Золотые слова.Irishka1 писал(а):Абсолютно согласна, Бритни, ох**ли такие кадры вообще...![]()
Мы продаем своё ВРЕМЯ, неважно, чтобы делаем, лясы чешем или сиськами трясем.
Кто-то продает машины, кто-то воздух, а мы свое личное время.
Пусть в привате рассказываетOoh! Bunny писал(а):вот сегодня мем на стриме с ником UnlovableLoser. написал мне таг "blocks no reason". Ну конечно дорогой буду я на тебя постоянно тратить время выслушивая что ты хочешь покончить с собой, а в эти моменты от меня будут уходить нормальные мемы.
Звала не раз. он просто выходил, а потом снова во фри заходил и как ни в чем не бывало спрашивал как мои дела.Nata писал(а):Пусть в привате рассказываетOoh! Bunny писал(а):вот сегодня мем на стриме с ником UnlovableLoser. написал мне таг "blocks no reason". Ну конечно дорогой буду я на тебя постоянно тратить время выслушивая что ты хочешь покончить с собой, а в эти моменты от меня будут уходить нормальные мемы.
я вот тоже сейчас на Рашку блок поставила. и как вам помогает? не проскакивают русские пацанчики?Luci писал(а):У русских ушлёпков фишка такая просто. Они постоянно говорят что они знают тебя. Имена придумывают. То говорили мне что мол видел сегодня тебя. ( А я то знаю что на улицу не выходила в этот день ) И в реале выгляжу по другому. На балконе как то работала. Так сказали что улица очень знакомая. А я свою страну полностью заблочила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя