Всему виной новый высокий курс доллараMilla111/2 писал(а):щас по контакту пошарилась, студий то и правда дофига я думала они наоборот сейчас закрываются а их столько....

Всему виной новый высокий курс доллараMilla111/2 писал(а):щас по контакту пошарилась, студий то и правда дофига я думала они наоборот сейчас закрываются а их столько....
2400 чего?oldnewsandra писал(а):Провели наконец интернет с новым тарифом, и амлив прорвался ко мне ,сессия на ура. Кедра скорость хорошая
сижу на 3 сайтах, но и тариф 2400 в месяц, я столько дома плачу за полгода ,а тут за месяц ,зато море и тепло .Приезжай греться.
oldnewsandra писал(а):рублей
я бы с радостью, но видимо уже не скоро.. муж нашел работу хорошую в рашке, а я без него не хочу никуда хахаoldnewsandra писал(а):Провели наконец интернет с новым тарифом, и амлив прорвался ко мне ,сессия на ура. Кедра скорость хорошая
сижу на 3 сайтах, но и тариф 2400 в месяц, я столько дома плачу за полгода ,а тут за месяц ,зато море и тепло .Приезжай греться.
На каком сайте?Kukla25 писал(а):Я конечно понимаю, что это смешно!!! И понимаю, что это мне "на руку", но он может потом вернуть деньги ???
если на стриме, то не бойтесь))Kukla25 писал(а):Девочки, HELP!!! У меня мембер в привате уснул, пока ждал мой сквирт.... Что делать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей