Как только я спросила что такое сei чувак свалил
 Так что такое cei? кто  знает, плиз
  Так что такое cei? кто  знает, плиз Так что такое cei? кто  знает, плиз
  Так что такое cei? кто  знает, плизCEI - это cum eating instruction -------------- простимулировать его на поедание собственной спермыMilaya писал(а):Hello, do you do cei with sound?
Как только я спросила что такое сei чувак свалилТак что такое cei? кто знает, плиз
А да, я все время забываю эти сокращенияHolly писал(а):CEI - это cum eating instruction -------------- простимулировать его на поедание собственной спермыMilaya писал(а):Hello, do you do cei with sound?
Как только я спросила что такое сei чувак свалилТак что такое cei? кто знает, плиз
 Сложно что ли полностью написать было. Спасибо за ответ Holly
  Сложно что ли полностью написать было. Спасибо за ответ Holly  

мне например тоже лень им обьяснять что это такое.но если раб это не знает ,.значит он и не раб вовсе.ну,я так считаю обычно.редко когда ошибаюсь.
 мне например тоже лень им обьяснять что это такое.но если раб это не знает ,.значит он и не раб вовсе.ну,я так считаю обычно.редко когда ошибаюсь.Это все так, но я не в фетиш категории, а просто в герлзModelka писал(а):Milaya они как раз так и реагируют, если не знаешь абревиатуру - значит не в теме, сразу сваливают. Сама несколько раз сталкивалась, если просишь объяснить что они имеет ввиду, то все забудь о привате. И ладно бы приват, так хоть объясни, жалко что ли
 Чего он ожидал.  Пусть за теми, кто в теме в специальную категорию идут, так нет же, им там цены не нравятся
  Чего он ожидал.  Пусть за теми, кто в теме в специальную категорию идут, так нет же, им там цены не нравятся   

без партнера же работаю, приходится тупо на словах сказки на ходу сочинять
  без партнера же работаю, приходится тупо на словах сказки на ходу сочинять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей