и потом мы то знаеем что они сами дрочуны )))))
!!! ТРЕП !!!
- qendra
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
ну если пох вам, то конечно.. не стоит позволять каким-то петушкам портить себе настроение)))

- Cat1993
- Senior Member
аахахахахха а они что, еще и портить настроение пытаются???? если так, то это будет весело )))
- qendra
- Senior Member
ну смотрят так... типа знают твой СТРАШШШШНЫЙ секрет
я раньше вообще не скрывала где я и че
а потом как то решила завалить ебальник
ибо нефиг знать людям обо мне много))
я была личностью довольно популярной.
и не хотела лишнего базара, итак много болтали за спиной
ох уж эти клубы!
я раньше вообще не скрывала где я и че
а потом как то решила завалить ебальник
ибо нефиг знать людям обо мне много))
я была личностью довольно популярной.
и не хотела лишнего базара, итак много болтали за спиной
ох уж эти клубы!
-
annamed
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:26, всего редактировалось 2 раза.
- qendra
- Senior Member
АХАХАХАХАХ
меня не пустили туда тоже )) я пришла видители одета как лох
я грю я так то выступать пришла и меня не пустили !
пиздос какой-то !
я чаще в рок сити тусила, щукаааааааааааааааааа
меня не пустили туда тоже )) я пришла видители одета как лох
я грю я так то выступать пришла и меня не пустили !
пиздос какой-то !
я чаще в рок сити тусила, щукаааааааааааааааааа
- Cat1993
- Senior Member
ну и страсти ))))
- qendra
- Senior Member
ну блин.. на то она и молодость была что б бурно кипеть )))))))
-
Britney22
- Senior Member
Боже, девы, как вы там живете) откуда все эти дрочеры узнают всех моделей в лицо?мне как-то на ру сайте чел спрашивал почему свой город не заблокировала, говорю а нах мне его блокировать,узнает соседский дрочер, дам ему автограф в лифте распишусь маркером на лбу) че мне боятся, ну узнают, пусть в преферансе приседают, никто и ничего не сделает) мне сказали - отчаянная ты девка. А вообще норм мужикам пофиг, а вот школьники прыщавые- вот те злые, дрочат только в онлайне
я включилась сегодня работать, а работать не хочу, нужен отдых, приваты есть а так лень, пойду в кинотеатр схожу на Игра на понижение и Самый лучший день. Смотрела до этого Выживший - фильм бомба, Ди Каприо вжился в роль, жесткач и не надо никаких спецэффектов
я включилась сегодня работать, а работать не хочу, нужен отдых, приваты есть а так лень, пойду в кинотеатр схожу на Игра на понижение и Самый лучший день. Смотрела до этого Выживший - фильм бомба, Ди Каприо вжился в роль, жесткач и не надо никаких спецэффектов
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- qendra
- Senior Member
откуда? потому что некоторые тупые пезды раньше всем рассказывали и показывали где они работают и т.д. каждому своему ебарю не стоило бы им говорить. и не было бы таких групп. мало ж адекватных мужчин !Britney22 писал(а):Боже, девы, как вы там живете) откуда все эти дрочеры узнают всех моделей в лицо?
тут до какого то момента у подругу похрен было мужу на ее работу, а сейчас наорал типа еще раз сядешь и пиздец типа.
но сами же мужчины то попробовали бы дать столько денег что бы девочка не рабоата его на вебке. или вообще не работала нигде.
всем же надо красивую ухоженную, а это стоит хороших денег.. а потом мы бабы еще и только бабла требуем... эххх
-
FuckYeah2
- Senior Member
подскажите пожалуйста!!! работаю на сс (2 комнаты), имливе, айфрендзе, 2 последних сайта открываю с одного браузера. видео стало тормозить! интернет такой же, высокоскоростной, комп сильный( соответствует требованиям жаза, вебка нормальная. в чем причина может быть?? ответьте плиз!!!!!
-
Milla111/2
- Senior Member
FuckYeah2
диспетчер задач откройте проверьте насколько комп загружен если 85% и выше комп не тянет. если ниже то может дело в интернете, бывает местная исходящая 100, а до штатов например 1, чтобы сайты все тянуло надо не меньше 5 до штатов проверить можно на speedtest.net , если там все норм может сплитер косячить или вирус какой- нибудь на компе
диспетчер задач откройте проверьте насколько комп загружен если 85% и выше комп не тянет. если ниже то может дело в интернете, бывает местная исходящая 100, а до штатов например 1, чтобы сайты все тянуло надо не меньше 5 до штатов проверить можно на speedtest.net , если там все норм может сплитер косячить или вирус какой- нибудь на компе
-
FuckYeah2
- Senior Member
нет, скорость норм, как обычно. у меня около 85% да..Milla111/2 писал(а):FuckYeah2
-
Milla111/2
- Senior Member
как вариант можно попробовать самое минимальное разрешение в сплитере выставить. на ливе мимимум 640х480 для сс тож я думаю пойдет
- Sophie123
- Senior Member
https://news.mail.ru/economics/24616736/?frommail=1
Хедж-фонды поставили на укрепление рубля впервые с начала года
Американские хедж-фонды сделали ставку на укрепление рубля в первый раз с начала 2015 года. Накануне российская валюта отыграла падение последних дней на фоне резкого роста цен на нефть.
Американские хедж-фонды сделали ставку на укрепление рубля в первый раз с начала 2015 года. Накануне российская валюта отыграла падение последних дней на фоне резкого роста цен на нефть.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"
-
Milaya
- Senior Member
Да уж, хоть бы рубль отыграл хотя бы до 65 за доллар. Но раньше мая этого, наверняка, не случитсяSophie123 писал(а):https://news.mail.ru/economics/24616736/?frommail=1