!!! ТРЕП !!!
-
- Junior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
А стрим вообще работает у кого - нибудь ?
- Ooh! Bunny
- Senior Member
работает. но толку 0.Lurdes писал(а):А стрим вообще работает у кого - нибудь ?
-
- Junior Member
Привет,дорогая!Ooh! Bunny писал(а):хочу передать привет *баному стримейту! привет дорогой. скажи на какой ты шлешь мне народ с фейс бука? ахеренный трафф с фейс бука бля. они и копейки не потратят же! у меня таких валом каждый день. так выносят мозг!!!
Это очень хороший траффик-рано или поздно они потратят свои последние копейки именно на тебя.

вот капец блин..вы где такие умники берётесь?? вам скучно? грустно и некому руку подать???
щас наблюдаю как какая to,,,, теребит свою... во фри топлесс ну вообщем всё как надо и это не собирание голдов.а ну вот потеребила минут 5 и поставила голд. эххх нах
- Ooh! Bunny
- Senior Member
Babochka2
я даже и внимания не обращаю.
а за что забанили???
я даже и внимания не обращаю.
а за что забанили???
да урод блин один пишет ..трусишки продашь ..я его ага 100 баксов на пэй пал)) понятно косяк блин..но уж раз такие правильные..то какого хрена столько девиц с письками голыми))) да блин вообще надо сайт менять..с такими видосами..с такими пикселями и таким трафиком..капец просто..перетянуть всех на кам контакт блин и не париться..единственное что останавливает, это (глупо наверно) я не понимаю в этом сайте нифига чё куда и где надо нажимать)))
Девонки ник этого ушлёпка, на всякий случай stingtheking
- MariPopins
- Senior Member
Девочки если на жасе заблокировали,выплаты я не получу?и что делать если заблокировали псать слезное письмо?
-
- Member
А откуда они должны вам его слать?? Может дело в вас, что они не тратят у вас ни копейки?Ooh! Bunny писал(а):хочу передать привет *баному стримейту! привет дорогой. скажи на какой ты шлешь мне народ с фейс бука? ахеренный трафф с фейс бука бля. они и копейки не потратят же! у меня таких валом каждый день. так выносят мозг!!!
Или вы думаете остальные мемберы это не с фейсбука и других социалок, дейтингов и тд , а арабские шейхи?
Улыбнуло ваше сообщение

Последний раз редактировалось Афина 15 авг 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Вообще заблокировали?Прям навсегда?если да. то насколько я знаю они не выплачивают.Нужно идти и писать письмо, слёзное,чтоб прям пробрало.Вы ж там от силы месяц работаете?Чего вы там уже нарушили то?MariPopins писал(а):Девочки если на жасе заблокировали,выплаты я не получу?и что делать если заблокировали псать слезное письмо?

- MariPopins
- Senior Member
трусы у меня узкиеSomewhere писал(а):Вообще заблокировали?Прям навсегда?если да. то насколько я знаю они не выплачивают.Нужно идти и писать письмо, слёзное,чтоб прям пробрало.Вы ж там от силы месяц работаете?Чего вы там уже нарушили то?MariPopins писал(а):Девочки если на жасе заблокировали,выплаты я не получу?и что делать если заблокировали псать слезное письмо?
Последний раз редактировалось MariPopins 15 авг 2014, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Так а предупреждение?Они сразу за это блочат чтоли,вот так,без замечаний?
Девочки скажите у вас стримейт эти два дня норм работает?Я не понимаю это во мне проблема или что?У меня херня какая то......................................Меня будто не существует даже для беггаров!
тут мембер какую то фигню сказал мол ты в оффлайне я поржала говорю че ты несёшь,как же ты мне тогда пишешь...
открываю анонимайзер хожу по моделям,а они мол оффлайн все и я в том числе.Вообще не понимаю что происходит. я уже задолобалась молчунов кикать,что не так,где искать проблему? остальные сайты все открываются,скорость в порядке

тут мембер какую то фигню сказал мол ты в оффлайне я поржала говорю че ты несёшь,как же ты мне тогда пишешь...
открываю анонимайзер хожу по моделям,а они мол оффлайн все и я в том числе.Вообще не понимаю что происходит. я уже задолобалась молчунов кикать,что не так,где искать проблему? остальные сайты все открываются,скорость в порядке