ну я же не могу пойти на вебку и просто ноги раздвигать. Ну думаю ладно, то что я ночами работала ходила, училась и все по дому успевала делать + обеспечивала нас , то это ноги на вебку раздвигать? Такой благодарный человек. Просто не стала отвечать ничего на это.
Сейчас сложно найти мужчину, как будто они только одного и хотят + очень сложно им доверять. У меня есть план в голове, хочу купиь квартиру, машину, путешествовать, детишек для себя родить и жить счастливо. Понимаю что нельзя так все на себя брать, но стараюсь впихнуть мысли в голову, что и у меня в будущем появиться хороший мужчину. Иначе установка "я все сама" не всегда хорошо, но в последние годы так и получается.
SweetyPie я бы тоже) Но не поработать, а отдохнуть) Ту же европу для начала посмотреть. Вот пару дней назад получила визу в Финку, надо бы туда смотаться) ( никогда не была там)
А на счет хорошего настроения, если следовать теме......пойду я открою мою израильскую соль для ванн с травами, поставлю лампадки с жасмином и лавандой, заварю молочный улун и залягу в ванную слушать фильм))А после все завершу скрабом из кофе и спать)) И пусть мое тело и душа отдохнет перед боевой ночной сменой и я заработаю целый биллион и еще лучше найду адекватных мужчин, аминь)
Ссори за ошибки, пишу быстренько с телефона