Смена была полное гавно. Мемам было плевать на наш праздник и они так же клянчили и прочее. В итоге я собрала голд шоу ровно в 12 и у меня выбило инет, так как всем же надо в инет зайти и поздравить своих друзей и знакомых ( в итоге у меня всю новогоднюю ночь инет тупил). А в этот год такая жопа на сайтах, что не вижу смысла в НГ работатьqendra писал(а):а чего испортили? смена гавно была ?
!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
- qendra
- Senior Member
какую поставите такая и будет. у меня япония былаoldnewsandra писал(а):Девочки, если я блокирую Тайланд, то какая страна у меня будет стоять, раньше без блока она и стояла, в России Россия , а теперь я не могу посмотреть у мемберов спрашиваю, не понимают что спрашиваю.
- qendra
- Senior Member
лол а номинешн то моя тити сделала. ахуенннныееееееее 

-
- Senior Member
Не, мы про СС, вроде, говорили. Там для всех одно окно, поэтому лучше гостям просто доступ запретить и всеmeme* писал(а):Да гостей необязательно блокировать. Достаточно просто закрыть окно с гостями и не обращать внимания, не читать.
-
- Senior Member
Ааа я не поняла,думала, про стрим
- qendra
- Senior Member
а я отдыхая середину недели опять
занимаюсь кухней. стряпаю много вкусностей для всех.
холодина в новосибе, даже в солярий сходить боюсь выходить из дома.
единственный плюс студии, для меня, был в том, что я хоть гуляла прям, с людьми реальными общалась хаха

единственный плюс студии, для меня, был в том, что я хоть гуляла прям, с людьми реальными общалась хаха
-
- Senior Member
В Питере погодка не лучше((Холод собачий и еще отопление отключили сволочи(qendra писал(а):а я отдыхая середину недели опятьзанимаюсь кухней. стряпаю много вкусностей для всех.
Решила сегодня в новый спа салон сходить.......просто ужаснооооо(((только время потратила на дорогу, салон не понравился и массаж тоже(( Какой черт дернул меня туда пойти( Намазали меня малом розы и чую от себя запах бомжа=((( Пойду отмываться и скрабироваться в душ

-
- Senior Member
я сама в Питере, но жила раньше в Новосибе) В Сибире сейчас все же холоднее, -20 ,насколько я знаю
кстати, qendra, если судить по аве здесь, то визуально тебя знаю)
наверное, не самая лучшая идея, фотку свою ставить, здесь не только модели сидят, но всякие гаденыши заглядывают, хотя это не мое дело) 
кстати, qendra, если судить по аве здесь, то визуально тебя знаю)

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!

Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
-20
е-мае,девчонки, бедные,как вы там живете?? Так это только осень.. А зимой там что? Брррр терпеть не могу морозы.

-
- Senior Member
она же с нск вроде да? не знаете названии студии?annamed писал(а):она же с нашего города) на студии)qendra писал(а):лол а номинешн то моя тити сделала. ахуенннныееееееее
я работать в новогоднюю ночь буду, традицияесли болеть не буду
-
- Senior Member
да -20 это еще тк разминочка, зимой неделями -35 -40 могут морозы стоять, переехать хочу отсюда, но муж против..
-
- Member
У нас уже три дня - 23 , а зимой тоже -30 и -40. Обидно, что лето было всего месяц.
-
- Senior Member
я, как прожившая четверть века в Сибири, по сибирским морозам вообще не скучаю)Milla111/2 писал(а):да -20 это еще тк разминочка, зимой неделями -35 -40 могут морозы стоять, переехать хочу отсюда, но муж против..

А по летней жаре - да)

- qendra
- Senior Member
Не знаю, но она говорила как-то свои имя фамилию прям, по телефону с кум-то говорила. Поаккуратнее бы нужно..Milla111/2 писал(а):она же с нск вроде да? не знаете названии студии?annamed писал(а):она же с нашего города) на студии)qendra писал(а):лол а номинешн то моя тити сделала. ахуенннныееееееее
я работать в новогоднюю ночь буду, традицияесли болеть не буду
Самой интересно что за студия. Мб еще кто-то знает?

Я, кстати, в поисках студии в Нск. Хочу опером пойти подрабатывать в свободное время от вебки