вот смотрю на форуме в
http://liveshow.ru/ в теме стихи 943 просмотра ,(Не обольщайтесь, ваши "стихи" даже никто не читает), или (не отвечайте вы ему)не кормите его)достал он уже.может если все его будут дружно игнорить-он пропадет навсегда.я надеюсь на это) , легче то им стало , что меня там нет? как думаете? я знаю что половина вас что здесь что там на том форуме, чеж вы сдесь особо не шумите? или сдесь админ не игнорит? саратников маловато? я на сайтах к вам ---вы от меня, я сдесь к вам ---вы опять орете свали отседа)))) ну чеж вы такие то ? а ведь на камы лезете.........да ясно для чего, но ведь это ни мной придуманно а вами сказанно что уже непереваривать начинаеш мужиков да и народ в общем, лень даже в живую с кем то общаться, отвыкаеш от телефона а привыкаеш к клавиатуре, вы лучше меня знаете как меняется сознание ваше, я не к идеалам а к отнашению к людям и окружающему. аааааа ну наверно конечно со мной говарить то не о чем, ну я не рожал и на камах не сидел, денег хрен да и на юга не зову))), лобуда стихотворная и не больше, блин ну ведь под серьезными темами есть порожняк хуже моих стихов не буду говарить какие темы чтоб ни кого не обидеть.... зайдем прочтем глянем момолчим уйдем, вот сколько ему можно говарить что он дурак а он не понимает)) да фиг с вами) я понимаю что заепали и на сайтах так еще и сдесь, блин одену юбку назовусь машей да хрен вы угадаете что за маша с вами пойдет обсуждать сессии а я напишу как офигенно было) да лан, ни шкерюсь я, и в стринги ваши нелезу) жаль конечно что вы какие в вебках такие и в буквах , но ни все вы одинаковы....