!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Milaya
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Milaya » 26 янв 2016, 11:41

Milla111/2 писал(а):qendra
я я себе путевку на март приглядываю смотрю цены в долларах, если говорить именно о ценах в валюте они не сильно выросли, просто на фоне курса руля это жестью кажется
а для людей у которых зп в рублях это и правда жесть... если в тай раньше многие могли слетать в двоем за 30тр то сейчас за 70 уже не полетят
уровень жизни падает, это печально.

да, в долларах путевки примерно столько же и стоят. ТОлько теперь надо умножать не на 30 и дажне не на 50 , а на 80 :huyase: :huyase: А еще из-за закрытия Турции и Египта для народа вообще экономных направлений почти не осталось. Чувствую, нас ожидает очередная волна банкротств туроператоров.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 26 янв 2016, 13:03

янаверн единственная лошара которая не была ни в турции ни в египте
и видимо теперь и не побываю :D :D :D
вот и куда ехать -_- походу опять в Тай придется. я уже хотела европу начинать иссдедовать

malifisenta
Member

Сообщение malifisenta » 26 янв 2016, 13:10

Вы не единственная такая лошара, я тоже такая :viannen_3: :tickle: Но я туда специально никогда не ездила, как по мне ехать за границу отдохнуть чтобы оказаться среди наших это своего рода мазохизм :biggrin: Я сразу вспоминаю ситком Наша Раша как они отдыхают там где-то и кричат "тагиииил" лол :biggrin:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 26 янв 2016, 13:36

malifisenta писал(а):Вы не единственная такая лошара, я тоже такая :viannen_3: :tickle: Но я туда специально никогда не ездила, как по мне ехать за границу отдохнуть чтобы оказаться среди наших это своего рода мазохизм :biggrin: Я сразу вспоминаю ситком Наша Раша как они отдыхают там где-то и кричат "тагиииил" лол :biggrin:
Эх, а я любила Египет, но только из-за моря. Такого рифа как в Шарме и Дахабе я нигде больше не видела, все другие отдыхают просто. Не зра Дахаб был международным центром дайвинга. Кстати, в Rixos и в Mariott публика была вполне приличная. В Турцию и Египет просто надо было ездить в нормальные отели ;) как, впрочем и в Тайланд. Эх, прое....ли египтяне страну со своими революциями....

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 26 янв 2016, 13:58

я тоже не летала туда отдыхать из принципа
а как захотелось так.. все )))))

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 26 янв 2016, 16:34

Я тоже ни разу не летала в Турцию, и Египет. После того как мне отказали в Канадской визе, я решила что буду ездить только в визовые страны. Паспорт был чистый, и я его активно пополняла визами.)) А сейчас думаю, зря. Т.к. не факт что побываю в этих странах. Хотя нам белорусам ничего не закрыли. Но стрёмно как то. Особенно в Египет. Моя мама как раз была в Хургаде когда самолёт упал. Помню как я нанервничалась тогда. Как все знакомые звонили спрашивали как она. Теперь вообще опасно куда - то двигать. Везде что - то взрывают, подрывают. Катаклизмы и т.д. Перед тем как в Доминикану лететь, мне часто сны снились как самолёт падает. Переживала так. Но слава богу всё хорошо.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 26 янв 2016, 17:03

Так самолет же в египте упал из-за политики, направленной против России. А через Беларуссию как раз можно лететь, ну и через Украину. Правда чуть дороже выходит. Так а в Европе что творится, взрывают, бунтуют и так же с Россией политические отношения натянуты. А в Тайланде не так давно такая же революция была, временно поутихло. И к тому же цунами всякие периодически вдруг.
Так что если страшно лучше сидеть дома, наглухо закрыть двери и молиться, чтобы до вашего дома вся эта политическая ситуация не добралась.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 26 янв 2016, 17:44

Понятно что из - за политики. Но люди то не виноваты были, которые летели в самолёте. Тем более террористы не смотрят откуда летят туристы из России или из Беларуси. Я как летала, так и буду летать. Просто буду смотреть более спокойные страны, в которых ничего такого не было ещё.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 янв 2016, 20:23

qendra писал(а):янаверн единственная лошара которая не была ни в турции ни в египте
и видимо теперь и не побываю :D :D :D
вот и куда ехать -_- походу опять в Тай придется. я уже хотела европу начинать иссдедовать
как оказалось не единственная )))
Я туда тоже из принципа не хочу даже ехать. Я бы еще не платила деньги за заселение итд итп НАТАША НАТАША НАТАШШШШШШААААА ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА Пошли они в жопу.
Есть страны где к туристам относятся более уважительно и под одну гребенку всех не гребут. Не все из "Тагила"
Но все это лично мое мнение
Кендритааааа, а почему в тайланд? Там же сейчас дорого все. Почему не Вьетнам? Индия? Бали? Шри-Ланка? Или Мексика??

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 26 янв 2016, 22:15

Milla111/2 писал(а):да еще каких-то полтора года назад, доллар стоил 35 рублей.
да хоть тогда, хоть сейчас, девчата, я так скажу - за 100 долларов реально ничего не купить.Правильно вы говорите, вместе с долларом поднялись и цены.С 100кой нигде не разгуляться
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 26 янв 2016, 22:57

я в турции только с мужем на конференции была
пара прохладных дней в столице
но мне понравилось, стамбул новый город не в сезон очень европейский.
однако помню, снимала все на улице, и ко мне старичок обратился на анг с вопросом "британка?" я говорю нет , он "немка?" я говорю нет, русская
и тут он презрительно махнул на меня рукой :-D
в австрии похожий случай был
прям обидно как-то.
в египте успели побывать, когда визы кончились
море там правда просто потрясное
больше всего запомнилось.
вроде щас снова обещают открыть направления прям чуть ли не на днях
но тоже страшно
в хургаде вроде еще прям в центре стреляли вроде.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 27 янв 2016, 06:10

ну я рассматривала турцию и египет , потому чтоу мжа летом отпуск и в середине осени, маленький переыв. а там же все включено и не дорого совсем было бы полететь =) маленький перерыв между отпусками заставит меня хуярить в поте лица :D что б позволить пару раз слетать.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 27 янв 2016, 07:08

qendra
я тож в турции и египте не была, но была в германии и франции давно уже, в германии родственников много, щас говорят вообще ехать не стоит сами понимаете какая ситуация

а еще меня мой муж бесит он никогда со мной никуда не хочет отдыхать, часто в командировках бывает ему и так хватает, а пляж вообще не переносит 5 минут и он как рак красный, потом облазит месяц целый. у него когда отпуск надо же всех друзей объехать которыйе в других городах живут.
с подружками лететь тоже не вариант, у них то денег нет, то отпуск не дают, да и не осталось почти подружек. отпали уже давно с тем с кем в клубы ходили, потом те кто детей родили, ну вот не интересно мне про их кашки и пеленки слушать.. не зря говорят, одинокая-дружи с одинокими, с детьми -дружи с теми у кого дети есть
родственники все в плане отдыха патриоты белокуриха алтай, мама вообще говорит что лучше неделю в лесу проживет чем в тае :biggrin: а одна ехать я ссыкло(

ладно че эт я тут разнилась пойду деньги тратить все беру выходной :Laie_95:

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 27 янв 2016, 08:15

Я наверно и не облетала так много стран, если бы не вебкам , :? тем более сейчас.Просто представила что надо покупать доллары и жаба задушит,хотя я еще та транжира. По иронии судьбы тоже не была в Египте, а вот в Турции челночила 5 лет. Сейчас в Тайланде тихо ,пляжи пустые ,еще вечером на рынках есть люди ,но это остатки пакетиков с Египта и Турции ,через месяц будет тишина.У меня в месяц проживание в Тае обходится сейчас 40000 рублей, но это старая цена на жилье и льготы моей хозяйки lесли бы не работала каждый день ,то денег ушло бы очень много ,может в 3 раза больше точно, но я готовлю дома ,продукты с супермаркета и т ..д. Экскурссии начинаются от 2500 бат на один день недалеко ,это 5000 рублей на одного и так по возрастающей, не завидую пакетникам поесть даже на рынке уже дорого, если каждый день ходить семьей.
Последний раз редактировалось oldnewsandra 27 янв 2016, 08:19, всего редактировалось 2 раза.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 27 янв 2016, 10:58

oldnewsandra, ой да. вот у меня когад летом работа падала, и пришлось уезжать назад. я подумала что походу не осилю. а мужа без ворк пермита не пускала работать. недайбожэээ потом еще его было бы надо искать в тяряге и платить штрафы и т.д
а так да. у меня дом на као тало стоил больше 20.000 руб + нужно комуналку, а вы знаете какие там цены )
в итоге покинула родное место((((((((( на душе так плохо. думаю может стоило остаться перетерпеть кризис работы =_=

Ответить