Вы тот самый пример когда та самая независимость превращается в зависимость.Во всём нужно знать меру а у Вас её нет
Exzotica писал(а):Nata писал(а): Если удовольствия нет вообще, так работы полно. И вебка сейчас не приносит столько денег как раньше.
Если вы можете работать 90 часов в неделю, причем с азартом и трудолюбием, то в любой сфере сможете заработать не меньше денег, а возможно и намного больше.
Интересно ,в какой сфере можно не меньше заработать?
ахахха в точкуDollGlamour писал(а):Exzotica писал(а):Nata писал(а): Если удовольствия нет вообще, так работы полно. И вебка сейчас не приносит столько денег как раньше.
Если вы можете работать 90 часов в неделю, причем с азартом и трудолюбием, то в любой сфере сможете заработать не меньше денег, а возможно и намного больше.
политика,наркодилеры,киллеры
Если вы живете в селе или в маленьком городе, то лучше вклиниться в глобальный, международный бизнес: всё что связано с ай-ти можно делать на расстоянии (программирование, вебдизайн, раскрутка, пм, сейлз, 3d дизайнеры и тд), создание интернет магазинов, обучение через интернет, видео-блоги на ютьюбе, создание и раскрутка своих блогов (за рекламу ежемесячно растёт прибыль), операторы call центров и тд и тп. Дальше это уже зависит от того сколько вы хотите зарабатывать от 500$ и без ограничений. Ну 1000-2000$ точно заработаете. Если вы самостоятельно дома зарабатываете на вебке эти деньги то и мозгов у вас достаточно и времени.Exzotica писал(а):Nata писал(а): Если удовольствия нет вообще, так работы полно. И вебка сейчас не приносит столько денег как раньше.
Вы все очень здорово расписали и во многом я с вами согласна, но что бы работать в вышеперечисленных и да довольно перспективных и прибыльных отраслях специальные знания нужны, аналитический склад ума а в идеале еще и плюс высшее образование в сфере айти[/quote]Exzotica писал(а):[quote
Если вы живете в селе или в маленьком городе, то лучше вклиниться в глобальный, международный бизнес: всё что связано с ай-ти можно делать на расстоянии (программирование, вебдизайн, раскрутка, пм, сейлз, 3d дизайнеры и тд), создание интернет магазинов, .
Я в восторге от этой фразы ))))))Офелия писал(а): Ну и я чуть меньше, только вот сижу и понимаю,что трачу время самое лучшее на удовлетворение чужих потребностей, пусть даже за деньги.
елена_ленина писал(а):Офелия , бросьте в меня камень, если знаете хоть одного человека с деньгами , который не задрачивал 90% времени на работу ,вместо пустого время препровождения с друзьями или на хобби. Есть одно правило ЧТО БЫ БЫТЬ УСПЕШНЫМ - РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ НАД ВСЕМ И ВЕЗДЕ .А получать много и иметь свободное время - мечты Иванушки -дурачка.
Про общение в чате и не грамотном англ ,которые так бесят, о да это намного хуже, чем иметь дело с быдлом в метро, на дороге в пробках или слушать тупые разговоры сослуживце. Млин лучше я увижу 1000 хренов ,чем лицо-кирпич соседки или управдома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя