Давайте дружить, девченки. Я первый раз.
-
- Senior Member
Re: Давайте дружить, девченки. Я первый раз.
Я уже месяц. Заходи в скайп. ник Neagena 

- BlondinkaSofi1
- Junior Member
у меня его нет.Давай номер аськи
-
- Senior Member
установи. Он бесплатный. Устанавливается за 5 минут. ok? И я тебе все расскажу, заодно и посмотрю видео. Какая камера www.skype.com
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
ok.Завтра установлю,сейчас не хочу шуметь,мои уже все спят.Спасибо за готовность помочь и искренность 

-
- Senior Member
614266261 - аська 

-
- Senior Member
я хочу вам рассказать одну историю. Произошла она только сейчас. Меня нашел один парень 25 лет с украины и стал расспрашивать про вебкам. Оказалось, что он тр..х..ет одну девушку и предложил ей поработать у него дома на вебкаме, на дешевую камеру. Причем за эту камеру за 30$ она должна будет отдавать ему 50% заработка. Я у него спросила..есть ли у него СОВЕСТЬ. И он так и не ответил. Ужас какие парни сволочи пошли на украине. Я начала его стыдить, а он испугался и ретировался. Вот так. Мне мой парень все деньги отдает, только мне. А этот ПИ..РАС со своей девушки еще и деньги брать будет за все это!!!!! Я хочу услышать ваше мнение... Что вы думаете об этом???

- beautymariya
- Senior Member
где нашел?neagena писал(а):я хочу вам рассказать одну историю. Произошла она только сейчас. Меня нашел один парень 25 лет с украины и стал расспрашивать про вебкам. Оказалось, что он тр..х..ет одну девушку и предложил ей поработать у него дома на вебкаме, на дешевую камеру. Причем за эту камеру за 30$ она должна будет отдавать ему 50% заработка. Я у него спросила..есть ли у него СОВЕСТЬ. И он так и не ответил. Ужас какие парни сволочи пошли на украине. Я начала его стыдить, а он испугался и ретировался. Вот так. Мне мой парень все деньги отдает, только мне. А этот ПИ..РАС со своей девушки еще и деньги брать будет за все это!!!!! Я хочу услышать ваше мнение... Что вы думаете об этом???![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Senior Member
Что нашел??? Меня? Так я свою аську здесь оставляла. Мне не жалко, я всегда рада помочь... Так что думаете? Ужас все это, правда?
- Kamasutra
- Senior Member
Нашла с кем общаться, с парнем с украины, который лазит по форуму вебкам моделей и стреляет аськи и расспрашивает и расспрашивает.... В один прекрасный день заглянешь в кошелек вебманни , а там как на заборе картинка или типа того... Не жалко, это значит с парнями с украины общаться только на вебкамере и исключительно в пвт чатах) и тогда регистрироваться фиг знает где за 2 доллара не надо будет. neagena сколько тебя уму разуму учить? И вообще какого черта на форуме этой студии лазят все подряд, то что рекламируют, то блин аськи стреляют, то еще что-то... Что за х-ня, они клиенты студии или как они все сюда попадают? Читают статьи свободные мемберы...
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Modelka
- Senior Member
Глупостями не занимайтесь. Чем вы можете кому-то помочь????neagena писал(а):Что нашел??? Меня? Так я свою аську здесь оставляла. Мне не жалко, я всегда рада помочь... Так что думаете? Ужас все это, правда?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Девочки, вы не совсем так все понимаете, может, я как-то не так пишу. Во-первых, никто не сможет мне повредить через аську или скайп, и тем более никто не сможет украсть деньги с инета. Поверьте программисту, хоть и плохому, но правила безопастности я соблюдаю все, которыми пользуются хорошие админы. Ни одного факта взлома, только пытались, у них не вышло. Во-вторых, я мало чем могу помочь, но смогу кое-что рассказать новичкам. А он и был новичек. Я оставляла свою аську на форуме. Мне и првду не жалко. Он написал мне. Говорит помоги начать, я модель, не знаю что для этого нужно. Мы чуть проговорили о свете камере, сайтах. А потом я выяснила, что он не сам хочет работать, а его любовница. И т.д., поэтому я пыталась пристыдить его, об этом вы должны читать предыдущие коменты. Там подробнее. Вот так. Не надо так строго судить обо мне. Что я тупая или что-то в этом роде. Я странная, но не глупая и у меня большой жизненный опят для своих лет. Если бы к вам "со слезами" постучались в асю с прозьбой о помощи(не важно как они нашли вас), не уж-то вы отказали бы. Думаю, нет, если, конечно вы были бы не очень заняты. 

- Modelka
- Senior Member
Тут на форуме обо всем расписано. Как вы можете помочь со светом, если у вас у самой света нормального нет??neagena писал(а):Девочки, вы не совсем так все понимаете, может, я как-то не так пишу. Во-первых, никто не сможет мне повредить через аську или скайп, и тем более никто не сможет украсть деньги с инета. Поверьте программисту, хоть и плохому, но правила безопастности я соблюдаю все, которыми пользуются хорошие админы. Ни одного факта взлома, только пытались, у них не вышло. Во-вторых, я мало чем могу помочь, но смогу кое-что рассказать новичкам. А он и был новичек. Я оставляла свою аську на форуме. Мне и првду не жалко. Он написал мне. Говорит помоги начать, я модель, не знаю что для этого нужно. Мы чуть проговорили о свете камере, сайтах. А потом я выяснила, что он не сам хочет работать, а его любовница. И т.д., поэтому я пыталась пристыдить его, об этом вы должны читать предыдущие коменты. Там подробнее. Вот так. Не надо так строго судить обо мне. Что я тупая или что-то в этом роде. Я странная, но не глупая и у меня большой жизненный опят для своих лет. Если бы к вам "со слезами" постучались в асю с прозьбой о помощи(не важно как они нашли вас), не уж-то вы отказали бы. Думаю, нет, если, конечно вы были бы не очень заняты.
Вам лишь бы куда отвлечься, ей богу
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Я оставляла свою аську одной девочке, с которой я хотела пообщаться. И там ее подглядел эотот парень. Я с ним поговорила минут 5-7. И дала координаты WCC. Вот и все. И у меня дел побольше, чем у тебя. Только я изначально, может быть, открытей к людям. У меня 10 долгов по высшей математике в универе, которые я накопила из-за работы, а щас не работаю(только вебкам) и пытаюсь здать их. И если я не сдам их до февраля, то меня отчислят спустя 5,5 лет обучения. И еще у меня преподу просят взятку. А у меня ни денег ни желания нет. Потому что я только сама училась. В пятницу приезжает мой и я за ним ухаживаю до понедельника. А еще у меня диплом, его нужно тоже к февралю. И ты смеешь говорить, что у меня куча свободного времени???? Я ж не робот, чтобы только работать!!!! Мне и отвлечься надо. Что же вы такие злые-то???? 

- WetAndHorny
- Senior Member
Не то чтобы отказала, но еще и на юг послала быЕсли бы к вам "со слезами" постучались в асю с прозьбой о помощи(не важно как они нашли вас), не уж-то вы отказали бы. Думаю, нет, если, конечно вы были бы не очень заняты
-
- Senior Member
Ха-ха. Если бы я была очень занята или меня постоянно доставали, то я бы послала, но вежливо, как, примерно, леди делают. Типа, у меня нет времени....А когда пришел один раз, я свободна, просит срочно помочь, то...я не отказала...