Да-да... К тому же раскусить их намерения теперь не составляет труда. А ещё перестала внимания на них обращать... Только в чатах развеещё взгляды на противоположный пол поменялись..

Да-да... К тому же раскусить их намерения теперь не составляет труда. А ещё перестала внимания на них обращать... Только в чатах развеещё взгляды на противоположный пол поменялись..
у меня даже партнёры отметили ,что всё стало ещё лучше получаться ( хотя им и так оч ндравилось ) но теперь !!!SunnySmile23 писал(а):а у меня 100% раскованность в сексе появилась... и dirty talk as a must ..
причем очень часто на английском вырывается ..
Тоже заметила у себя))) Начинаешь сразу добиваться цели в разговоре, выводить на что-то, разводить)))Irishka687 писал(а): Я вот вообще общаться просто так не могу. бесить начинает болтовня не по делу
ХзWetAndHorny писал(а):Не хотела новую тему содавать
Что за сайт такой? http://www.myfavouritegirls.com Куча теток с жаса Оо
классно, мне тоже кажется, надо на месте не сидеть)makeda писал(а):я сразу подумала что оч похоже на сайт подобный.. я когда работала на mfc, наткнулась на типа, который на персональном сайте выкладывал "обзоры" девочек, с которыми был в привате. ник, фото, отзыв.. каталог блин))
по теме - появилось больше уверенности в себе (на первых парах.. было лето, стала носить шорты, раньше жутко стеснялась. ну да да - а работать на вэбкаме не постеснялась), но со временем эта уверенность превратилась в еще больше развитую самокритичность. в чате так наобщаешься, что к вечеру рта открывать не хочется. но всё еще люблю выбираться с кем-то близким в кино или кафе (раз в месяц, наверное, такое происходит). личной жизни нету, характер у меня скверныйманьячу сериалами, детективами. книги последнее время забросила ибо начитаешься за часы работы по самое небалуйся.. хочется сложить лапки, закрыть ротик и получать какую-то инфу, которая не даёт мозгам окончательно засохнуть
ну это пока. надо наскрести деньжат. в этом году хочу сменить специальность - всё же мечтаю когда-нибудь работать в другом месте. пытаюсь не быть тем самым камнем, под который вода не течет
а вы кто по специальности если не секрет? и до скольки думаете приемлемо сидеть на камере)?..makeda писал(а):да в любой работе так.. нет, ну конечно же есть специальности, знания в которых необходимо обновлять.. не знаю как правильно выразиться. туризм, например, или отели.. ну или еще что. а вот, допустим, просидеть бухгалтером 30 лет и ничего кроме цифр не видеть - убийственно, по-моему. у нас, впрочем, также. вряд ли где-то вырастет что-то новое, чтоб было что показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя