так а картинка от этого меньше или такая же будет? я просто не знаю, знаю что на жазе есть обычный формат и hd. а там как?Milla111/2 писал(а):как вариант можно попробовать самое минимальное разрешение в сплитере выставить. на ливе мимимум 640х480 для сс тож я думаю пойдет
!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
а если например 2 камеры подключу? то кач-во видео ведь будет лучше?Milla111/2 писал(а):как вариант можно попробовать самое минимальное разрешение в сплитере выставить. на ливе мимимум 640х480 для сс тож я думаю пойдет
-
- Senior Member
зачем? ведь нам выгоднее если доллар больше!?Milaya писал(а):Да уж, хоть бы рубль отыграл хотя бы до 65 за доллар. Но раньше мая этого, наверняка, не случитсяSophie123 писал(а):https://news.mail.ru/economics/24616736/?frommail=1
Хедж-фонды поставили на укрепление рубля впервые с начала года
Американские хедж-фонды сделали ставку на укрепление рубля в первый раз с начала 2015 года. Накануне российская валюта отыграла падение последних дней на фоне резкого роста цен на нефть.
-
- Senior Member
затем, что я желаю России здоровой экономики, а не разрухи. А с подходом - пусть вокруг будет страна с отсталой экономикой, слабой нац. валютой и, как результат, нищими людьми, лишь бы мне хорошо было , можно сразу ехать в какую-нибудь республику Чад, где 200$ сумасшедшие деньги и жить там королем.FuckYeah2 писал(а):зачем? ведь нам выгоднее если доллар больше!?Milaya писал(а):Да уж, хоть бы рубль отыграл хотя бы до 65 за доллар. Но раньше мая этого, наверняка, не случитсяSophie123 писал(а):https://news.mail.ru/economics/24616736/?frommail=1
Хедж-фонды поставили на укрепление рубля впервые с начала года
Американские хедж-фонды сделали ставку на укрепление рубля в первый раз с начала 2015 года. Накануне российская валюта отыграла падение последних дней на фоне резкого роста цен на нефть.
-
- Senior Member
Да уж, хоть бы рубль отыграл хотя бы до 65 за доллар. Но раньше мая этого, наверняка, не случится[/quote]
зачем? ведь нам выгоднее если доллар больше!?[/quote]
затем, что я желаю России здоровой экономики, а не разрухи. А с подходом - пусть вокруг будет страна с отсталой экономикой, слабой нац. валютой и, как результат, нищими людьми, лишь бы мне хорошо было , можно сразу ехать в какую-нибудь республику Чад, где 200$ сумасшедшие деньги и жить там королем.[/quote]
ясно) ну у каждого свое мнение по этому поводу..
зачем? ведь нам выгоднее если доллар больше!?[/quote]
затем, что я желаю России здоровой экономики, а не разрухи. А с подходом - пусть вокруг будет страна с отсталой экономикой, слабой нац. валютой и, как результат, нищими людьми, лишь бы мне хорошо было , можно сразу ехать в какую-нибудь республику Чад, где 200$ сумасшедшие деньги и жить там королем.[/quote]
ясно) ну у каждого свое мнение по этому поводу..
-
- Senior Member
да еще каких-то полтора года назад, доллар стоил 35 рублей.
