Где же мы работаем для друзей/родственников?
-
- Junior Member
Re: Где же мы работаем для друзей/родственников?
говорю что работаю в брачном агенстве. близким - в брачке в видеочате в качестве невесты 

- solaris
- Senior Member
экхм...это как это работать в качестве невесты? чего-то не догоняю я...Lo-lo-lolita писал(а):говорю что работаю в брачном агенстве. близким - в брачке в видеочате в качестве невесты
-
- Senior Member
ой, я работала, очень не плохо, даже на встречи ходила)))) раз 5 )) без СО просто по клубам тусили, они частенько подарки дорогие делают))) )) а так обычный видео-чатб 8 долларов час, ну раньше было такsolaris писал(а):экхм...это как это работать в качестве невесты? чего-то не догоняю я...Lo-lo-lolita писал(а):говорю что работаю в брачном агенстве. близким - в брачке в видеочате в качестве невесты

-
- Senior Member
Где же мы работаем для друзей/родственников?
ok
Последний раз редактировалось annamed 23 дек 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- solaris
- Senior Member
это в смысле разводка мужиков с дейтинг-сайтов? по-моему не порядочно как-то, уж лучше вебкам-моделью...намного честнее и порядочнее.black_heart писал(а):ой, я работала, очень не плохо, даже на встречи ходила)))) раз 5 )) без СО просто по клубам тусили, они частенько подарки дорогие делают))) )) а так обычный видео-чатб 8 долларов час, ну раньше было такsolaris писал(а):экхм...это как это работать в качестве невесты? чего-то не догоняю я...Lo-lo-lolita писал(а):говорю что работаю в брачном агенстве. близким - в брачке в видеочате в качестве невесты
-
- Senior Member
Интервью с ней смотрела, ну для более старшего поколения это не секрет, спросите про двинутых людей лет так за 35.....annamed писал(а):лично в её прошлом присутствовали? ))))) ох уж эта желтая прессаFairytaily писал(а):Я в восторге от Мадонны, хотя знаю о ее прошлом- она снималась в реальной порнухе... Когда у нее подрастали дети ее спросили как она относится, что дети когда- нибу это узнают, она ответила, что выкинула все кассеты из дома с подобными записями и очень бы того не хотела....не удивлюсь, что ее записи сейчас только в частных коллекцияхannamed писал(а): дайте ссылку хоть на одну порнушную фотку, а? они позировала обнаженная художникам и снималась обнаженная. фото были опубликованы в плейбой и пентхаус. эротические фото - это порнушка? хаха
знатоки мадонны) вам точно это приснилось)))

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Lenkaaa
- Senior Member
экхм...это как это работать в качестве невесты? чего-то не догоняю я...[/quote]
ой, я работала, очень не плохо, даже на встречи ходила)))) раз 5 )) без СО просто по клубам тусили, они частенько подарки дорогие делают))) )) а так обычный видео-чатб 8 долларов час, ну раньше было так
[/quote]
это в смысле разводка мужиков с дейтинг-сайтов? по-моему не порядочно как-то, уж лучше вебкам-моделью...намного честнее и порядочнее.[/quote]
одно другого не лучше...про вебкам вообще врать надо. что ж тут честного?
а по отношение к мужчинам - и там и там модели врут..притворяются...и вообще все врут, везде
ой, я работала, очень не плохо, даже на встречи ходила)))) раз 5 )) без СО просто по клубам тусили, они частенько подарки дорогие делают))) )) а так обычный видео-чатб 8 долларов час, ну раньше было так

это в смысле разводка мужиков с дейтинг-сайтов? по-моему не порядочно как-то, уж лучше вебкам-моделью...намного честнее и порядочнее.[/quote]
одно другого не лучше...про вебкам вообще врать надо. что ж тут честного?
а по отношение к мужчинам - и там и там модели врут..притворяются...и вообще все врут, везде

- solaris
- Senior Member
А чего вы врете как модель? Я ничего не вру лично. Мужчины на вебкам сайты приходят за сервисом и его они получают, заплатив деньги...все по-честному. А в брачных агентствах вы обещая личную встречу выманиваете у них деньги...это вообще то скамм (афера) называется и за такие штучки можно и в тюрьму угодить (прецеденты уже были). Это на Украине до сих пор такими вещами занимаются? Пипец какой-то...Lenkaaa писал(а): одно другого не лучше...про вебкам вообще врать надо. что ж тут честного?
А родственникам можно все что угодно сказать, например что вы IT специалист и работаете из дома, или веб-дизайнер...да что угодно.
- Lenkaaa
- Senior Member
ну так имитация всего это не обман разве? вы что все о себе рассказываете? я лично нет...я вру что есть парень...хотя его нет..ну и все остальное, я это имею в виду...да и родственникам тоже врать и не только родственникам приходится...я и боюсь с людьми общаться..в ожидании что кто то скажет - о ! я тоже переводчик..и я тогда сяду в жопу!
а про эти брачные агенства я вообще молчу...
а про эти брачные агенства я вообще молчу...

