Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
HotBaby
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение HotBaby » 03 июн 2012, 14:20

Насчет вебкама конечно не поговоришь с подругами (только если они тоже не с вебкама), а вот об остальном да можно излить душу.

По-моему пора раздел девичник открывать. :-D
А все идет по плану...

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 июн 2012, 00:01

inguliniya писал(а):на всякий случай лучше выяснить: не является ли данный психолог "хорошим другом" мамы..... :biggrin:
ну поэтмоу лучше психолога лучше найти онлайн по скайпу)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

MySinaloa
Member

Сообщение MySinaloa » 05 июн 2012, 17:57

LauraPalmer писал(а):Ну вот. Докрякались.
Бля я ржала тут до слез...
zuraidi писал(а):
вы будете смеяться,он мне предложил пойти птичницей на птицефабрику,и я его вовсе не высмеиваю
хммм...сделать из меня человека?тогда кто я сейчас? животное?
А вот тут уже не смешно...и много у нас парни влюбляются во всяких доярок да птичниц?
сама сейчас стою на распутье - и рассказать своему хочется и колется...
подруга в этом городе и то, если можно подругой назвать, у меня одна. Поделилась, так, вроде даже глазки загорелись, интересно стало, но она не пойдет :-D только-только на работу неплохую устроилась.
Улыбаемся и пашем!

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 05 июн 2012, 19:08

HotBaby писал(а):Насчет вебкама конечно не поговоришь с подругами (только если они тоже не с вебкама), а вот об остальном да можно излить душу.

По-моему пора раздел девичник открывать. :-D
у меня подруга есть, она лесбиянка (это к слову). так вот она знает про вебкам... и многие подробности я ей рассказываю. мы часто болтаем об интимном - она мне, я ей.. она тайны хранить умеет, языком не чешет - я ей в этом плане доверяю. вот сегодня только виделись и я ей рассказывала про приваты - с кем, что делаю.. а она мне про своих девок)) с которыми гуляет - живет в отношениях, но порой на "лево" ходит :biggrin:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 07 июн 2012, 00:23

а мне не кому расскзать и посоветоваться.. с мужем проблемы, интимной жизни у нас теперь нету, потому что мне не хочеться секса теперь вообще, у меня ассоциация сразу с работй... так скучаю потем врменам когда у нас все было хорошо.. когда тока начали встерчаться, у нас не было денег, учились тока , это было самое лучшее время, а щас каторга... и денег не могу заработаь нормально, хотя вроде еле еле хватает, а щас вот совсем.. ноут еле тянет, тепрьь и на стриме лажа... ноут приходится по 10 раз перезагружать...вроделето а выходиь не хочеться на улицу, вообще ничег не хочеться(вроде и хочеться, вроде планы какие то но как тока надо сесть работаь - перестает хотеться всего), муж предлагеат перехать к родителям, потому что грит что я вообще с ума сойду скоро, раньше он аботал нормально , думал что я смогу за год что то заработаь чтоб свое дело открыть и чтоб я ушла с этоц работы, но я не смогла ничего.... не нравиться мне эта работа, но за 200 баксов я работаь не пойду теперь - и вот куда деваться, что делать - не знаю... все надеюсь может я смогу свой мозг перевернуть и начать воспринимать по другому и вроде получается , но нет как тока я знаю что мн енадо сеть и работаь я буду слоняться по кваритире и ниче не делать лиж бы тока не раьботаь, а вот села сегодня и за 4 часа 2 доллара...... уже мысли о суициде начали появляться( это вроде уже не номально как то...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 07 июн 2012, 01:33

и от саппорт прислал сообщение что в скром времени надо обновить в энкодере все иначе я не могу выходчить в онлайн ну или буду на послдне странице! а чтоб все тянуло они пушут что надо i7!!!!!!!!!! :pirate: а у меня то 2 ядра всего! и новый скока стоит ьбольше штуки долларов...можно вешаьться уже!

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 07 июн 2012, 01:38

Lenkaaa писал(а):и от саппорт прислал сообщение что в скром времени надо обновить в энкодере все иначе я не могу выходчить в онлайн ну или буду на послдне странице! а чтоб все тянуло они пушут что надо i7!!!!!!!!!! :pirate: а у меня то 2 ядра всего! и новый скока стоит ьбольше штуки долларов...можно вешаьться уже!
это где такое надо? на стриме? а если я работаю не через энкодер, а через сайт, ставя HD 640х480? меня что - на последнюю страницу швырнут???((

по поводу компа - найдите толкового человека, который в состоянии качественно собрать комп. по частям все купить и собрать - получится в 2-3 раза дешевле, чем готовый.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 07 июн 2012, 01:45

Lenkaaa писал(а):а мне не кому расскзать и посоветоваться.. с мужем проблемы, интимной жизни у нас теперь нету, потому что мне не хочеться секса теперь вообще, у меня ассоциация сразу с работй... так скучаю потем врменам когда у нас все было хорошо.. когда тока начали встерчаться, у нас не было денег, учились тока , это было самое лучшее время, а щас каторга... и денег не могу заработаь нормально, хотя вроде еле еле хватает, а щас вот совсем.. ноут еле тянет, тепрьь и на стриме лажа... ноут приходится по 10 раз перезагружать...вроделето а выходиь не хочеться на улицу, вообще ничег не хочеться(вроде и хочеться, вроде планы какие то но как тока надо сесть работаь - перестает хотеться всего), муж предлагеат перехать к родителям, потому что грит что я вообще с ума сойду скоро, раньше он аботал нормально , думал что я смогу за год что то заработаь чтоб свое дело открыть и чтоб я ушла с этоц работы, но я не смогла ничего.... не нравиться мне эта работа, но за 200 баксов я работаь не пойду теперь - и вот куда деваться, что делать - не знаю... все надеюсь может я смогу свой мозг перевернуть и начать воспринимать по другому и вроде получается , но нет как тока я знаю что мн енадо сеть и работаь я буду слоняться по кваритире и ниче не делать лиж бы тока не раьботаь, а вот села сегодня и за 4 часа 2 доллара...... уже мысли о суициде начали появляться( это вроде уже не номально как то...
мысли о суициде - это и правда ненормально. возьмите неделю выходных. а лучше - слетайте куда-то на юга на недельку. можно найти очень недорогой вариант. или в другой город к друзьям или родителям. мне кажется, вам нужно именно отключиться от работы на время. если несколько дней никак не можете усесться работать, а когда садитесь - получается небольшая сумма, то это организм однозначно устал и хочет разгрузки. это знак, что нужно восстановить ресурсы тела и мозга. попейте витаминок, свежих овощей побольше. фильмы любимые пересматривайте. я в день смотрю по 1 хорошему (на свой вкус) фильму. если нет времени на фильм - смотрю серию из любимого сериала. очень сильно помогает. ну или делайте каждый день то, что вам радость приносит. я понимаю, что это банальные советы, но они правда помогают. держитесь, дорогая, мы с вами.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 07 июн 2012, 01:53

PaniMonika писал(а):
Lenkaaa писал(а):и от саппорт прислал сообщение что в скром времени надо обновить в энкодере все иначе я не могу выходчить в онлайн ну или буду на послдне странице! а чтоб все тянуло они пушут что надо i7!!!!!!!!!! :pirate: а у меня то 2 ядра всего! и новый скока стоит ьбольше штуки долларов...можно вешаьться уже!
это где такое надо? на стриме? а если я работаю не через энкодер, а через сайт, ставя HD 640х480? меня что - на последнюю страницу швырнут???((

по поводу компа - найдите толкового человека, который в состоянии качественно собрать комп. по частям все купить и собрать - получится в 2-3 раза дешевле, чем готовый.
это на стримэйте, да, насчет этого не знаю... там написано для тех кто пользуеться энкодером , там написано If you are unable to support these settings, we suggest you consider upgrading your computer and/or your Internet. In the coming weeks, if these settings are not supported, your placement will be affected. я уже не на первой , хот я раньше всегдв была, даже если народу много, щас на 3(( по поводу компа - муж то админ у меня... но сделать ничке не может, тут надо новое железо, собрать то он может, у нас есть 2 компа и ноут но компы тоже надо обновить, а я не могу с компом , мн еноут нужен, потому шо я с ним хожу по комнатам...вобщем не знаю, можно впринцинпе попробовать на компе,обновить один... муж грит что вобщем отсеивают они народ ... :( я точно отсеюсь если так и будет за 5 часов 3 бакса( и сс опять сдох!

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 07 июн 2012, 02:09

PaniMonika писал(а):
Lenkaaa писал(а):а мне не кому расскзать и посоветоваться.. с мужем проблемы, интимной жизни у нас теперь нету, потому что мне не хочеться секса теперь вообще, у меня ассоциация сразу с работй... так скучаю потем врменам когда у нас все было хорошо.. когда тока начали встерчаться, у нас не было денег, учились тока , это было самое лучшее время, а щас каторга... и денег не могу заработаь нормально, хотя вроде еле еле хватает, а щас вот совсем.. ноут еле тянет, тепрьь и на стриме лажа... ноут приходится по 10 раз перезагружать...вроделето а выходиь не хочеться на улицу, вообще ничег не хочеться(вроде и хочеться, вроде планы какие то но как тока надо сесть работаь - перестает хотеться всего), муж предлагеат перехать к родителям, потому что грит что я вообще с ума сойду скоро, раньше он аботал нормально , думал что я смогу за год что то заработаь чтоб свое дело открыть и чтоб я ушла с этоц работы, но я не смогла ничего.... не нравиться мне эта работа, но за 200 баксов я работаь не пойду теперь - и вот куда деваться, что делать - не знаю... все надеюсь может я смогу свой мозг перевернуть и начать воспринимать по другому и вроде получается , но нет как тока я знаю что мн енадо сеть и работаь я буду слоняться по кваритире и ниче не делать лиж бы тока не раьботаь, а вот села сегодня и за 4 часа 2 доллара...... уже мысли о суициде начали появляться( это вроде уже не номально как то...
мысли о суициде - это и правда ненормально. возьмите неделю выходных. а лучше - слетайте куда-то на юга на недельку. можно найти очень недорогой вариант. или в другой город к друзьям или родителям. мне кажется, вам нужно именно отключиться от работы на время. если несколько дней никак не можете усесться работать, а когда садитесь - получается небольшая сумма, то это организм однозначно устал и хочет разгрузки. это знак, что нужно восстановить ресурсы тела и мозга. попейте витаминок, свежих овощей побольше. фильмы любимые пересматривайте. я в день смотрю по 1 хорошему (на свой вкус) фильму. если нет времени на фильм - смотрю серию из любимого сериала. очень сильно помогает. ну или делайте каждый день то, что вам радость приносит. я понимаю, что это банальные советы, но они правда помогают. держитесь, дорогая, мы с вами.
спасибо вам большое!!! не, советы может и банальные ,но блин, у меня было зимой деперссия, витамины я пила и как то пошло и я перестала(очень плохая привычка у меня ,если вижу что немного легче стало напроч забываю о том что надо продолжать :( ) у меня их еще целая куча есть! я про них забыла :-) вот сама это все знаю, что за люди есть такие как я?? :seestars: вот вы написали и мне легче стало! хоть и нсаироение полсе этого саппорта вообще пропало...а надо чтоб кто то сказал,посоветовал... тогда ощущение что я действительно не сама! муж пытаеться поддержать но он не совсем понимает как надо....я его не виню...
вот еще вспомнила, когда было еще более или менне нормально - я себе время засекала - на чтение, на вышивку(оч люблю читать и хэнд мэйд) и тогда я многое успевала, а щас ничего не делаю и нет времени порабоать, уже даже фотки с мальдивами не помогают...пойду щас спать а завтра начну вышивать опять, мож закончу наконец свой корабль :-D :ThankYou:

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 07 июн 2012, 02:12

Lenkaaa писал(а):
PaniMonika писал(а):

это на стримэйте, да, насчет этого не знаю... там написано для тех кто пользуеться энкодером , там написано If you are unable to support these settings, we suggest you consider upgrading your computer and/or your Internet. In the coming weeks, if these settings are not supported, your placement will be affected. я уже не на первой , хот я раньше всегдв была, даже если народу много, щас на 3(( по поводу компа - муж то админ у меня... но сделать ничке не может, тут надо новое железо, собрать то он может, у нас есть 2 компа и ноут но компы тоже надо обновить, а я не могу с компом , мн еноут нужен, потому шо я с ним хожу по комнатам...вобщем не знаю, можно впринцинпе попробовать на компе,обновить один... муж грит что вобщем отсеивают они народ ... :( я точно отсеюсь если так и будет за 5 часов 3 бакса( и сс опять сдох!
конечно, до лучших времен можно и за компом поработать. обновить его не так дорого получится. я бы даже сказала дешево. зато заработки пойдут снова вверх. ну да, не походите по комнатам какое-то время. ничего страшного, многие работают за компом и на одном диванчике-кровати, даже ракурсы не особо меняя. работают же как-то. отдохните недельку, а муж пускай пока комп до ума доведет. и всё будет гуд)

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 07 июн 2012, 02:17

Lenkaaa писал(а): спасибо вам большое!!! не, советы может и банальные ,но блин, у меня было зимой деперссия, витамины я пила и как то пошло и я перестала(очень плохая привычка у меня ,если вижу что немного легче стало напроч забываю о том что надо продолжать :( ) у меня их еще целая куча есть! я про них забыла :-) вот сама это все знаю, что за люди есть такие как я?? :seestars: вот вы написали и мне легче стало! хоть и нсаироение полсе этого саппорта вообще пропало...а надо чтоб кто то сказал,посоветовал... тогда ощущение что я действительно не сама! муж пытаеться поддержать но он не совсем понимает как надо....я его не виню...
вот еще вспомнила, когда было еще более или менне нормально - я себе время засекала - на чтение, на вышивку(оч люблю читать и хэнд мэйд) и тогда я многое успевала, а щас ничего не делаю и нет времени порабоать, уже даже фотки с мальдивами не помогают...пойду щас спать а завтра начну вышивать опять, мож закончу наконец свой корабль :-D :ThankYou:
воот, вышивайте под сериальчик)) очень хорошо нервы в порядок приведет)) я и сама люблю читать и хэндмэйдить)) реально помогает) сидишь такая умиротворенная, спокойная. как в старом фильме, шьешь или плетешь чего-то)) хихи)

PinkGirl
Member

Сообщение PinkGirl » 07 июн 2012, 04:09

Вот и у меня такое бывает. Как отчаяние какое-то наступает. Ничего не хочется. Вообще. Жизнь кажется абсолютно лишенной всякого смысла. Не хочется никого видеть, не хочется ничего делать. Чувствуешь себя такой одинокой в огромном мире. Плакать хочется. Просто так. Без особой причины. Как будто негативные эмоции рвутся наружу через слезы. У меня такое бывает периодами. Может стресс или какая-то неудовлетворенность жизнью. Пережила несколько периодов депрессий, поэтому есть что посоветовать.
Воспринимайте депрессию как временное недомогание. Как простуду, например, которую надо лечить. Если хочется плакать, то поплачьте как следует, реально легче становится. Можно на бумаге написать все, что вас так беспокоит, выплеснуть весь негатив, который накопился. Доверьте свои переживания листу бумаги, а потом сожгите его. Это как этап очищения от накопленного негатива. Далее лечите себя отдыхом и положительными эмоциями. Составьте список того, что делает вас счастливой, доставляет радость. Каждый день делайте хотя бы 2-3 вещи из этого списка. Учитесь радоваться мелочам. Хорошей погоде, чашечке кофе, улыбке ребенка. Есть столько всего, чего мы не замечаем, в погоне за призрачными целями. Еще хороший совет. Вспомните себя в детстве. Чего вы хотели? О чем мечтали? Чему радовались? Попробуйте осуществить свою детскую мечту. Может быть это сделает вас счастливее, чем сейчас? :)

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 12 июн 2012, 16:14

спастбо больше девочки! вы мне придали немного уверенности.. правда щас я могу тока читать и вышивать, отдохнуть не получиться... слишком много на себя взяла, тепрь надо расхлебывать! наобещала и исполнить не могу,а надо! денег уже вообще нет( не то что собрать хоят бы комп(на еду уже не хватает, и опять долги)пока так сижу...сижу долго , а денег ваще мало, вот думая какя же я была дура что когда у меня была возмжность а я не рботала! а теперь уже все....но думаю не все еще потеряно!
а как начала опть читать, прям не могу оторваться, и это так отвлекает)) прям вот хожу и весь ден\ь думаю про эти книги..)прям как будто фильм у меня в голове) и не думаю о работе, и садиться лего стало, а то я весь день ходила и думала о том как я не хочу садиться и работать, а щас даже настроение поднялось... читаю книгу числа Рейчел Уорд ахаха и теперь ощущуение что скро конец света :-D вчера весть день почти читала, одну часть прочла, сегодня утром встала, даже не помню ела или нет, бегом села читать дальше....но надо и покушать и порабоать)) хоть это и книги но люди через такое проходят, у меня пустяки по сравнением с этим, так что надо взять себя в руки! ;) спасибо еще раз!!! :viannen_3:

valeros55
Member

Сообщение valeros55 » 14 июн 2012, 08:44

Вчера поняла, что моя свобода ложная ((( Потому что я не умею отключатся от работы на вэбке, хочется научится зарабатывать больше и после того как я выключаю камеру, начинаю читать этот форум, редактировать свой профайл. Не выключаю скайп рабочий, договариваюсь с мемберами о продажи фото. Когда еду на пляж отдыхаю часик, потом на чинаю эти фото снимать, прихожу домой начинаю их обрабатывать и так по кругу.
Уходила из офиса, чтобы чувствовать себя свободной, но сейчас понимаю, что ошиблась. Уходя с работы когда дядя главный ты все проблемы оставляешь на его плечах, а сама прешь по городу с чувством выполненного долга и думаешь куда бы съездить на выходные и что на премию купить. А когда работаешь на себя, и днем и ночью думаешь как бы доходы увеличить и за каждых выходной себя ругаешь потому что могла бы заработать.
Эээххх неправильная я какая-то (((
Девчонки а как Вы от камеры абстрагируетесь? Помогите советиком добрым ))

Ответить