!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Melissa1
Junior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Melissa1 » 16 фев 2016, 01:59

Я тоже думаю, что 100 баксов на рее за первые 3 дня это норм) тем более одна только полноценная смена у вас была) Я помню недели за две там 80 баксов насобирала :biggrin: Хотя и сидела не долго там, ну не мой сайт, и ничего не могу поделать с этим
Для меня самым родным мфк остается, 5 месяцев не была на нем, не так давно открыла новую комнату, и поняла, что удобнее всего там.
Я вот хочу компьютер получше, чтобы ещё один сайт добавить, думаю прибыли будет больше и всё равно будут такие дни, когда на моём основном сайте не будет много мемберов, так может выручить другой сайт. А вот закрывать свой и потом заходить на другой, что то так не хочется..Надо в общем заработать и купить с рук компьютер.
Правильно мыслите, у вас есть цель, и по-немногу дела будут вверх идти)
А вот на счет продажи тела тоже не согласна. Никогда об этом так не думала, правда.
Думаю, что продаю свое время и возможность посмотреть на себя. Действительно, куча приватов и без интима было, тут как повезет) Но у каждого свой взгляд на это дело)

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 16 фев 2016, 05:46

А я не согласна,что если какой то сайт не идет, то он не ваш.Проверено лично мной,так как всегда работала на нескольких сайтах.Все дело в хорошей технике знании языка и адском терпении ну и если время совпадает с этими странами и длительном сидением в онлайн конечно.Что касается новенькой на рее,у меня заработки вначале были намного больше в первые дни. Здесь ничего удивительно нет , новое лицо, а вот удержится ли она несколько лет со стабильным нормальным заработком это большой вопрос,уж больно агрессивная при первом появлении на форуме, но это мое мнение , такие девочки здесь каждый год приходят , а потом куда то деваются? ;)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 фев 2016, 08:44

oldnewsandra  вот то же самое хотела сказать, но в кои-то вери решила промолчать :biggrin:
У новеньких всегда идет. Промо период и все такое. А вот что дальше, это большой вопорос. Особенно учитывая что девушка personality решила не брать, а торговать частями тела. Обычно "части тела" сидять без трусов на последних страницах. Ну или если с техникой все хорошо, то по-ближе.
Последний раз редактировалось Modelka 16 фев 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Luckystar
Junior Member

Сообщение Luckystar » 16 фев 2016, 08:49

oldnewsandra писал(а):А я не согласна,что если какой то сайт не идет, то он не ваш.Проверено лично мной,так как всегда работала на нескольких сайтах.Все дело в хорошей технике знании языка и адском терпении ну и если время совпадает с этими странами и длительном сидением в онлайн конечно.Что касается новенькой на рее,у меня заработки вначале были намного больше в первые дни. Здесь ничего удивительно нет , новое лицо, а вот удержится ли она несколько лет со стабильным нормальным заработком это большой вопрос,уж больно агрессивная при первом появлении на форуме, но это мое мнение , такие девочки здесь каждый год приходят , а потом куда то деваются? ;)
Хосподи, ну я рада за вас.. Вам какое дело вообще до меня? И вы вообще знаете мои цели и планы? Просто всегда бесили такие женщины, которые лезут туда, куда их не просят,а потом удивляются, почему же на них наехали, ведь они хотели как лучше и такие добренькие) :-D

Luckystar
Junior Member

Сообщение Luckystar » 16 фев 2016, 08:56

Modelka писал(а):oldnewsandra  вот то же самое хотела сказать, но в кои-то вери решила промолчать :biggrin:
У новеньких всегда идет. Промо период и все такое. А вот что дальше, это большой вопорос. Особенно учитывая что девушка personality решила не брать, а торговать частями тела. Обычно "части тела" сидять без трусов на последних страницах. Ну или если с техникой все хорошо, то по-ближе.
Ещё одна девица из разряда, лезу куда не просят, девушка, вам то какое дело как я работаю? просто интересно, для чего вы тут пишите всё это? ) Да-да, я торгую своими частями тела, вам то что? Или у вас жизнь скучная, что вам больше поговорить не о чем?)