- solaris
- Senior Member
Я не имитирую, если не делаю например анал, то так сразу и говорю... в принципе стараюсь никого не обманывать, не хочу чтобы потом мне это все бумерангом в жизни. А что все о себе рассказывать...если меня спрашивают из какой страны то честно говорю Россия, имя тоже могу настоящее сказать, если я не с кем не встречаюсь то так и говорю single. А о большом меня лично никто никогда и не спрашивал, предлагали встретиться, я говорила подумаю...но в итоге так все и оставалось только на уровне разговоров.Lenkaaa писал(а):ну так имитация всего это не обман разве? вы что все о себе рассказываете? :
Мне по-большому счету не стыдно раздеться перед вебкамерой, если бы было наоборот то я бы этим не занималась, но конечно посвещать своих родственников или знакомых не считаю нужным....знают только две моих ближайших подруги, но они не болтливые, в них уверена.
-
- Senior Member
Вы прям так говорите, афера и тп, не знаю, там тоже, обговаривается все сразу, не все работают без СО! некоторые предоставляют и такие услуги, а едут в основном люди чтоб познакомится ближе, общение и тп) никто ничего не вымагает) если он считает нужным то дарит подарки оставляет деньги! я считаю что это очень похоже на вебкам, имитировать или нет это ваше дело, вот у меня например большинство приватов разговорных, которые потом только могут перейти в секс-шоу.... так и на встречах, я только общалась, ездила на свидания, до секса не доходило!!! Вы сильно категорично судите...solaris писал(а):А чего вы врете как модель? Я ничего не вру лично. Мужчины на вебкам сайты приходят за сервисом и его они получают, заплатив деньги...все по-честному. А в брачных агентствах вы обещая личную встречу выманиваете у них деньги...это вообще то скамм (афера) называется и за такие штучки можно и в тюрьму угодить (прецеденты уже были). Это на Украине до сих пор такими вещами занимаются? Пипец какой-то...Lenkaaa писал(а): одно другого не лучше...про вебкам вообще врать надо. что ж тут честного?
А родственникам можно все что угодно сказать, например что вы IT специалист и работаете из дома, или веб-дизайнер...да что угодно.
- Lenkaaa
- Senior Member
я тоже не имитирую,оч редко оргазм, а так всегда все делаю по настоящему....в плане где живу страну говорю, начинают город спрашивать то сразу просто начинают доставать насчет встреч, я говорю что не встречаюсь и все...вылетают просто...и таких много...задолбали уже...поэтому и говорю что есть парень...
а кому то рассказать это нет, у меня нет подруг к счастью...
- solaris
- Senior Member
Блин, ну а вы как читаете? Я же говорила не про частные знакомства на дейтинг сайтах, а про работу "невестой" в сомнительных брачных конторах. Это скамм и таких "невест" потом заносят в черные скамм листы, с фотографиями и всей перепиской...никогда не слышали про это?black_heart писал(а): Вы прям так говорите, афера и тп, не знаю, там тоже, обговаривается все сразу, не все работают без СО! некоторые предоставляют и такие услуги, а едут в основном люди чтоб познакомится ближе, общение и тп) никто ничего не вымагает) если он считает нужным то дарит подарки оставляет деньги! я считаю что это очень похоже на вебкам, имитировать или нет это ваше дело, вот у меня например большинство приватов разговорных, которые потом только могут перейти в секс-шоу.... так и на встречах, я только общалась, ездила на свидания, до секса не доходило!!! Вы сильно категорично судите...
- solaris
- Senior Member
Lenkaaa писал(а):я тоже не имитирую,оч редко оргазм, а так всегда все делаю по настоящему....в плане где живу страну говорю, начинают город спрашивать то сразу просто начинают доставать насчет встреч, я говорю что не встречаюсь и все...вылетают просто...и таких много...задолбали уже...поэтому и говорю что есть парень...
Несколько раз я соглашалась встретиться....никто так и не приехал.)) Так что может вы тоже зря страхуетесь. А вообще не знаю...я же только с иностранцами общаюсь, на наших сайтах не работаю. А иностранцы редко когда всерьез готовы приехать...чаще это просто бла..бла.. если вы говорите о наших, то да лучше не говорить город и не соглашаться на встречи...мало ли чего.
-
- Senior Member
честно, нет)))) я говорила только про себя!) что не считаю себя аферисткой, и никого не обманываю)solaris писал(а):Блин, ну а вы как читаете? Я же говорила не про частные знакомства на дейтинг сайтах, а про работу "невестой" в сомнительных брачных конторах. Это скамм и таких "невест" потом заносят в черные скамм листы, с фотографиями и всей перепиской...никогда не слышали про это?black_heart писал(а): Вы прям так говорите, афера и тп, не знаю, там тоже, обговаривается все сразу, не все работают без СО! некоторые предоставляют и такие услуги, а едут в основном люди чтоб познакомится ближе, общение и тп) никто ничего не вымагает) если он считает нужным то дарит подарки оставляет деньги! я считаю что это очень похоже на вебкам, имитировать или нет это ваше дело, вот у меня например большинство приватов разговорных, которые потом только могут перейти в секс-шоу.... так и на встречах, я только общалась, ездила на свидания, до секса не доходило!!! Вы сильно категорично судите...