matnoeslovo писал(а):а к автору топика.... А с чего вы взяли, что кв в Москве-это такая сладкая приманка для девушек, да еще и достойно зарабатывающих? Тут у многих свои кв. и не одна. Многие с Питера. Я вот с свой любимый и самый красивый Питер никогда в жизни на Мск не променяю))) А как вы вообще представляете себе знакомство? Ну напишет вам девушка и??? Вы ее ник потребуете и записи приватов что ли?))) лол
Отвечал же уже, что про кв и заработок - это только с целью указать, что условия для серьезных отношений есть, а не только желание и возможность прописки в московской коммуналке) это такой стиль общения на форуме, что приходится разъяснять всем все индивидуально?) и согласитесь, что кв в мск это СОВСЕМ не то, что кв даже в наших российских областных центрах, даже в центрах этих центров) но про питер спорить не буду, тоже достойный город, хоть и унылый в плане погоды. Не из-за погоды ли вы предпочли оставаться дома и работать на дому

)) а если познакомимся, то я попрошу вашу фотку.....в одежде! Ну и рост и вес наверное, этого мне будет достаточно) а вообще like-for-like) какие у меня фотки вконтакте такие и вы пришлете, только в купальнике))))