да вообще какие тут могут быть сомненья.NewLuci писал(а):![]()
Жизнь наладится и всё будет в шоколаде.)) Да будет так.
!!! ТРЕП !!!
- DollGlamour
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
-
Luckystar
- Junior Member
Вы что такие трудные? Кто себя насилует? Не утрируйте... если, я написала не от хорошей жизни, значит материальные трудности, хотя тут видимо большинство все бизнес вумен и начальницы, которые сидят ради удовольствия, показать иностранцам свою личность и индивидуальность)
- DollGlamour
- Senior Member
мы в теме трёт.трепемся.необязательно о вас.не допускали такой мысли?Luckystar писал(а):Вы что такие трудные? Кто себя насилует? Не утрируйте... если, я написала не от хорошей жизни, значит материальные трудности, хотя тут видимо большинство все бизнес вумен и начальницы, которые сидят ради удовольствия, показать иностранцам свою личность и индивидуальность)
- DollGlamour
- Senior Member
NewLuci писал(а):Нет я люблю по интереснее что - нибудь. У меня все работы творческие были. Администратором как то устроилась так что на одной работе 1.5 месяца что на второй месяц. Хоть волком вой скучно и не интересно.
А по образованию последнему как раз с банком есть связь.)) Но не моя тема. Я человек творческий. Мне надо что нибудь не обычное.))
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/3 ... u-1186960/
-
Sasha138
- Member
[quote="DollGlamour"]
спасибо за ссылочку, очень интересно) я вообще по образованию художник и рисую не плохо)) но рисовать очень дорого скажу я вам) сейчас деньги есть, но лень что то делать... меня мой постоянничек вдохновил, у него хобби фотографии любит: орхидеи и животных в Австралии))) так интересно когда появился человек, который не только *покупает мое тело* а ещё и интересуется как личностью)))
так вот я задумалась может все таки попробовать нарисовать пару картин( не копий), возможно выставку через годик оформить, работа утром плохо идет, утром рисовать, вечером работать, а вдруг.... не знаю...
может потом продавать их начну хотя бы за пару сотен баксов, а то в Украине мои карины висели в магазине, но толку ноль.... у нас все творческие, все сами рисуют, а у людей вообще пропало желание покупать настоящую живопись, так как многие не видят даже разницы между распечатанной картинкой в рамке за 500 грн и картиной за 3-5 тыщ...зачем платить больше??
спасибо за ссылочку, очень интересно) я вообще по образованию художник и рисую не плохо)) но рисовать очень дорого скажу я вам) сейчас деньги есть, но лень что то делать... меня мой постоянничек вдохновил, у него хобби фотографии любит: орхидеи и животных в Австралии))) так интересно когда появился человек, который не только *покупает мое тело* а ещё и интересуется как личностью)))
так вот я задумалась может все таки попробовать нарисовать пару картин( не копий), возможно выставку через годик оформить, работа утром плохо идет, утром рисовать, вечером работать, а вдруг.... не знаю...
может потом продавать их начну хотя бы за пару сотен баксов, а то в Украине мои карины висели в магазине, но толку ноль.... у нас все творческие, все сами рисуют, а у людей вообще пропало желание покупать настоящую живопись, так как многие не видят даже разницы между распечатанной картинкой в рамке за 500 грн и картиной за 3-5 тыщ...зачем платить больше??
-
meme*
- Senior Member
затем что искусство - это роскошь)Sasha138 писал(а): а у людей вообще пропало желание покупать настоящую живопись, так как многие не видят даже разницы между распечатанной картинкой в рамке за 500 грн и картиной за 3-5 тыщ...зачем платить больше??
- NewLuci
- Senior Member
Так это же по Рашке предложения. Я ведь из другой страны. И у нас поверьте даже в тех сферах где должны хорошо, платят копейки.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- DollGlamour
- Senior Member
так,.погоди,не гони лошадей.NewLuci писал(а):Так это же по Рашке предложения. Я ведь из другой страны. И у нас поверьте даже в тех сферах где должны хорошо, платят копейки.
девочкам из россии работу нашли....и до нас очередь дойдёт:))
- NewLuci
- Senior Member
Ну да, дойдёт когда перееду в другую страну.)) И интернет сразу появится хороший. И новую интересную работу высокооплачиваемую найду сразу. Да будет так. Жду.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- qendra
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
отчего бы и нет? я вот, например, сижу ради этого)) и хорошой доход как ахуенный плюс для меня.тут видимо большинство все бизнес вумен и начальницы, которые сидят ради удовольствия, показать иностранцам свою личность и индивидуальность)
меня муж обеспечивает на отлично, но мне в радость сидеть показывать себя такую красивую и идельную
как я могу быть дном?
кому как, а мне вот так :р
и конечно же я босс и бизнесс вумэн !
Последний раз редактировалось qendra 30 ноя 2021, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nata
- Senior Member
Ну так там же сразу ссылка на 85 сайтов с удаленной работой.NewLuci писал(а):Так это же по Рашке предложения. Я ведь из другой страны. И у нас поверьте даже в тех сферах где должны хорошо, платят копейки.
Если нужны деньги, а на вебке никакого удовольствия, то вот пожалуйста списки. Работы любой полно. Хоть в Аргентине живите и интернет 1мб. А если всё же насилуя себя идете на вебку, то это да, от лени.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... ty-845610/
- Siminarinka
- Senior Member
Девочки, еду на днях в Тайланд и не знаю как быть с деньгами и где их прятать чтоб не своровали, на пляже например.подскажите пожалуйста кто уже ездил какие нибудь способы
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
- Babochkaa
- Senior Member
зачем прятать..в отелях есть сейфы..всю то сумму нафиг брать с собой гулять)) на карте оставьте..там с банкоматами проблем нет
- qendra
- Senior Member
лол я там жила и очень часто там бываю. еще ниразу такого не было вообще. что бы кто-то что-то украл.меньше внимания к себе привллекать, наверное нужно.Siminarinka писал(а):Девочки, еду на днях в Тайланд и не знаю как быть с деньгами и где их прятать чтоб не своровали, на пляже например.подскажите пожалуйста кто уже ездил какие нибудь способы
- qendra
- Senior Member
повтор