По-моему пора раздел девичник открывать.

ну поэтмоу лучше психолога лучше найти онлайн по скайпу)))inguliniya писал(а):на всякий случай лучше выяснить: не является ли данный психолог "хорошим другом" мамы.....
Бля я ржала тут до слез...LauraPalmer писал(а):Ну вот. Докрякались.
у меня подруга есть, она лесбиянка (это к слову). так вот она знает про вебкам... и многие подробности я ей рассказываю. мы часто болтаем об интимном - она мне, я ей.. она тайны хранить умеет, языком не чешет - я ей в этом плане доверяю. вот сегодня только виделись и я ей рассказывала про приваты - с кем, что делаю.. а она мне про своих девок)) с которыми гуляет - живет в отношениях, но порой на "лево" ходитHotBaby писал(а):Насчет вебкама конечно не поговоришь с подругами (только если они тоже не с вебкама), а вот об остальном да можно излить душу.
По-моему пора раздел девичник открывать.
это где такое надо? на стриме? а если я работаю не через энкодер, а через сайт, ставя HD 640х480? меня что - на последнюю страницу швырнут???((Lenkaaa писал(а):и от саппорт прислал сообщение что в скром времени надо обновить в энкодере все иначе я не могу выходчить в онлайн ну или буду на послдне странице! а чтоб все тянуло они пушут что надо i7!!!!!!!!!!а у меня то 2 ядра всего! и новый скока стоит ьбольше штуки долларов...можно вешаьться уже!
мысли о суициде - это и правда ненормально. возьмите неделю выходных. а лучше - слетайте куда-то на юга на недельку. можно найти очень недорогой вариант. или в другой город к друзьям или родителям. мне кажется, вам нужно именно отключиться от работы на время. если несколько дней никак не можете усесться работать, а когда садитесь - получается небольшая сумма, то это организм однозначно устал и хочет разгрузки. это знак, что нужно восстановить ресурсы тела и мозга. попейте витаминок, свежих овощей побольше. фильмы любимые пересматривайте. я в день смотрю по 1 хорошему (на свой вкус) фильму. если нет времени на фильм - смотрю серию из любимого сериала. очень сильно помогает. ну или делайте каждый день то, что вам радость приносит. я понимаю, что это банальные советы, но они правда помогают. держитесь, дорогая, мы с вами.Lenkaaa писал(а):а мне не кому расскзать и посоветоваться.. с мужем проблемы, интимной жизни у нас теперь нету, потому что мне не хочеться секса теперь вообще, у меня ассоциация сразу с работй... так скучаю потем врменам когда у нас все было хорошо.. когда тока начали встерчаться, у нас не было денег, учились тока , это было самое лучшее время, а щас каторга... и денег не могу заработаь нормально, хотя вроде еле еле хватает, а щас вот совсем.. ноут еле тянет, тепрьь и на стриме лажа... ноут приходится по 10 раз перезагружать...вроделето а выходиь не хочеться на улицу, вообще ничег не хочеться(вроде и хочеться, вроде планы какие то но как тока надо сесть работаь - перестает хотеться всего), муж предлагеат перехать к родителям, потому что грит что я вообще с ума сойду скоро, раньше он аботал нормально , думал что я смогу за год что то заработаь чтоб свое дело открыть и чтоб я ушла с этоц работы, но я не смогла ничего.... не нравиться мне эта работа, но за 200 баксов я работаь не пойду теперь - и вот куда деваться, что делать - не знаю... все надеюсь может я смогу свой мозг перевернуть и начать воспринимать по другому и вроде получается , но нет как тока я знаю что мн енадо сеть и работаь я буду слоняться по кваритире и ниче не делать лиж бы тока не раьботаь, а вот села сегодня и за 4 часа 2 доллара...... уже мысли о суициде начали появляться( это вроде уже не номально как то...
это на стримэйте, да, насчет этого не знаю... там написано для тех кто пользуеться энкодером , там написано If you are unable to support these settings, we suggest you consider upgrading your computer and/or your Internet. In the coming weeks, if these settings are not supported, your placement will be affected. я уже не на первой , хот я раньше всегдв была, даже если народу много, щас на 3(( по поводу компа - муж то админ у меня... но сделать ничке не может, тут надо новое железо, собрать то он может, у нас есть 2 компа и ноут но компы тоже надо обновить, а я не могу с компом , мн еноут нужен, потому шо я с ним хожу по комнатам...вобщем не знаю, можно впринцинпе попробовать на компе,обновить один... муж грит что вобщем отсеивают они народ ...PaniMonika писал(а):это где такое надо? на стриме? а если я работаю не через энкодер, а через сайт, ставя HD 640х480? меня что - на последнюю страницу швырнут???((Lenkaaa писал(а):и от саппорт прислал сообщение что в скром времени надо обновить в энкодере все иначе я не могу выходчить в онлайн ну или буду на послдне странице! а чтоб все тянуло они пушут что надо i7!!!!!!!!!!а у меня то 2 ядра всего! и новый скока стоит ьбольше штуки долларов...можно вешаьться уже!
по поводу компа - найдите толкового человека, который в состоянии качественно собрать комп. по частям все купить и собрать - получится в 2-3 раза дешевле, чем готовый.
спасибо вам большое!!! не, советы может и банальные ,но блин, у меня было зимой деперссия, витамины я пила и как то пошло и я перестала(очень плохая привычка у меня ,если вижу что немного легче стало напроч забываю о том что надо продолжатьPaniMonika писал(а):мысли о суициде - это и правда ненормально. возьмите неделю выходных. а лучше - слетайте куда-то на юга на недельку. можно найти очень недорогой вариант. или в другой город к друзьям или родителям. мне кажется, вам нужно именно отключиться от работы на время. если несколько дней никак не можете усесться работать, а когда садитесь - получается небольшая сумма, то это организм однозначно устал и хочет разгрузки. это знак, что нужно восстановить ресурсы тела и мозга. попейте витаминок, свежих овощей побольше. фильмы любимые пересматривайте. я в день смотрю по 1 хорошему (на свой вкус) фильму. если нет времени на фильм - смотрю серию из любимого сериала. очень сильно помогает. ну или делайте каждый день то, что вам радость приносит. я понимаю, что это банальные советы, но они правда помогают. держитесь, дорогая, мы с вами.Lenkaaa писал(а):а мне не кому расскзать и посоветоваться.. с мужем проблемы, интимной жизни у нас теперь нету, потому что мне не хочеться секса теперь вообще, у меня ассоциация сразу с работй... так скучаю потем врменам когда у нас все было хорошо.. когда тока начали встерчаться, у нас не было денег, учились тока , это было самое лучшее время, а щас каторга... и денег не могу заработаь нормально, хотя вроде еле еле хватает, а щас вот совсем.. ноут еле тянет, тепрьь и на стриме лажа... ноут приходится по 10 раз перезагружать...вроделето а выходиь не хочеться на улицу, вообще ничег не хочеться(вроде и хочеться, вроде планы какие то но как тока надо сесть работаь - перестает хотеться всего), муж предлагеат перехать к родителям, потому что грит что я вообще с ума сойду скоро, раньше он аботал нормально , думал что я смогу за год что то заработаь чтоб свое дело открыть и чтоб я ушла с этоц работы, но я не смогла ничего.... не нравиться мне эта работа, но за 200 баксов я работаь не пойду теперь - и вот куда деваться, что делать - не знаю... все надеюсь может я смогу свой мозг перевернуть и начать воспринимать по другому и вроде получается , но нет как тока я знаю что мн енадо сеть и работаь я буду слоняться по кваритире и ниче не делать лиж бы тока не раьботаь, а вот села сегодня и за 4 часа 2 доллара...... уже мысли о суициде начали появляться( это вроде уже не номально как то...
конечно, до лучших времен можно и за компом поработать. обновить его не так дорого получится. я бы даже сказала дешево. зато заработки пойдут снова вверх. ну да, не походите по комнатам какое-то время. ничего страшного, многие работают за компом и на одном диванчике-кровати, даже ракурсы не особо меняя. работают же как-то. отдохните недельку, а муж пускай пока комп до ума доведет. и всё будет гуд)Lenkaaa писал(а):это на стримэйте, да, насчет этого не знаю... там написано для тех кто пользуеться энкодером , там написано If you are unable to support these settings, we suggest you consider upgrading your computer and/or your Internet. In the coming weeks, if these settings are not supported, your placement will be affected. я уже не на первой , хот я раньше всегдв была, даже если народу много, щас на 3(( по поводу компа - муж то админ у меня... но сделать ничке не может, тут надо новое железо, собрать то он может, у нас есть 2 компа и ноут но компы тоже надо обновить, а я не могу с компом , мн еноут нужен, потому шо я с ним хожу по комнатам...вобщем не знаю, можно впринцинпе попробовать на компе,обновить один... муж грит что вобщем отсеивают они народ ...PaniMonika писал(а):это где такое надо? на стриме? а если я работаю не через энкодер, а через сайт, ставя HD 640х480? меня что - на последнюю страницу швырнут???((Lenkaaa писал(а):и от саппорт прислал сообщение что в скром времени надо обновить в энкодере все иначе я не могу выходчить в онлайн ну или буду на послдне странице! а чтоб все тянуло они пушут что надо i7!!!!!!!!!!а у меня то 2 ядра всего! и новый скока стоит ьбольше штуки долларов...можно вешаьться уже!
по поводу компа - найдите толкового человека, который в состоянии качественно собрать комп. по частям все купить и собрать - получится в 2-3 раза дешевле, чем готовый.я точно отсеюсь если так и будет за 5 часов 3 бакса( и сс опять сдох!
воот, вышивайте под сериальчик)) очень хорошо нервы в порядок приведет)) я и сама люблю читать и хэндмэйдить)) реально помогает) сидишь такая умиротворенная, спокойная. как в старом фильме, шьешь или плетешь чего-то)) хихи)Lenkaaa писал(а): спасибо вам большое!!! не, советы может и банальные ,но блин, у меня было зимой деперссия, витамины я пила и как то пошло и я перестала(очень плохая привычка у меня ,если вижу что немного легче стало напроч забываю о том что надо продолжать) у меня их еще целая куча есть! я про них забыла
вот сама это все знаю, что за люди есть такие как я??
вот вы написали и мне легче стало! хоть и нсаироение полсе этого саппорта вообще пропало...а надо чтоб кто то сказал,посоветовал... тогда ощущение что я действительно не сама! муж пытаеться поддержать но он не совсем понимает как надо....я его не виню...
вот еще вспомнила, когда было еще более или менне нормально - я себе время засекала - на чтение, на вышивку(оч люблю читать и хэнд мэйд) и тогда я многое успевала, а щас ничего не делаю и нет времени порабоать, уже даже фотки с мальдивами не помогают...пойду щас спать а завтра начну вышивать опять, мож закончу наконец свой корабль![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя