!!! ТРЕП !!!
-
- Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Я тоже люблю эту девочку, фигурка прям ВАУ у нее, да, она светит пусей, но не прям нараспашку, я думаю, что кендра скринит тех, кто прям вываливает свой вареник на всеобщее обозрение и натирает
как-то плохо я это описала, но думаю, что смысл ясен.

If no one is complaining about the price, the price is too low.
- qendra
- Senior Member
Тааак что я там пропустила ?)))))
-
- Senior Member
да не приятно такое зрелище во фри чате, а еще неприятнее когда это ты из-за того что на сайте глюки у тебя видео отстает. у меня было такое и так злая как сука была, а представляю если бы еще нажаловался кто- нибудь и комнату закрыли на три дня вообщеdissolute писал(а):я думаю, что кендра скринит тех, кто прям вываливает свой вареник на всеобщее обозрение и натираеткак-то плохо я это описала, но думаю, что смысл ясен.
- Modelka
- Senior Member
Ой, да всегда видно когда забыла видео закрыть или сидит параллельно на сайте общается и типсы просит, из тех кто во фри наяривает максимум 1% по запаре. И сидят изо дня в день, и никто их не банит.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Member
ахахахахqendra писал(а):Тааак что я там пропустила ?)))))

- qendra
- Senior Member
Нет, я не жалуюсь на тех у кого проблемы с видео - тут уже девочки не виноваты. Я жалуюсь только на наглых не хороший девок
И у самой пару раз так выходило видео и видела много раз в других такое. В таком случае я просто сожалею моделям..
Но ДиПи я все прощу, мне кажется

Но ДиПи я все прощу, мне кажется

-
- Senior Member
тоже нравится эта моделька) Но обычно натыкаюсь на нее когда она яблочко или мороженку грызетqendra писал(а):Нет, я не жалуюсь на тех у кого проблемы с видео - тут уже девочки не виноваты. Я жалуюсь только на наглых не хороший девок![]()
И у самой пару раз так выходило видео и видела много раз в других такое. В таком случае я просто сожалею моделям..
Но ДиПи я все прощу, мне кажется![]()

-
- Member
Девочки, а как вы находили свой образ? и кто как работает, в чем? я например если одеваю платье красивое, у меня никогда никогда нет приватов и даже в комнате не задерживаются. Футболку старую не пробовала, да и у меня нет футболок)
-
- Senior Member
Лиса! Мне кажется, что что на камере нужно делать то что нравится именно тебе. Я во фри практически не разговариваю, да, нет и все,ибо очень устаю от разговоров впустую, у меня второй бизнес там сплошные разговоры но там я деньги за это получаю. Поэтому во фри я включаю музыку и танцую благо несколько лет в молодости занималась танцами очень успешно. 2 минуты подвигалась ,и села на попу ровно минут на 25,затем опять дразнить если нет приватов,но как правила приваты есть Многие ходят именно на танцы.Я не хожу в спорт зал а здесь хорошая физическая нагрузка.Просто сидеть или лежать я не могу,от этого устаю быстро.что касается нарядов, то каждый выход новый ,и леди и падшая женщина,и всяко разное,такой маленький театр.
-
- Member
Спасибо большое.
-
- Junior Member
Капец! Вчера отправила деньги по вебмани, а сегодня вижу что этот вывод приостановлен ! Это что, денег не дождаться теперь? В праздник так на них рассчитывала (((((( Как так то!?!? Самый стабильно работающий способ - приостановлен. Ужас ( И именно в день, когда так ждал -_-
- qendra
- Senior Member
Одеваю что попадется. Чаще всего белье + топик, из пол которого виден лифтон. Работаю лицом исключительно. Не болтаю во фри. Только привет как дела пвт. Тоже устаю от болтовни в пустую. Редко когда встаю подвигаться, если только не типают за это
А типают довольно часто
Всегда красиво и опрятно выгляжу, сама собою лубуюсь. Никогда не работала лежа.. Не понимаю как девочки так работать могут))

-
- Member
Девочки, а кто что использует для энергии? У меня бывает такое, что посреди смены тупо нет сил. Незнаю, куда деваются. Нашла формулу недавно: элеутерококк + женьшень, по 10 капель на полстаканчика воды. Сонливость прогоняет. А хочется чтоб прям энергия била )
-
- Member
Движение. Либо танцы, либо прыжки, либо бег или пресс. Что-то делать такое, что подходит вам и от чего учащается сердцебиение, жарко становится. Минут 5-10. Будет чуть усталость на несколько минут, но вы оживитесь. И после сна тоже, днем будет больше энергииSweetyPie писал(а):Девочки, а кто что использует для энергии? У меня бывает такое, что посреди смены тупо нет сил. Незнаю, куда деваются. Нашла формулу недавно: элеутерококк + женьшень, по 10 капель на полстаканчика воды. Сонливость прогоняет. А хочется чтоб прям энергия била )
- qendra
- Senior Member
Бля. Посмотрела очередной высер про вебку в программе какой-то. Сижу злая теперь >_<