!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Надо срочно тактику менять. Целых 100 за 3 дня. Буду всем все показывать теперь.
- DollGlamour
- Senior Member
Какая то несостыковка...Luckystar писал(а):А я Вас просила давать мне советы? Я спросила, стоит показывать тело в бесплатном чате, мне девушка ответила, спасибо ей огромное. А вот вам какое дело, как я отвечаю мемберам и как я в онлайне веду с ними? Да и знаете, я тут не жаловалась, что у меня плохо всё. /По крайней мере за эти 3 дня 100 $ сделала, пока ещё с маленькой ценой и один мембер вступил в мой фан клуб, я считаю, что пока неплохо. Хотя наверное Вы миллионы гребете, куда мне до вас. Не вижу смысла с Вами вести диалог. Удачи.X_X писал(а):Вот раздают девушке советы, всякие полезные, а она в ответ могли бы и помолчать. А потом я красивая, стройная, а никто меня не хочет, а у жирной, страшной американки приват за приватом. По поводу первых дней - как начнешь, так и пойдет.
И вы уж сильно агрессивны для новенькой.
Вы спросили показывать ли тело если просят.Что это если не просьба дать совет?
streamray?

-
- Junior Member
В чём тут не состыковка, я спросила, мне ответили.. но, я точно не спрашивала, про то кто и где себя продают.DollGlamour писал(а):Какая то несостыковка...Luckystar писал(а):А я Вас просила давать мне советы? Я спросила, стоит показывать тело в бесплатном чате, мне девушка ответила, спасибо ей огромное. А вот вам какое дело, как я отвечаю мемберам и как я в онлайне веду с ними? Да и знаете, я тут не жаловалась, что у меня плохо всё. /По крайней мере за эти 3 дня 100 $ сделала, пока ещё с маленькой ценой и один мембер вступил в мой фан клуб, я считаю, что пока неплохо. Хотя наверное Вы миллионы гребете, куда мне до вас. Не вижу смысла с Вами вести диалог. Удачи.X_X писал(а):Вот раздают девушке советы, всякие полезные, а она в ответ могли бы и помолчать. А потом я красивая, стройная, а никто меня не хочет, а у жирной, страшной американки приват за приватом. По поводу первых дней - как начнешь, так и пойдет.
И вы уж сильно агрессивны для новенькой.
Вы спросили показывать ли тело если просят.Что это если не просьба дать совет?
streamray?
Да streamray
-
- Junior Member
вы не в себе) где, я написала, что я показываю? и если вы сразу пришли и закрыли большую сумму, я рада, за вас.. А я вот представляете за 3 дня и довольна таким результатом) Т.к мне сложно было и не дались мне эти просто так. Учитывая, что я многого не знала и разбиралась в сайте. Смысла так же не вижу дальше общаться. Не отвечайте мне плизX_X писал(а):Надо срочно тактику менять. Целых 100 за 3 дня. Буду всем все показывать теперь.
-
- Senior Member
А Вы что думали, здесь у всех минималка 500 баксов за сменуLuckystar писал(а):вы не в себе) где, я написала, что я показываю? и если вы сразу пришли и закрыли большую сумму, я рада, за вас.. А я вот представляете за 3 дня и довольна таким результатом) Т.к мне сложно было и не дались мне эти просто так. Учитывая, что я многого не знала и разбиралась в сайте. Смысла так же не вижу дальше общаться. Не отвечайте мне плизX_X писал(а):Надо срочно тактику менять. Целых 100 за 3 дня. Буду всем все показывать теперь.

Если серьезно, нормально Вы для начала заработали, старайтесь теперь постоянников наработать
-
- Senior Member
Что?))ну типа что людей меньше,забыли уже тебя и т д)))у меня так помтоянно))[/quote]FuckYeah2 писал(а):lol?
так а бояться то чего?

как забыли,так и вспомнят.а кто не вспомнит,тот и без отпуска бы забыл в любом случае...[/quote]
хаха, у меня просто мания такая))))))ну у меня свои странности) как будто каждый раз заново начинаю))) да , надо спокойней к этому относиться))))[/quote]
Да у меня куча постоях и без всяких отпусков пропадала. Просто в один прекрасный момент перестают приходить и все. И хер знает почему ... Так что отпуск не отпуск. Вы же не год отсутствовали.
- DollGlamour
- Senior Member
Думают тут миллионы.))
Минималка 10-30$ за смену.за длинную смену.
Минималка 10-30$ за смену.за длинную смену.

-
- Senior Member
Вот вот 

-
- Junior Member
У меня сегодня получилось 68$, но и сегодня полноценная смена была с 8-ми утра до 18-00, после трёх уже не особо настроение было,т.к особо ни кого не было, либо совсем короткие приваты, но потом где час остался до конца смены, пришёл хороший, спросила, ты идёшь в приват? он - да и кликнул приват) и долго просидел, и я сказала, что новая, немного ещё смущаюсь)) он без проблем, ты прекрасна. А так я устала сильно, вроде ничего не делала, но сил нет... 

-
- Junior Member
Спасибо, надеюсь, они у меня будут) т.к мне многое не нравится, как у меня оформлена комната, т.к пока нет возможности сделать под своё и на этом фоне, я смотрюсь как то не очень по сравнению с другими девушками, хотя мембера идут и берут в приваты, может у меня больше загонов на счёт этого)Milaya писал(а):А Вы что думали, здесь у всех минималка 500 баксов за сменуLuckystar писал(а):вы не в себе) где, я написала, что я показываю? и если вы сразу пришли и закрыли большую сумму, я рада, за вас.. А я вот представляете за 3 дня и довольна таким результатом) Т.к мне сложно было и не дались мне эти просто так. Учитывая, что я многого не знала и разбиралась в сайте. Смысла так же не вижу дальше общаться. Не отвечайте мне плизX_X писал(а):Надо срочно тактику менять. Целых 100 за 3 дня. Буду всем все показывать теперь.![]()
![]()
Если серьезно, нормально Вы для начала заработали, старайтесь теперь постоянников наработать
-
- Senior Member
спасибо))соскучилась уже по работе))))
-
- Senior Member
Выспалась, пойду теперь тело свое продавать
p.s. наржалась пока почитала здесь все))))

- NewLuci
- Senior Member
100 за 3 дня для новенькой в данный период времени считаю довольно таки не плохо. Тем более на Рее. Я помню то ли год то ли 2 года назад пыталась на него вернуться. Так 100 за месяц наковыряла и плюнула. Хотя 5 лет назад на нём у меня было почти как на стриме. Но на стриме было лучше и чарджей не было и пришлось выбирать. Т.к. на 2 одновременно не могу себе позволить.
А по поводу продажи тела. Это вообще обычная дрочерская фраза. Не мы её придумали. Они ведь часто такое пишут.
А по поводу продажи тела. Это вообще обычная дрочерская фраза. Не мы её придумали. Они ведь часто такое пишут.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
Девченки у меня вопрос, меня зарегистрировал парень один, я работаю на него и он забирает определенный процент, как теперь быть если хочу начать работать на себя, т.к раньше я не знала что так можно. Если я подам заявку на регистрацию новой комнаты мою старую удалят?или нужно просить этого парня чтоб удалил меня, и тогда я смогу опять по тем же документам зарегистрироваться? или как это все делается? работаю на сс
-
- Junior Member
Мне пока нравится свой сайт, он у меня первый, думаю будет самым родным. Я когда отдала документы на регистрацию, потом нашла форум и прочитала, что там ловить особо нечего. Думала. ну всё.. Но я так не скажу, по мне там много моделей хорошо зарабатывают. Хотя я не знаю, какие заработки на других сайтах. Я вот хочу компьютер получше, чтобы ещё один сайт добавить, думаю прибыли будет больше и всё равно будут такие дни, когда на моём основном сайте не будет много мемберов, так может выручить другой сайт. А вот закрывать свой и потом заходить на другой, что то так не хочется..Надо в общем заработать и купить с рук компьютер.NewLuci писал(а):100 за 3 дня для новенькой в данный период времени считаю довольно таки не плохо. Тем более на Рее. Я помню то ли год то ли 2 года назад пыталась на него вернуться. Так 100 за месяц наковыряла и плюнула. Хотя 5 лет назад на нём у меня было почти как на стриме. Но на стриме было лучше и чарджей не было и пришлось выбирать. Т.к. на 2 одновременно не могу себе позволить.