это только так кажется, что вау доллар 76 рублей, но на самом деле цены тоже растут у нас только на словах инфляция 13-14% на деле гораздо выше. купила сегодня зефир в шоколаде, который очень люблю, но позволяю себе редко, последний раз брала давно еще летом наверное. цена главное несильно поднялась!!! ага домой пришла открыла,а зефирки стали в два раза меньше, и шоколад прозрачным слоем, главное что цена не растет(вот так в двух словах о экономической обстановки в стране)
сырье многое на продукты покупает за границей в евро и долларах, вся техника из-за границы,естественно цены тоже кусучие для россиян, а за границу лететь тоже цены в долларах
это только так кажется, что вау доллар 76 рублей, но на самом деле цены тоже растут у нас только на словах инфляция 13-14% на деле гораздо выше. купила сегодня зефир в шоколаде, который очень люблю, но позволяю себе редко, последний раз брала давно еще летом наверное. цена главное несильно поднялась!!! ага домой пришла открыла,а зефирки стали в два раза меньше, и шоколад прозрачным слоем, главное что цена не растет(вот так в двух словах о экономической обстановки в стране)
сырье многое на продукты покупает за границей в евро и долларах, вся техника из-за границы,естественно цены тоже кусучие для россиян, а за границу лететь тоже цены в долларах
-
- Senior Member
согласна цены растут)Milla111/2 писал(а):да еще каких-то полтора года назад, доллар стоил 35 рублей.
-
- Senior Member
У меня вот такой вопрос. Так получилось что у меня 2 вебки. и обе одинаковые-Logitech c920. как сделать чтобы с обоих работать на разных сайтах? а то включаются они только по очереди...
- Sophie123
- Senior Member
тупо, что цены все равно не опустят даже если бакс упадет.
я тут хотела себе новую камеру купить, что стоило сотку, теперь стоит 200 тыщ, а это уже просто капец.
объективы за полтос - теперь 100
это ужасно
а еще пишут что скоро поднимут до 230-ти
на авито все раскупили
я тут хотела себе новую камеру купить, что стоило сотку, теперь стоит 200 тыщ, а это уже просто капец.
объективы за полтос - теперь 100
это ужасно
а еще пишут что скоро поднимут до 230-ти
на авито все раскупили

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
- qendra
- Senior Member
да уж. ценники пиздец как выросли.
особенно когда я еще после года Тая вернулась
я прям афигела
а с баксом так вообще.
еще и хрен куда сгоняшеь отдохнуть.
я последний раз летала за 10.000 путевкой
рубьей 10 тыщз))) на 7 ночей все включено.
сейчас такой не купишь)
жаба давит дохрена отдавать
особенно когда я еще после года Тая вернулась
я прям афигела
а с баксом так вообще.
еще и хрен куда сгоняшеь отдохнуть.
я последний раз летала за 10.000 путевкой
рубьей 10 тыщз))) на 7 ночей все включено.
сейчас такой не купишь)
жаба давит дохрена отдавать
-
- Senior Member
qendra
я я себе путевку на март приглядываю смотрю цены в долларах, если говорить именно о ценах в валюте они не сильно выросли, просто на фоне курса руля это жестью кажется
а для людей у которых зп в рублях это и правда жесть... если в тай раньше многие могли слетать в двоем за 30тр то сейчас за 70 уже не полетят
уровень жизни падает, это печально.
я я себе путевку на март приглядываю смотрю цены в долларах, если говорить именно о ценах в валюте они не сильно выросли, просто на фоне курса руля это жестью кажется
а для людей у которых зп в рублях это и правда жесть... если в тай раньше многие могли слетать в двоем за 30тр то сейчас за 70 уже не полетят
уровень жизни падает, это печально.
-
- Senior Member
думаю о ГОА на 9 дней с 25.03, но мне лететь не с кем((
кто один в азию путешествовал, не страшно?
кто один в азию путешествовал, не страшно?
-
- Senior Member
Я летала одна в Азию по путевке, я бы с удовольствием снова слетала. Насчет скучно, мне не было скучно, наоборот отдохнула на полную. А в отеле и на пляжах знакомилась с нашими 

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось talismanclub 26 янв 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- qendra
- Senior Member
Milla ну я не то что бы одна
но я жить оставалаьс одна
летела с подружкой, но осталась я одна
тогда было не опасно , ну в Тае, сейчас сложнее было б мне кажется =)
но я жить оставалаьс одна
летела с подружкой, но осталась я одна
тогда было не опасно , ну в Тае, сейчас сложнее было б мне кажется =)