Бритни а сколько вы уже в вебке работаете? Начинали наверное в студии?Britney22 писал(а):О!и я тоже так думала когда на вебку в 25 пришла))) ну-ну , отпишитесь через 4 года. Мы то тут будем, нам больше податься некуда бо в нашей стране ни*уя так не оплачивается более.mervee писал(а):dissolute мне 26, вообще у меня есть определенные планы по поводу образования и дальнейшей профессиональной деятельности, к тридцати годам смогу заниматься тем, что нравится и хорошо оплачивается! .
Я буду отмечать НГ и не буду работать))) Тем болеее он в четверг, а я не навижу его.qendra писал(а):ну че.. кто НГ отмечает как белый человек ? и не работате ? ахах
Я буду отмечать НГ и не буду работать))) Тем болеее он в четверг, а я не навижу его.qendra писал(а):ну че.. кто НГ отмечает как белый человек ? и не работате ? ахах
5 лет, начинала в студии стационарной, но там грабеж был полный 27 процентов на двоих с переводчиком платили от заработка, пробовала сама зарегиться не получилось сперва,зарегилась от ВКК, потом получилось, последние 2 года уже сама на себя работаю.kapa писал(а): Бритни а сколько вы уже в вебке работаете? Начинали наверное в студии?
Вот я лохушка реальнаяя!!!! у меня любовник уже года 3 и никакой поддержки!!!mervee писал(а):meme* да, я уже несколько лет не работаю, а на вебку пришла только полгода как. знаешь, это проще, чем вебка, никаких нервов, ходишь себе по магазинам, спокойно платишь за квартиру и прочие расходы, сытая, счастливая жизнь...плюс регулярный секс, вообщем одни плюсы, главное человека найти хорошего, но я не в одного не влюбилась, когда разница 10-15 лет, это сложновато, так что ревности и прочей фигни нет...
о да,про грабежи знаю что это такое,сама в студии начинала,правда ну очень давно уже:)Britney22 писал(а):5 лет, начинала в студии стационарной, но там грабеж был полный 27 процентов на двоих с переводчиком платили от заработка, пробовала сама зарегиться не получилось сперва,зарегилась от ВКК, потом получилось, последние 2 года уже сама на себя работаю.kapa писал(а): Бритни а сколько вы уже в вебке работаете? Начинали наверное в студии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость