kukolka писал(а): ↑22 дек 2021, 02:57привет) только заметила. а ты в сочи?Anabella17 писал(а): ↑23 ноя 2021, 13:12в телеграм случайно такого чата нет:? сейчас уже многие там общаются, удобно. чем сайт открывать..
я из Сочи. третий раз после того как карантин начался, до этого много где жила с работой, последнее время все хуже и хуже работа . но надо собраться и работать, если кто тут тоже зимует . пишите)) я в вебкаме с 14 года
где списаться вот даже не знаю как тут можноли контакт давать
Привет. По поводу Сочи где можем списаться?
Напишите, пожалуйста нам в тг @wcc_supportkukolka писал(а): ↑21 фев 2022, 13:19Ув WCC а что за правила, запрещающие участникам форума личное знакомство? На всех нормальных форумах существуют лички и никому это не мешает!
Вы бы лучше так быстро сообщения банкинга проверяли и вовремя деньги зачисляли, как реагируете тут на сообщения! Я конкурсные деньги жду уже более 2х недель!!! Запрос отправлен 4.02! В чем дело?? Мало того, что 10% с них берете так еще выпрашивать приходится!!!
К сожалению, на данный момент поддержку в тг мы не осуществляем. Пожалуйста, пишите нам через систему личных сообщений банкинга.NatalyPortman писал(а): ↑05 апр 2022, 19:16У меня тоже аналогичная проблема, написала в тг жду ответа от саппорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей