Может быть это нормально, но мне частенько в привате просто так порнуху показывают. Ничего не делай, просто смотри и говори, что wow, i like this!

Ой, по-моему он ко мне тоже ходил! Типа, я ее дочке университет за это оплачиваю, ах какой я naughty=)))))Liv писал(а):да, это у меня тоже бывает. куколд часто негра показывает или еще один китаец свою домработницу пялит, снимает, а потом ко мне - хочет моего одобрения)))
В одну из своих первых сессий на жасмине сижу, уже выходить собираюсь, никого не трогаю. Вдруг включается приват и на экране вижу картинку: девушка со страпоном и парень трахают другого мужика с двух сторон. А кто-то четвертый все это снимает на камеру трясущимися руками. Тоже начинают "тебе нравится?" и все дико ржут! 5 минут поржали все дружно и конец.Liv писал(а):да, это у меня тоже бывает. куколд часто негра показывает или еще один китаец свою домработницу пялит, снимает, а потом ко мне - хочет моего одобрения)))
а мне их жалко чего-то стало мемберов этих... да смешные они и думают, что такие особенные, как и все впрочем... мне кажется большинство из них такие одинокие, что готовы платить хоть за какое-то внимание к их персонам и мало-мальское общение... к тому же одинокие обычно очень ранимы и обидчивы, так что надо с ними как-то повежливее и помягче, не от хорошей жизни они наверно на эти сайты тянутся...HotBritney22 писал(а):Фри чат: did u miss me bb? U remember?
hehe I'm Marcello
говорю - впервые вижу, возле комнаты ни одной цифры,приглашаю в приват
-оно: you're liar! и ушел
нет с какого такого перепуга я должна помнить психа, кот когда-то там до нашей эры сходил в один приват?
И каждый мудило думает , что он такой особенный, что именно его персону должна помнить модель. Все глаза проглядела мечтала долгими месяцами кгда оно придет, плакала ночами в подушку.
Я на стриме после парочки таких,стала во вкладке-notes делать себе пометочки-имя,страна,возраст,чего любит,о чем болтали.Помогает.HotBritney22 писал(а):МЕм в привате- what is my name? - извини я забыла твое имя, ты приходил давно, я помню все о тебе. а на имена у меня плохая память.
thats all i am to you
: glad u got a pay check
u make me feel like shit
and i paid you for this conversaton
yet you dont remember my name
cause u have tons of mes
good luck
Не я не очень поняла... я его обидела тем что не запомнила его имя.. он обижен что он платил за разговор со мной, так может я должна ему заплатить за разговор с ним? что с мемберами твориться, каждый норовит тебя обозвать, обидеть, а если какой нормальный клиент кто ходит в приваты потрандеть в итоге сам обижается ни на что.
littlelisa писал(а):я пока дома была с ангиной, попросила одну модель на моем месте посидеть поработать, что бы всякие засранки в мою комнату не прорвались и не испоганили мне всё там. в итоге та модель мне скинула вот что :
за что?Lollypop писал(а):littlelisa писал(а):я пока дома была с ангиной, попросила одну модель на моем месте посидеть поработать, что бы всякие засранки в мою комнату не прорвались и не испоганили мне всё там. в итоге та модель мне скинула вот что :А не боитесь, что оштрафуют или забанят? Жас суров..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей