!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Babochka2

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Babochka2 » 15 авг 2014, 10:28

забанили на стриме..уроды :x

Lurdes
Junior Member

Сообщение Lurdes » 15 авг 2014, 11:28

А стрим вообще работает у кого - нибудь ?

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 15 авг 2014, 11:38

Lurdes писал(а):А стрим вообще работает у кого - нибудь ?
работает. но толку 0.

dolbanij_strimejt
Junior Member

Сообщение dolbanij_strimejt » 15 авг 2014, 11:56

Ooh! Bunny писал(а):хочу передать привет *баному стримейту! привет дорогой. скажи на какой ты шлешь мне народ с фейс бука? ахеренный трафф с фейс бука бля. они и копейки не потратят же! у меня таких валом каждый день. так выносят мозг!!!
Привет,дорогая!
Это очень хороший траффик-рано или поздно они потратят свои последние копейки именно на тебя. ;)

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 15 авг 2014, 12:38

вот капец блин..вы где такие умники берётесь?? вам скучно? грустно и некому руку подать???

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 авг 2014, 12:48

щас наблюдаю как какая to,,,, теребит свою... во фри топлесс ну вообщем всё как надо и это не собирание голдов.а ну вот потеребила минут 5 и поставила голд. эххх нах

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 15 авг 2014, 13:20

Babochka2
я даже и внимания не обращаю.
а за что забанили???

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 15 авг 2014, 14:26

да урод блин один пишет ..трусишки продашь ..я его ага 100 баксов на пэй пал)) понятно косяк блин..но уж раз такие правильные..то какого хрена столько девиц с письками голыми))) да блин вообще надо сайт менять..с такими видосами..с такими пикселями и таким трафиком..капец просто..перетянуть всех на кам контакт блин и не париться..единственное что останавливает, это (глупо наверно) я не понимаю в этом сайте нифига чё куда и где надо нажимать)))

Babochka2

Сообщение Babochka2 » 15 авг 2014, 14:28

Девонки ник этого ушлёпка, на всякий случай stingtheking

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 15 авг 2014, 17:00

Девочки если на жасе заблокировали,выплаты я не получу?и что делать если заблокировали псать слезное письмо?

Афина
Member

Сообщение Афина » 15 авг 2014, 17:01

Ooh! Bunny писал(а):хочу передать привет *баному стримейту! привет дорогой. скажи на какой ты шлешь мне народ с фейс бука? ахеренный трафф с фейс бука бля. они и копейки не потратят же! у меня таких валом каждый день. так выносят мозг!!!
А откуда они должны вам его слать?? Может дело в вас, что они не тратят у вас ни копейки?

Или вы думаете остальные мемберы это не с фейсбука и других социалок, дейтингов и тд , а арабские шейхи?

Улыбнуло ваше сообщение :)
Последний раз редактировалось Афина 15 авг 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Somewhere

Сообщение Somewhere » 15 авг 2014, 17:33

MariPopins писал(а):Девочки если на жасе заблокировали,выплаты я не получу?и что делать если заблокировали псать слезное письмо?
Вообще заблокировали?Прям навсегда?если да. то насколько я знаю они не выплачивают.Нужно идти и писать письмо, слёзное,чтоб прям пробрало.Вы ж там от силы месяц работаете?Чего вы там уже нарушили то? :wink:

MariPopins
Senior Member

Сообщение MariPopins » 15 авг 2014, 17:53

Somewhere писал(а):
MariPopins писал(а):Девочки если на жасе заблокировали,выплаты я не получу?и что делать если заблокировали псать слезное письмо?
Вообще заблокировали?Прям навсегда?если да. то насколько я знаю они не выплачивают.Нужно идти и писать письмо, слёзное,чтоб прям пробрало.Вы ж там от силы месяц работаете?Чего вы там уже нарушили то? :wink:
трусы у меня узкие
Последний раз редактировалось MariPopins 15 авг 2014, 18:31, всего редактировалось 2 раза.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 авг 2014, 17:58

Так а предупреждение?Они сразу за это блочат чтоли,вот так,без замечаний?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 15 авг 2014, 18:08

Девочки скажите у вас стримейт эти два дня норм работает?Я не понимаю это во мне проблема или что?У меня херня какая то......................................Меня будто не существует даже для беггаров! :huyase:
тут мембер какую то фигню сказал мол ты в оффлайне я поржала говорю че ты несёшь,как же ты мне тогда пишешь...
открываю анонимайзер хожу по моделям,а они мол оффлайн все и я в том числе.Вообще не понимаю что происходит. я уже задолобалась молчунов кикать,что не так,где искать проблему? остальные сайты все открываются,скорость в порядке

Ответить