Последствия работы
- Bananita
- Senior Member
Re: Последствия работы
за кровать или диван.
- HotBaby
- Senior Member
Я в пакет и в белье, наврядли родственники там шарить будут
А все идет по плану...
- Bananita
- Senior Member
ну я в комод складывала. Мы раньше когда уезжали из квартиры, ну там на отдых. Волновались, что хозяин приедет проверять что то и ну там тупо наткнется на все. Я прятала под кровать свет и камеру и тои в комод и стелила длинное покрывали:))Мы все ржали что Кирюшка пади ходит по квартире в наших туфлях и стрингах. А родаки знали, ну не всю правдуу. Ну они и не спрашивали и сама я им не рассказывала. Маме хватало рассказов про мои похождения в реальной жизни:)))
- zuraidi
- Senior Member
еще как будут шарить,в надежде найти заначкуHotBaby писал(а):Я в пакет и в белье, наврядли родственники там шарить будут
-
- Senior Member

- HotBaby
- Senior Member
Кстати неплохая идея. А то и вправду страшно подумать что кто то лапает мое белье, да еще и той найдет.charminggirl писал(а):а мне тут идея пришла, купить игрушку мягкую и сделать в ней потайной карман и туда спрятать тоу и завещание написать, что в случае моей смерти ее со мной похоронили.. а что, вруг на том свете тоже веб-кам есть
и буду во всем вооружении
А все идет по плану...
-
- Senior Member
В общем не знаю куда написать, посоветоваться в оффлайне не с кем.
Не знаю связано ли это с вебкамом, или сезонное явление.
Я поняла что некогода любимая основная деятельность, и довольно таки успешная, перестала приносить моральное удовлетворение. Не хочу, надоело, раздражает. Хочется все продать нафиг и забыть.
Я поняла что некогода любимая основная деятельность, и довольно таки успешная, перестала приносить моральное удовлетворение. Не хочу, надоело, раздражает. Хочется все продать нафиг и забыть.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- zuraidi
- Senior Member
такое бывает на любой работеmaria592 писал(а):В общем не знаю куда написать, посоветоваться в оффлайне не с кем.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
я про основную работу, не имею ввиду вебкамLauraPalmer писал(а):как и все остальные, при чем здесь этоmaria592 писал(а):Девочки я сама себе начальник

- Linakiss
- Senior Member
то есть, вам надоела ваша основная работа и вы подумываете бросить ее и заняться вебкамом?)maria592 писал(а):В общем не знаю куда написать, посоветоваться в оффлайне не с кем.
-
- Senior Member
ну наверное и так, не знаю...
Раздражают звонки постоянные, раздражает эта беготня, партнеры которые не хотят нести никакой ответственности и все организационные вопросы переложили на меня, поскольку я инд.предприниматель, и работаем на моих документах.
Раньше хотя бы как то шевелились, теперь вообще ничего делать не хотят.
Предложила давайте ООО зарегистрируем, нет мы не хотим, инд предпринимателями тоже не хотим.
Если куда то позвонить надо, тупо воду в офис заказать, сами не звонят, а могут неделю мне трезвонить, что бы я позвонила и заказала.
Я им когда накипела, высказала. Обиделись, отношения натянутые стали. Все в штыки восприняли. Разъезжатся тоже не охота, тогда придется аренду самой всю платить.
Чувствую если снова начну возмущаться, точно разъедемся. Хотя уже сама начала обдумывать вариант разъезда.
Раздражают звонки постоянные, раздражает эта беготня, партнеры которые не хотят нести никакой ответственности и все организационные вопросы переложили на меня, поскольку я инд.предприниматель, и работаем на моих документах.
Раньше хотя бы как то шевелились, теперь вообще ничего делать не хотят.
Предложила давайте ООО зарегистрируем, нет мы не хотим, инд предпринимателями тоже не хотим.
Если куда то позвонить надо, тупо воду в офис заказать, сами не звонят, а могут неделю мне трезвонить, что бы я позвонила и заказала.
Я им когда накипела, высказала. Обиделись, отношения натянутые стали. Все в штыки восприняли. Разъезжатся тоже не охота, тогда придется аренду самой всю платить.
Чувствую если снова начну возмущаться, точно разъедемся. Хотя уже сама начала обдумывать вариант разъезда.

- Linakiss
- Senior Member
да, сложная ситуация, но вы молодец) странно правда, почему именно на этом форуме это спрашиваете?кстати, кто-то сказал, кажется Роберт Кийосаки: "Ключ к успеху в работе в личных взаимоотношениях"
-
- Senior Member
Вот вы сами и ответили на "Почему?!"maria592 писал(а):ну наверное и так, не знаю...

Как по мне, это в разы лучше, если бы вообще не ставили вас в известность.
Ведь доки на вас и вы, если что крайняя, не про нас будь сказано, тьфу, тьфу, тьфу:))
Может так попробовать?
- раз вы решаете орг.вопросы и доки ваши, то платите на 3-10% меньше за свою долю аренды.
А разницу раскидываете на всех остальных "сожителей". Разумеется проведя это на собрании, записав в протокол.
- или иначе. Составьте Перечень вопросов, которые не нужно с вами согласовывать (заказ воды, канцтоваров, снятие показаний электросчетчика, другое что). Заведите, например, паку для воды, Пусть там записывают дату , литраж, складываю чеки, счета. И ничего не мешает на бадью с водой скотчем наклеить телефон поставщика. И так по каждому пункту или группе вопросов.А вы раз в неделю или месяц смотрите, подсчитываете, платите....). То есть и вам не надоедают по мелочам, и вы как Главное лицо держите все под контролем.
Аренда в складчину, если все расписать ( не устно блаблабла) на бумажках и согласовать между собой, выгодно при ценах на коммуналку и прочее..
- HotBaby
- Senior Member
А меня бесит когда у меня приват начинает звонить какая нибудь сво..чь и настойчиво так и так и хочется телефон об стену. Потом успокаиваюсь вроде. Не люблю когда мешают, нереально отвлекает.
А все идет по плану...