Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
HotBaby
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение HotBaby » 14 июн 2012, 16:53

Я лично на прогулки хожу, помогает и фильмы смотрю.
А все идет по плану...

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 14 июн 2012, 17:04

Вчера поняла, что моя свобода ложная (((
сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя - для мфк это в точку!

я лично только переписываюсь с некоторыми мемами, кто меня в приват периодически берет. фотки - редко шлю... я ограничиваю - есть моя жизнь, а есть работа - когда дома работаешь, то рамки дом-работа смещаются ... я знаю, если буду перегружать себя - я скоро впаду в депрессию... это для меня вообще характерно, особенно зимой.. поэтому ненавижу зимы...

а вообще мне щас любовник нужен))))))) уже полгода, как без мужчины живу :viannen_3: работа, работа, работа.. и ребенок все время занимают. вот сижу на сайтах знакомств, подбираю кандидатуру))))

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 14 июн 2012, 17:42

Семечка писал(а):
Вчера поняла, что моя свобода ложная (((
сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя - для мфк это в точку!

я лично только переписываюсь с некоторыми мемами, кто меня в приват периодически берет. фотки - редко шлю... я ограничиваю - есть моя жизнь, а есть работа - когда дома работаешь, то рамки дом-работа смещаются ... я знаю, если буду перегружать себя - я скоро впаду в депрессию... это для меня вообще характерно, особенно зимой.. поэтому ненавижу зимы...

а вообще мне щас любовник нужен))))))) уже полгода, как без мужчины живу :viannen_3: работа, работа, работа.. и ребенок все время занимают. вот сижу на сайтах знакомств, подбираю кандидатуру))))
Насчет имени абсолютно точно. Как корабль назовешь так он и поплывет. Если никнейм эффектный и привлекающий то мемберы на него клюнут. Главное что было в нике ass или pussy.
А все идет по плану...

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 15 июн 2012, 02:14

Hotbaby, говоря о том, что сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя, девушка имела ввиду совсем другое. Сперва ты себя раскручиваешь, находишь постоянников, а потом уже почиваешь на лаврах.
Что касается пусей и ассов в никнейме это абсолютно не главное. Банальщина. И так куда ни плюнь, одни ассы и пуськи.
Последний раз редактировалось PinkGirl 15 июн 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 15 июн 2012, 02:58

PinkGirl писал(а):Hotbaby, говоря о том, что сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя, девушка имела ввиду совсем другое. Сперва ты себя раскручиваешь, находишь постоянников, а потом уже почитаешь на лаврах.
Что касается пусей и ассов в никнейме это абсолютно не главное. Банальщина. И так куда ни плюнь, одни ассы и пуськи.
Может быть не так поняла. Бывает. ) Это конечно да когда комнату раскрутишь как следует все будет идти как на автомате, главное не ленится.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 15 июн 2012, 03:25

HotBaby писал(а):
Насчет имени абсолютно точно. Как корабль назовешь так он и поплывет. Если никнейм эффектный и привлекающий то мемберы на него клюнут. Главное что было в нике ass или pussy.
а по-моему, в нике категорически не должно быть эсс, пусси, титс, кам и так далее. кстати, у самых популярных моделей ник - это или имя, или никнейм, который выглядит как имя, или ник состоит из 2 слов, одно из которых имя, а второе - эпитет, характеризующий девушку.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 15 июн 2012, 04:02

PaniMonika писал(а):
HotBaby писал(а):
а по-моему, в нике категорически не должно быть эсс, пусси, титс, кам и так далее. кстати, у самых популярных моделей ник - это или имя, или никнейм, который выглядит как имя, или ник состоит из 2 слов, одно из которых имя, а второе - эпитет, характеризующий девушку.
Ну у кого как. У всех методы свои.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 15 июн 2012, 04:08

HotBaby писал(а):
PaniMonika писал(а):
HotBaby писал(а):
Ну у кого как. У всех методы свои.
согласна. но мне кажется, что ник хоткам, тайтпусси или дёртианал сразу ставит модель в невыгодное положение. отношение мемов к ней сразу однозначное. все-таки, лавлиэлис, например, намного лучше хоткама. ко второй будут залетать на дрочилово, а к первой- на дрочилово, но с разговорами и флиртом. а это куда больше денег.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 05 июл 2012, 19:45

Не знаю, в какую тему написать вопрос. Мне стал нравиться мой мембер - он всегда открывает камеру. Начинаю нервничать, когда вижу его ник в чате и очень сильно туплю в привате. Уж такая я влюбчивая, и не раз наступала на те же грабли в вебкаме. Черт, что мне делать?

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 06 июл 2012, 08:43

Shaggy писал(а):Не знаю, в какую тему написать вопрос. Мне стал нравиться мой мембер - он всегда открывает камеру. Начинаю нервничать, когда вижу его ник в чате и очень сильно туплю в привате. Уж такая я влюбчивая, и не раз наступала на те же грабли в вебкаме. Черт, что мне делать?
Малость шизофреничный совет - но вдруг поможет: смотри на них не как на реальных людей, а как на персонажей в компьютерной игре. Всех этих мужиков на самом деле нету - их прямо здесь и сейчас генерирует программа и предъявляет тебе в виде текста, видео и прочих пикселей. The Matrix has you)))
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

shinelko
Junior Member

Сообщение shinelko » 18 июл 2012, 14:47

Девчонки, помогите, на днях появилась проблема. Во время оргазма сильно начинает болеть затылок, просто невыносимо! Бывало у кого-нибудь такое? что делать? В инете ничего толкового не нашла, одна из возможных причин - частые половые контакты (ну да, с нашей-то работой...)

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 18 июл 2012, 16:52

shinelko писал(а):Девчонки, помогите, на днях появилась проблема. Во время оргазма сильно начинает болеть затылок, просто невыносимо! Бывало у кого-нибудь такое? что делать? В инете ничего толкового не нашла, одна из возможных причин - частые половые контакты (ну да, с нашей-то работой...)
Ну предположить можно спазм мышц и/или сосудов от перенапряжения.
Что делать вот - не могу сказать. Не врач.
फुक्क थेम अल

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 18 июл 2012, 20:45

А меня прикалывает когда гесты пишут мол что ты не реальная, ты запись, а ч им со смехом ну да я голограмма, тут все голограммы.
А все идет по плану...

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 26 июл 2012, 05:53

у меня одно из последствие работы - это неравнодушие к сексуальной жизни, может это конечно гормоны:)
Такой вопрос: как вы думаете, 14 см.этонармальная длина члена, еще если он неширокий при этом?(в окружности около 10)

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 26 июл 2012, 08:55

Неравнодушие к сексуальной жизни это по моему нормально. Хуже когда наоборот.

Ответить