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 16 фев 2016, 09:02

Вот так вот со старта испортить отношения с опытными моделями, а потом спрашивать совета. Кто отвечать на Ваши вопросы будет? Администраторам форума не интересно читать за новеньких правила и переводить письма. По спокойней надо быть, а то работа-то нервная. Ещё глаз дергаться начнёт, как вы его тогда продадите :)

Luckystar
Junior Member

Сообщение Luckystar » 16 фев 2016, 09:24

X_X писал(а):Вот так вот со старта испортить отношения с опытными моделями, а потом спрашивать совета. Кто отвечать на Ваши вопросы будет? Администраторам форума не интересно читать за новеньких правила и переводить письма. По спокойней надо быть, а то работа-то нервная. Ещё глаз дергаться начнёт, как вы его тогда продадите :)
Я вообще не нервничаю, я не такой человек, воспринимать чьи то нарекание от людей, которых не знаю и никогда их не узнаю) Я спросила совета, мне девушка ответила конкретно на мой вопрос, на что я ей благодарна. Остальное уже флуд, о том что я не спрашивала, хотя вы наверное тут ещё неделю будите мусолить эту тему, видимо поговорить не о чем. И я не грубо ответила, а прямолинейно. Ещё раз повторюсь, меня всё устраивает, к чему тут ваши обсуждения, как я работаю? Я разве спрашивала, как мне общаться с мемберами, как мне себя им преподносить? На сайте разные мужчины, кто то приходит самоутвердиться, что он купил тебя, ну а почему бы не дать им эту возможность? или я должна с пеной у рта доказывать, я себя не продаю, я тут как личность) Самим не смешно? Ну хочет человек почувствовать, пусть почувствует, мне от этого не жарко и не холодно, что он думает, что купил меня на 20 минут, мне главное чтобы он пошёл в приват и просидел там. Если уж на то пошло, что вы тут делаете, если у вас такой богатый внутренний мир и вы такие все умницы. В общем тема закрыта, спасибо, кто ответил по делу.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 16 фев 2016, 09:54

Я думаю тут все не от хорошей жизни...
wtffffffffffff
ахахахахах
аааааааааахахах
АААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 16 фев 2016, 10:03

Вам действительно только и остается продавать свое тело здесь, чего вы тогда вопросы нам задаете, проходите мимо, флаг в обе руки, удачи в работе !:pirate:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 фев 2016, 10:29

Ну так не пишите ничего, и будет вам счастье. Никто не будет обсуждать и че-то там рассказывать. Как-бы сами пришли :facepalm: Да, на любом форуме в ответ на каждый пост можно получить 20 страниц ответов.
Ну или хотя бы не обобщайте, что ВСЕ тут от плохой жизни :facepalm: и продают себя. Колбасу в магазине продают. Ваши мемберы покупают вас, мои - мое время, внимание, шоу, общение и т.д.
Luckystar писал(а): Просто всегда бесили такие женщины, которые лезут туда, куда их не просят,а потом удивляются, почему же на них наехали, ведь они хотели как лучше и такие добренькие) :-D
это как раз про вас :biggrin:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Luckystar
Junior Member

Сообщение Luckystar » 16 фев 2016, 10:58

Modelka писал(а):Ну так не пишите ничего, и будет вам счастье. Никто не будет обсуждать и че-то там рассказывать. Как-бы сами пришли :facepalm: Да, на любом форуме в ответ на каждый пост можно получить 20 страниц ответов.
Ну или хотя бы не обобщайте, что ВСЕ тут от плохой жизни :facepalm: и продают себя. Колбасу в магазине продают. Ваши мемберы покупают вас, мои - мое время, внимание, шоу, общение и т.д.
Luckystar писал(а): Просто всегда бесили такие женщины, которые лезут туда, куда их не просят,а потом удивляются, почему же на них наехали, ведь они хотели как лучше и такие добренькие) :-D
это как раз про вас :biggrin:
Интересно, во, что я лезла? я как бы не обсуждала вас тут в целом, как вы это делаете, я лишь только сказала, что видимо, у вас всё скучно, раз уже второй день тут обсуждаете меня. т.к у нормального человека, у котрого всё отлично, не станет терять время и перетирать по 100 раз одно и тоже. И это относится к тем, у кого всё хорошо, у меня среди подруг, у которых сложилась карьера, семья или что то ещё, они и не задумывались пойти на вебку ради развлечения, у них другие интересы и занятия, хотя может и есть такие, кто от нечего делать тут высиживает, но большая часть ради денег.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 16 фев 2016, 11:03

Ты решила идти по краю.
Непослушная ты совсем.
И как-будто со мной играя.
Улыбаешься нагло всем.
Твоё тело не приручили.
Ядовитая, резкая.
Где манерам тебя учили?
Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А?
Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А? А?

:-D

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 16 фев 2016, 11:25

узнаю форум как всегда :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 16 фев 2016, 14:06

DollGlamour писал(а):Ты решила идти по краю.
Непослушная ты совсем.
И как-будто со мной играя.
Улыбаешься нагло всем.
Твоё тело не приручили.
Ядовитая, резкая.
Где манерам тебя учили?
Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А?
Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А? А?

:-D
ору с этой песни :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 16 фев 2016, 14:07

qendra писал(а):
Я думаю тут все не от хорошей жизни...
wtffffffffffff
ахахахахах
аааааааааахахах
АААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ой меня тоже бесит эта фраза... аж противно

Ответить