!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
annamed
мне кажется там одни выродки пасутся в этих курицах, нормальный мужик туда не пойдет. меня в вк тоже уже давно нет. так когда что-нибудь глянут охота сижу с левой страницы, на которой даже друзей нет.
да если начинать работать и бояться запалится то сразу надо отовсюду удаляться или хотя бы фотки удалить.
мне кажется там одни выродки пасутся в этих курицах, нормальный мужик туда не пойдет. меня в вк тоже уже давно нет. так когда что-нибудь глянут охота сижу с левой страницы, на которой даже друзей нет.
да если начинать работать и бояться запалится то сразу надо отовсюду удаляться или хотя бы фотки удалить.
-
- Senior Member
Я не понимаю, как можно в 21 веке не быть в соц.сетях. Ото всех не скроешься, главное, чтобы родители и родственники не были в курсе, ито если не хочешь им говорить, а если родители в курсе всего, то на всех остальных вообще должно быть по барабану,кто и что найдет или увидит. Ну это лично мое мнение. Мне просто вообще наплевать на мнение окружающих.
-
- Senior Member
Вот недавно, значит, познакомилась с одним молодым человеком. Ну.. Молодой был уже не совсем молодой)) ну.. Короче. Значит, скидывает он мне ссылку на мою комнату со словами - "ты типа меня разочаровал, зачем тебе это все нужно?". Я говорю - "разочаровала, извини значит, но это моя работа". Это ж надо шарить по забугорным сайтам, откапать меня там,отыскать.. Пипец)))
- Babochkaa
- Senior Member
дибил одним словом.Как ещё додумался до вирта..мож сам частый гость на таких сайтах..просто так же не полезет человек.
-
- Member
у меня все близкие подруги и друзья ( среди них мой бывший бойфренд) в курсе моей работы. причем когда я им говорила впервые я даже и не сомневалась что они норм отреагируют
- qendra
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
.
Последний раз редактировалось qendra 03 сен 2020, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
- qendra
- Senior Member
oldnewsandra ну я на стриме обычно на одном, но 3 тянул нормально если вклюбчала сс и мфк
- Babochkaa
- Senior Member
Сборище тупых баранов, которые не нажили мозгов нифига и в своей жизни палец о палец не ударили и сидели у мамки под сиськой..фу блин.Никогда не понимала людей, которые любят нюхать чужие грязные трусы..бууээ
-
- Senior Member
а при чем здесь лично анонимайзеры на стриме? даже смешно. девочки вон на русских сайтах работают и не парятся особо.У меня даже на русском город не закрыт и никто меня никогда нигде не трогал. Это нужно спасибо говорить доброжелателям среди своих ухажеров и поменьше им трепаться о своей работе. Обиженный и брошенный мужчина знаете ли хуже врага не придумать.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- qendra
- Senior Member
Да, обиженки мужчины. Вот я и говорю не нужно каждому ебарю своему рассказывать что к чему девочкам некоторым. Все показывают да рассказывают.
А девонька одна знакомая просто в кафешках сидела просматривала моделей кто онлайн. И все люди ходили подглядывали. Ничего смешного тут нет )) Я лично про свои наблюдения говорю, откуда мои знакомые узнавали обо всем
А девонька одна знакомая просто в кафешках сидела просматривала моделей кто онлайн. И все люди ходили подглядывали. Ничего смешного тут нет )) Я лично про свои наблюдения говорю, откуда мои знакомые узнавали обо всем

-
- Senior Member
да я когда на студии работала, то некоторых дев их парни сидели ждали после смены возле подъезда, в 22.00 смена заканчивалась и вот парни их ждали гулять
) а потом одна девушка познакомилась с парнем, тот спросил где работает. она говорит да там то там то ну образно район скажем так назвала, а он говорит: А ну так я знаю че за место, моя бывшая там работала, знаю я кто ты))) А еще одна дома работала , с мужем разошлась,он ест-но знал где она работает, и ребенок у них был общий,он ей приходил интернет обрезал в подъезде постоянно и похер ему на ребенка было которого не хотел обеспечивать

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- qendra
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
омг это что же за больной человек-то такой? это муж. жесть.Britney22 писал(а): А еще одна дома работала , с мужем разошлась,он ест-но знал где она работает, и ребенок у них был общий,он ей приходил интернет обрезал в подъезде постоянно и похер ему на ребенка было которого не хотел обеспечивать
Последний раз редактировалось qendra 30 ноя 2021, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Как-то не жданно не гаданно появился у меня бойфренд, но слава богу он знает про вебку и то, что я давно работаю. Относится хорошо)qendra писал(а):омг это что же за больной человек-то такой? это муж. жесть.Britney22 писал(а): А еще одна дома работала , с мужем разошлась,он ест-но знал где она работает, и ребенок у них был общий,он ей приходил интернет обрезал в подъезде постоянно и похер ему на ребенка было которого не хотел обеспечивать
нееее, мой муж рад что я на вебке, если так можно сказать хахах
- qendra
- Senior Member
Подавляю вас что ли )))) Пусть же он не будет типичным мужичком )))