!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
DollGlamour
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение DollGlamour » 17 фев 2016, 18:08

NewLuci писал(а)::pirate: :pirate: Жизнь наладится и всё будет в шоколаде.)) Да будет так.
да вообще какие тут могут быть сомненья. ;) :tickle:

Luckystar
Junior Member

Сообщение Luckystar » 17 фев 2016, 18:32

Вы что такие трудные? Кто себя насилует? Не утрируйте... если, я написала не от хорошей жизни, значит материальные трудности, хотя тут видимо большинство все бизнес вумен и начальницы, которые сидят ради удовольствия, показать иностранцам свою личность и индивидуальность)

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 17 фев 2016, 18:43

Luckystar писал(а):Вы что такие трудные? Кто себя насилует? Не утрируйте... если, я написала не от хорошей жизни, значит материальные трудности, хотя тут видимо большинство все бизнес вумен и начальницы, которые сидят ради удовольствия, показать иностранцам свою личность и индивидуальность)
мы в теме трёт.трепемся.необязательно о вас.не допускали такой мысли? :biggrin:

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 17 фев 2016, 20:48

NewLuci писал(а):Нет я люблю по интереснее что - нибудь. У меня все работы творческие были. Администратором как то устроилась так что на одной работе 1.5 месяца что на второй месяц. Хоть волком вой скучно и не интересно.
А по образованию последнему как раз с банком есть связь.)) Но не моя тема. Я человек творческий. Мне надо что нибудь не обычное.))

http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/3 ... u-1186960/

Sasha138
Member

Сообщение Sasha138 » 17 фев 2016, 21:11

[quote="DollGlamour"]

спасибо за ссылочку, очень интересно) я вообще по образованию художник и рисую не плохо)) но рисовать очень дорого скажу я вам) сейчас деньги есть, но лень что то делать... меня мой постоянничек вдохновил, у него хобби фотографии любит: орхидеи и животных в Австралии))) так интересно когда появился человек, который не только *покупает мое тело* а ещё и интересуется как личностью)))
так вот я задумалась может все таки попробовать нарисовать пару картин( не копий), возможно выставку через годик оформить, работа утром плохо идет, утром рисовать, вечером работать, а вдруг.... не знаю...
может потом продавать их начну хотя бы за пару сотен баксов, а то в Украине мои карины висели в магазине, но толку ноль.... у нас все творческие, все сами рисуют, а у людей вообще пропало желание покупать настоящую живопись, так как многие не видят даже разницы между распечатанной картинкой в рамке за 500 грн и картиной за 3-5 тыщ...зачем платить больше?? :huyase:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 17 фев 2016, 21:22

Sasha138 писал(а): а у людей вообще пропало желание покупать настоящую живопись, так как многие не видят даже разницы между распечатанной картинкой в рамке за 500 грн и картиной за 3-5 тыщ...зачем платить больше?? :huyase:
затем что искусство - это роскошь)

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 17 фев 2016, 21:45

Так это же по Рашке предложения. Я ведь из другой страны. И у нас поверьте даже в тех сферах где должны хорошо, платят копейки.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 17 фев 2016, 22:07

NewLuci писал(а):Так это же по Рашке предложения. Я ведь из другой страны. И у нас поверьте даже в тех сферах где должны хорошо, платят копейки.
так,.погоди,не гони лошадей. :-D
девочкам из россии работу нашли....и до нас очередь дойдёт:))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 17 фев 2016, 22:50

Ну да, дойдёт когда перееду в другую страну.)) И интернет сразу появится хороший. И новую интересную работу высокооплачиваемую найду сразу. Да будет так. Жду.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

qendra
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение qendra » 18 фев 2016, 11:03

тут видимо большинство все бизнес вумен и начальницы, которые сидят ради удовольствия, показать иностранцам свою личность и индивидуальность)
отчего бы и нет? я вот, например, сижу ради этого)) и хорошой доход как ахуенный плюс для меня.
меня муж обеспечивает на отлично, но мне в радость сидеть показывать себя такую красивую и идельную :biggrin: я ТАК много друзей нашла за эти годы. именно среди мемберов. всем бы таких! отнюдь не пиздострадалю чтоя ни на что кроме этого не способна.
как я могу быть дном? :biggrin: говорю по анг с 6 лет и еще куча дойстоинств. помимо идельных сисек ;) :P так чтоя нашла себя в этой работе :) мне это в радость и в кайф !!!
кому как, а мне вот так :р
и конечно же я босс и бизнесс вумэн !
Последний раз редактировалось qendra 30 ноя 2021, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 18 фев 2016, 14:12

NewLuci писал(а):Так это же по Рашке предложения. Я ведь из другой страны. И у нас поверьте даже в тех сферах где должны хорошо, платят копейки.
Ну так там же сразу ссылка на 85 сайтов с удаленной работой.
Если нужны деньги, а на вебке никакого удовольствия, то вот пожалуйста списки. Работы любой полно. Хоть в Аргентине живите и интернет 1мб. А если всё же насилуя себя идете на вебку, то это да, от лени.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... ty-845610/

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 18 фев 2016, 17:19

Девочки, еду на днях в Тайланд и не знаю как быть с деньгами и где их прятать чтоб не своровали, на пляже например.подскажите пожалуйста кто уже ездил какие нибудь способы
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 18 фев 2016, 18:24

зачем прятать..в отелях есть сейфы..всю то сумму нафиг брать с собой гулять)) на карте оставьте..там с банкоматами проблем нет

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 20 фев 2016, 13:34

Siminarinka писал(а):Девочки, еду на днях в Тайланд и не знаю как быть с деньгами и где их прятать чтоб не своровали, на пляже например.подскажите пожалуйста кто уже ездил какие нибудь способы
лол я там жила и очень часто там бываю. еще ниразу такого не было вообще. что бы кто-то что-то украл.меньше внимания к себе привллекать, наверное нужно.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 20 фев 2016, 13:35

повтор

Ответить