!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Спасибо Ната.
- kukolka
- Senior Member
Nata, расскажите, как вы лечили тонзиллит? давно на форуме вы писали, что справились с температурой. Мне ничего не помогает, или не на долго.. уже давно мучаюсь с температурой. Я вам писала на тот меил, что вы оставляли, но наверное он уже давно потерялся, где можно с вами пообщаться?
-
- Senior Member
у меня когда с тонзилитом обострение то сразу температура под 40, ставлю цифозалин с новакаином( пробовала какие-то другие антибиотики посовременней мне не подошли) и сразу же как уколы пью лакто-фильтрум. день-два ни боли горне ни температуры. с обострением тонзилита таблеточки и брызгалки это мертвому припарки.
хотела вообще на удаление пойти, но врачиха наорала на меня "пока не родишь даже не смей, хочешь чтобы вся инфекция прямо в живот на ребенка шла????
!!!!" потом прочитала мне лекцию на пол часа, сказала ходить на тонзилор два раза в год.
потом оказалось у них в поликлинике он сломался, но говорят помогает он хорошо
хотела вообще на удаление пойти, но врачиха наорала на меня "пока не родишь даже не смей, хочешь чтобы вся инфекция прямо в живот на ребенка шла????

потом оказалось у них в поликлинике он сломался, но говорят помогает он хорошо
-
- Senior Member
немного не в тему,но все же. как думаете , есть какие то черные списки моделей общие для всех сайтов или бред? например если зарегилась на одном по чужим документам...
- kukolka
- Senior Member
Milla у меня какое-то постоянное обострение.. температура 37-37,5 месяцами по вечерам, хотя горло практически не болит, по утрам только совсем чуть чуть... и промывание делали ( наверное этим тонзиллором как раз) и прогревание, и все до жопы.. замучила меня температура эта, слабость, ломота.. работаю по вечерам, невозможно, каждый вечер я овощ 

-
- Senior Member
kukolka, почему бы вам просто не сходить в больницу к доктору на прием? я сама, если вдруг простужусь, считай что 2 недели из жизни выпадет, как сейчас, заболела хана, вычухаться не могу
-
- Senior Member
Девочки это какой то вирус ходит я уже здесь в тепле 2 раза болела с температурой под 40 у нас вся улица русская переболела вместе с хозяевами
- qendra
- Senior Member
хахаха дэнге не подхватывали? ))
-
- Member
Kukolka, у меня тоже была подобная ситуация и я очень даже могу себе представить, что такое температура 37-37,5 КАЖДЫЙ день в течении ГОДА. Я была очень вялая, ничего не хотела, даже похудела. Врачи не могли разобраться в чем дело, тем более, что анализ крови был вообще хорошим, хоть в космос лети. Мне посоветовали сделать мрт, делали голову и сверху до пояса. В итоге доктор сказала, как вы вообще передвигаетесь? У вас все пазухи забиты (почти до мозга дошло). Как оказалось, у меня был полисинусит уже запущенный (год целый искали) и атипичный, т.е. протекал без обычных симптомов. Если бы не мрт тогда, сейчас я уже давно была бы .. ну понимаете. Так что если Вас беспокоит температура, это сигнал организма, что где-то есть воспаление. Найдите хорошего врача, пройдите обследование, может быть причина не в горле. Выздоравливайте!
- DollGlamour
- Senior Member
О Боже,Christy!
хорошо,что таки нашли!
Не хочу пугать,но всё же температура бывает когда гораздо серьёзнее что то...советую пройти полное обследование -от сдачи крови до мрт и выявить причину.Где то как минимум воспаление,возможно,что отдаёт на горло,а всё может быть серьёзнее.Не запускайте...сейчас всё чаще слышу слова от врачей ''атипичное''.вирусы,болячки,мутируют с бешенной скоростью.
хорошо,что таки нашли!

Не хочу пугать,но всё же температура бывает когда гораздо серьёзнее что то...советую пройти полное обследование -от сдачи крови до мрт и выявить причину.Где то как минимум воспаление,возможно,что отдаёт на горло,а всё может быть серьёзнее.Не запускайте...сейчас всё чаще слышу слова от врачей ''атипичное''.вирусы,болячки,мутируют с бешенной скоростью.

- kukolka
- Senior Member
3 года не вылазила с больниц, всех врачей обошла, и МРТ г м делала.. тоже ничего найти не могли долгое время..поставили Вегетесосудистую дистонию, сказали это ваша особенность организма, идите домой и выбрасывайте градусник. Это я уже сама поняла, что дело в горле и пошла уже к частному ЛОРу, который поставил хронический тонзиллит и занялся лечением, промывали, прогревали, бактериофаги капали..помогло на некоторое время.. теперь опять по утрам горло, по вечерам температура.. Уже столько денег выкинула за эти 3 года на больницы и обследования.. 

- DollGlamour
- Senior Member
Мне кажется вам есть смысл сходить в гомеопату.Хорошему.И лечиться гомеопатией.
-
- Senior Member
kukolka
может вам просто климат не подходит, у меня тонзелит редко потому что попец дома держу выхожу либо не далеко либо на машине. раньше пока в школе и институте училась постоянно болела. только стоит в сырую погоду или дубак погулять так начинаться с горлом, но у меня через пару дней само как-то либо проходит, либо под 40 температура.
моя врачиха истеричная(но она хорошая) говорила, что миндалины это как фильтр для всех инфекций, если низкий иммунитет то они постоянно все на себя принимают в том числе и простуды и орв и тд, это даже хорошо что не в глубь организма инфекция идет, но когда постоянно температура и боли это плохо. если температура постоянно, значит в миндалинах восполнение, а значит всякая гадость разноситься по организму на сердце на почки суставы.
я теперь просто дома сижу
может вам просто климат не подходит, у меня тонзелит редко потому что попец дома держу выхожу либо не далеко либо на машине. раньше пока в школе и институте училась постоянно болела. только стоит в сырую погоду или дубак погулять так начинаться с горлом, но у меня через пару дней само как-то либо проходит, либо под 40 температура.
моя врачиха истеричная(но она хорошая) говорила, что миндалины это как фильтр для всех инфекций, если низкий иммунитет то они постоянно все на себя принимают в том числе и простуды и орв и тд, это даже хорошо что не в глубь организма инфекция идет, но когда постоянно температура и боли это плохо. если температура постоянно, значит в миндалинах восполнение, а значит всякая гадость разноситься по организму на сердце на почки суставы.
я теперь просто дома сижу
-
- Junior Member
Девочки кто еще выводил деньги 12 января с банкинга у всех деньги пришли? я уже кукую 3 сутки. И начинаю нервничать. WCC НЕ КАКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ - 0 ОТВЕТОВ.
- Sophie123
- Senior Member
напишите подробнее, не понятноBunny Bunny писал(а):Девочки кто еще выводил деньги 12 января с банкинга у всех деньги пришли? я уже кукую 3 сутки. И начинаю нервничать. WCC НЕ КАКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ - 0 ОТВЕТОВ.
вы куда выводили, на карту? или на вебмани? или еще куда
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
х.ф. "Энни Холл"