!!! ТРЕП !!!
- qendra
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
я сейчас не в Тае, ноя ТОЧНО могу сказать что даже по вай фаю на тру муве было минимум 3 исходящая
я живу в конце Као Тало, начало Бунсампана там
рядом еще вышка как раз тру мува
я живу в конце Као Тало, начало Бунсампана там
рядом еще вышка как раз тру мува
-
- Senior Member
qendra! я почему интересуюсь,что в этот раз надо будет работать с впн, а он очень режет скорость, в этом проблема. Платить за установку нужно сразу и много. Ната, если нужна помощь всегда можете мне написать . Я в этой теме писала и Дол и qendra выше где мои данные. meme, с мужем мы познакомились когда он был разведен разорен в долгах ,а я приехала в чужую страну вдовой,оставив двоих детей 17 и 10 лет на 5 лет так как не было работы, старшему нужно платить за институт иначе армия. Дети у меня спортсмены, покойный муж их воспитал мужиками , да и я ездила челноком несколько лет ,а муж плавал, поэтому могли жить одни самостоятельно. Приехав туристкой ,думала заработаю денег и уеду, но жизнь пошла по другому. Муж старше меня намного,он восточный человек и роман у нас начинался с трудностей у обоих. Через три года мы все преодолели, муж пошел в гору, он достаточно состоятельный на сегодня , сказались старые связи и когда он предложил мне замуж, я пошла с условием что, буду свободной,и либо он принимает это либо нет. На востоке есть много ограничений для замужних женщин , я водолей для меня свобода прежде всего. В семье всегда кто то любит больше, муж любит меня больше, здесь уже больше дружба и проверка в трудные времена которые мы прошли вместе,он моих детей любит больше чем своего избалованного оболтуса. Вот как то так..
-
- Senior Member
оо ну тогда вам пощастило, как говорится 

- qendra
- Senior Member
я вот не помню я меняла или нет ай пи когда в тае была.. в россии точно меняю. а там не знаю. а зачем впн этот?
типа что б палева не было?
типа что б палева не было?
-
- Senior Member
Подскажите пожалуйста ! лечусь от ЗППП антибиотиками, при этом можно ли мне работать используя игрушки? то есть когда болезнь пройдет, не подхвачу ли я ее таким способом снова? если например после каждого раза обрабатывать хлоргекседином?
-
- Junior Member
Девочки, Натрина давно онлайн не выходила. ни кто не знает она на отдых не собиралась.
Она же из питера. Что то переживаю просто((((
-
- Senior Member
вообще страшно.
-
- Senior Member
она онлайн сейчасGirl2013 писал(а):Девочки, Натрина давно онлайн не выходила. ни кто не знает она на отдых не собиралась.
- qendra
- Senior Member
скажиииите где моя любимая номинешйдп.. я вот за нее переживаю. так любила ее смотреть *_*
- kukolka
- Senior Member
qendra она была онлайн сегодня, не переживайте.
- qendra
- Senior Member
да дада видела ее *_* надеюсь она хорошо отдохнула 2 месяца хаха
если знаете ее то привет от фанатки хаха
если знаете ее то привет от фанатки хаха
-
- Junior Member
qendra, мне просто интересно. вы тут писали что скрыншоты отправляете в поддержку, а про нее вы тоже пишите в поддержку? она и сегодня письку показать пока голдшоу собирала несколько раз.
-
- Junior Member
вот как раз прямо сейчас показывает
-
- Member
ахаха))))))))) прикол))))))))))Катюша писал(а):вот как раз прямо сейчас показывает

-
- Member
на самом деле я ничего не имею против того что Кендра так делает. но просто ситуация реально прикольная тут сейчас с ее кумиром))))))) анекдот прям