Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Отвлеченные темы
Ответить
NewLuci
Senior Member

Re: Как прошел сегодня день(vers.2.1)

Сообщение NewLuci » 20 июн 2015, 19:58

Сижу работаю. Вообще пипец какой то. Если бы не один приват длинный, то даже 10 не наскребла бы. И народу хватает. Но ни приватов, ни голдов. Я зла. Постоянники тоже все испарились.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 21 июн 2015, 19:14

Exzotica писал(а):
FuckYeah писал(а):Закон подлости :evil: :evil: :evil: хотела видео послать на LJ на конкурс тематический-а хренушки. не успеваю, завтра уже заканчивается .... думала до 14го длиться будет ... как я зла.. уже и идею придумала и место и образ.
Простите за любопытство, а на что снимать собирались? Я вот тоже хочу, не знаю, какая камера подойдет))
на никон снимала.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 03 июл 2015, 12:06

День прошел удивительно! Первый раз обрывы связи на стриме сыграли для меня в плюс. Пришел мем из Израиля пошел в экс ,попытался мне звонить в течении 10 минут. Вышел, просил проверить телефон, я ему объяснила на иврите что это проблемы сайта. он бегал туда сюда проверял, в итоге я получила приват в эксе на 40 мин с этими пробежками и проверками. Я решила закрыть сайт раз такие проблемы, тогда он пришел на жаз, а ник то другой, пишет вернись на прежнее место и все это на иврите, я отвечаю там проблемы ,не хочу время тратить, тогда вот упрямый же, он берет приват и пишет с кодом Израиля телефон. Я молча смотрю, зная админов жаза, потом открываю стрим, он пишет во фри, позвони я тебе перезвоню сразу, я пишу попробуй через сайт, у меня нет денег на телефоне. Пока с ним общались взял приват новенький, и тоже экс сидел хорошо, вообще народу было много в этот день. Наконец мой зайчик дождался меня, и тут заработал телефон, какие он мне слова говорил нежные, так только может говорить израильтянин ,там есть очень красивые обороты речи, потом мы пошли выбирать платья для вечера, благо у меня их много, потом обсуждали что мы любим в сексе и когда подошли к раздеванию на кровати, обрыв связи я сразу перегрузилась, он пришел в приват опять сказал что мы не успели пришла жена, но он будет фантазировать этой ночью и придет снова, чтобы завершить начатое В общем перевыполнила свою норму за неделю, и поднялась по строчкам на первой странице.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 04 июл 2015, 12:03

день - просто зашибись. У мен одни больные на голову. Один строчит мне уже 5 день, когда я оффлайн, типа, хочу тебя видеть не могу, я пишу - отвали и время не трать на все переписки, а заходи в чат. Он - нет, здесь давай переписываться. :pirate: :pirate: :pirate:
Другой, значит, просит приват в то время, как я голд шоу делаю. Я сбрасываю голд, говорю - ну? пошли. Он просит цену спустить(притом, что он уже был не раз у меня в пвт и блок сессию брал), я говорю мои расценки тебе известны, так что отвали. Говорит ок, пошли, я сбрасываю голд и он сваливает молча. Потом возвращается и по новой.
Нервы делают ппц как.

И третий, не менее ипанутый. Попросил белье демонстрировать в пвт. Потом говорит, хотел бы тебе белье купить, я говорю - скайп давай, обсудим. В скайпе добавила, говорю, проще всего тебе деньги мне выслать и я куплю белье то, которое ты сам выберешь на сайте виктории сикрет. Прислала ему значит ссылку выбранного белья. Говорит, я тебе вышлю белье сам. Говорит, сделай мне шоу в скайпе. Я говорю, это стоит столько-то.. Он начинает жестко морозиться и писать слова любви, тему переводить.

