!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Nata
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 27 янв 2016, 12:40

Милла, так тут жалуются периодически модели, что не с кем лететь отдыхать. Кидай клич и желающие найдутся.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 27 янв 2016, 19:06

По новостям показывали что в Тае снег выпал, и ночью на севере Тая было минусовая температура. А в других местах + 16. И в других странах тоже снег повыпадал, где его раньше и не снили.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 28 янв 2016, 08:24

ну в Тае только на севере так.
а зимой там всегда холодно, даже в Птт. +23 это уже капец какая холодина дял меня там )

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 28 янв 2016, 09:00

Эту неделю в Тае утром 25 вечером 13 плюс конечно, но ветер холодный с моря ,пакетники такие смешные, стоят на берегу, кто только воду ногой трогает, а кто и лезет купаться. Как мне сказал один привет из 90x ,я столько денег отдал за 10 дней, что даже если минус будет пойду купаться. Пошел 3 час как сижу по 0 чаты пустые сегодня.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 28 янв 2016, 09:15

ну так за такие бабки которые сейчас платят... конечно пойдешь купаться )))))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 28 янв 2016, 12:46

У нас туры в Тай от 450 баксов всего. Совсем ценники смешные. Моя мама за похожий тур около 800 баксов отдавала.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 28 янв 2016, 12:57

после того как я слетала ондажды в Тай за 10.000 все включено на 8 ночей... не хочу плаить больше :biggrin:

FireFire
Member

Сообщение FireFire » 01 фев 2016, 13:26

Девушки,кто работал веб камом в Таиланде,подскажите,как там с интернетом?Тянул вообще сайты? :biggrin:

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 01 фев 2016, 21:06

Во многих темах пишут, что тянул. Подтверждаю, что инет в Тае есть, но не везде. Нужно ездить с ноутом, измерять скорость. Мне повезло , находила 2 места с неплохим интернетом (причем даже не провод, а вайфай тянул!). Но если вы на стримейте работаете, то не уверена что с их новыми запросами комната на страницу так 10ю не улетит в Тайланде))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 02 фев 2016, 00:21

В последнее время заработки совсем не радуют. Да что уж говорить. Печалят они меня. Прямо вообще никак не идёт. Сегодня почти час по 0 просидела, интернет вырубили. Даже нет желания выходить. Вчера, позавчера по 30 заработала. Ну не идёт и всё тут. Я пару раз составляла персональные гороскопы. И вот задумалась что может можно составить персональный ежедневный гороскоп на месяц, чтобы знать какие дни благополучные, а в какие нет смысла выходить. Может ещё и часы. Было бы круто. Знать в какое время есть смысл сидеть.
Что вы думаете по этому поводу? Может у кого - нибудь есть опыт. На сайтах астрологов вроде есть ежедневные бизнес гороскопы и гороскопы финансов. Но вот стоит ли заморачиваться? Или это не поможет?
Уже руки опускаются с такой работой. Надеюсь что это временный застой. Я в этом месяце даже штуки не смогла заработать. Стыд мне и позор.

MiniMouse
Senior Member

Сообщение MiniMouse » 02 фев 2016, 00:29

NewLuci , давайте обнимемся :Aiwan-JC_empathy5:
У меня такая же ситуация в январе,так же руки опускаются и с каждым днём все меньше и меньше желания выходить онлайн.Красишься,наряжаешься-для кого?Для чего?
Смены удаются только когда какой постояшка сильно соскученный посидит минут 40,а так вообще никак.Прыг-скок,прыг-скок.
Вот сейчас че-то с инетом видимо-видео тормозит оказывается,а я сижу,лыбу давлю как дура :facepalm:

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 02 фев 2016, 00:48

Я доверяю персональным гороскопам. Если все грамотно просчитано,то можно прислушаться. А там, может и свое занятие найдете, крутым астрологом станете. Я тетеньку знаю она астролог-таролог, в день побольше нас зарабатывает)

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 02 фев 2016, 01:12

Я тоже вот думала на курсы сходить по астрологии. Но так для себя. Не думаю что у меня к этому могут быть способности. Но было бы не плохо уметь читать натальную карту. Решила выйти онлайн. Заглянула в свою карту, а день не вау. И устроила себе выходной.)) Что со мной вебка делает.)) Мало того что освоила компьютер лучше, интересную сторону инглиша и других языков.)) Теперь ещё для полного счастья не хватало астрологом стать.))) Просто реально нет сил с такими заработками. Вначале месяца хоть по 50-80 выходило. А сейчас ну просто пиздейшен. Ну как так работать не понимаю. Только постояшки спасают. И то в эти выходные и они обо мне забыли.

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 02 фев 2016, 02:22

Я хочу в кровать что-то на подобии фак машины, но вместо тоя на ней сапог. Чтобы он мне как будильник волшебных пендалей под зад давал. Лучшее средство выйти на работу. А вообще такая ленивая стала....могу целыми днями валяться. Вот сегодня в 10 собиралась сесть Ога ога . Ну ничего....сяду в 3

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 02 фев 2016, 13:53

Naughtygirl писал(а):Я хочу в кровать что-то на подобии фак машины, но вместо тоя на ней сапог. Чтобы он мне как будильник волшебных пендалей под зад давал. Лучшее средство выйти на работу. А вообще такая ленивая стала....могу целыми днями валяться. Вот сегодня в 10 собиралась сесть Ога ога . Ну ничего....сяду в 3
ахахахаххаахах
ааааааааааахахахахах
я вас обожаю
чес слово
ой ржу не могу :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ответить