Какие-то одни шизофреники у меня.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 04 июл 2015, 17:19

У меня тишина на всех сайтах, разозлил меня постояшка на жазе просьбами снизить цену, в ответ поставила 4, 99 выше просто нет и пошел как миленький какой то мазохист ,не знаю насколько меня хватит. :pirate:
,

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 04 июл 2015, 20:08

Спасибо постояшкам. Если бы не они. Я сегодня с поезда прямо на вебку.)) Нифига не выспалась. Сижу клюю носом. А ведь понимаю что суббота и надо. Добила свою сумму менее чем за 6 часов. Что по сравнению с прошлыми выходными уже вау.)) Может наладится скоро.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 июл 2015, 10:08

У меня иссякли силы!!!!!! Я выгляжу как злая сучка на камере!!!! Мне стыдно перед самой собой! Я могла бы списать неудачу на технику, Стрим, интернет, но увы дело во мне (((((
Сегодня покалывает в области сердца, явно от стресса, чтоб его

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 06 июл 2015, 12:23

че-то нет чека за предыдущую неделю в банкинге на стриме. непонятно.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 06 июл 2015, 12:25

Почитайте тему про стрим. Там эта ситуация размусоливается.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 06 июл 2015, 12:26

NewLuci писал(а):Почитайте тему про стрим. Там эта ситуация размусоливается.
спасибо!
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 17 июл 2015, 18:44

Похоже на амливе и жазе у менов появились деньги ,за 4 часа полный аншлаг ,прыгали друг за другом в приваты давно такого небыло,только на стриме тишина.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 17 июл 2015, 22:00

у меня сегодня 4 первых часа были живенькими,а потом уже 2,5 часа как всё стухло.Еще хочу столько же сделать но как то везде пустовато....:(

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 10 авг 2015, 10:08

Ночь отвратительная, возлагала надежды на воскресенье и получила гамно на палочке.
Меня сегодня так развели, вообще :facepalm: Вроде бы опыт в работе не маленький, а повелась на скайп шоу за 250$\час. Значит, мем начал спрашивать мои личные данные для перевода денег через вестерн юнион. Мне такие переводы делали множество раз и я знаю, что необходимо указать имя, страну и город. У меня чувак просит фамилию. Я говорю: ну ок.. а сама думаю, фамилию спрашивает, как-то странно, но продолжаю верить. Говорю, ты сейчас в онлайне мне деньги переведешь, присылаешь код, я произвожу зачисление денег на свою карту и начинаем шоу. Прислал, значит, какой-то левый код, какие-то ссылки непонятные. Я ввожу код, выдает ошибку, код неверный, естественно. Я ему говорю, а он как начинает, типа, да ты, ты украла мои деньги и врешь, что еще не перевела их, да я нажалуюсь на тебя и тебя забанят на сайте, я знаю твои имя и фамилию, тебе типа хана, и в компанию вестерн юнион так же пожалуюсь на тебя :biggrin: и так далее и тому подобное. Говорит - шоу делай давай бегом. Естественно, заблокировала его, но настроение испортилось полностью на всю смену. Обидно, что я продолжаю верить и доверять таким сволочам, как мемберы. К ним реально нужно относиться просто как к цифрам на экране, не больше. Не заслуживают.

Natasha575
Member

Сообщение Natasha575 » 10 авг 2015, 10:54

Села поработать ночью. Выдержала целых 1.5 часа - одни попрошайки. :viannen_3:
- Hi pretty
- Hi
- Show me you boobs
- Tip me
- Show boobs first
- LOL
- DICKHEAND
Сразу в бан! И откуда после такого появится настроение работать?
meme* был случай когда мем добавившись в скайп обещал, что он уже регистрируется на вебмани для перевода денег. Потом он мне выставил условия, для того, что бы он был мои спонсором я ему обязана free show и новых девочек в его скайп (3-4). :viannen_3: Я тогда только с больницы выписалась и нужны были деньги. Вот он решил этим воспользоваться. Эта сволоч во время моей реабилитации постоянно спрашивала как я там, лучше мне. Как только пришла в себя послала нахер :biggrin:
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 10 авг 2015, 15:24

девочки, да им ни в онлайне ни в жизни верить нельзя наобещают с три короба а потом фиг тебе, еще и сама виновата окажешься по их словам во всем

Ответить