Подарки от мемов
- WetAndHorny
- Senior Member
Re: Подарки от мемов
Зайдите на сайт вестерна и почитайте как происходят переводы. Надо дать ФИО и страну. В принципе можно попросить кого нить из друзей за вас получить )
-
- Senior Member
Спасибо буду зать на будущее но этот урод соскачил уже )) не найти его походу уже ))
- Kamasutra
- Senior Member
Да но там нужно свои координаты указывать, ФИО полностью, город, и знать точно от кого перевод, чтоб в банк идти. Я сначала унас ходила в Укрэксимбанк деньг снимать, а они мне дали бланк. где нужно было писать не только все о себе, а еще и о мембере - точное имя , город, адрес,телефон, паспортные данные вроде. я написала мемберу сообщение, чтоб мне все прислал и что меня удивило, он отказался, сказал, чтоб я написала только код перевода и его имя и фамилию и страну и все. Я ушла из этого банка, а потом зашла в другой и там действительно нужно было только правильное имя, страна и код. причем этот мембер мне и имя неправильно написал.WetAndHorny писал(а):Зайдите на сайт вестерна и почитайте как происходят переводы. Надо дать ФИО и страну. В принципе можно попросить кого нить из друзей за вас получить )
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Charlie
- Senior Member
Да,всегда этого хватает. Еще спрашивают приблизительно сумму перевода,там есть такая строчка. Но её можно не заполнять, если вообще неизвестно, сколько высылают. Про телефон,адрес и паспортные данные они что-то чересчур загнули.WetAndHorny писал(а): а потом зашла в другой и там действительно нужно было только правильное имя, страна и код
- WhiteRose
- Member
Мне один мем выслал 500 баков на корманные расходы. А другой - пару дней назад прислал 27 белых роз! 

не мы такие, жизнь такая...
WhiteRose писал(а):Мне один мем выслал 500 баков на корманные расходы. А другой - пару дней назад прислал 27 белых роз!
Цветы -бестолковый подарок.Ни одеть ,ни сьесть,ни расплатиться ими в магазине...Постояли,повоняли и завяли.

- zuraidi
- Senior Member
но ведь приятно жеDollGlamour писал(а):WhiteRose писал(а):Мне один мем выслал 500 баков на корманные расходы. А другой - пару дней назад прислал 27 белых роз!
Цветы -бестолковый подарок.Ни одеть ,ни сьесть,ни расплатиться ими в магазине...Постояли,повоняли и завяли.
-
- Senior Member
так рассуждают либо очень практичные девушки,либо те,которых этими цветами задарили...у меня тоже такая философия развиваетсяDollGlamour писал(а):WhiteRose писал(а):Мне один мем выслал 500 баков на корманные расходы. А другой - пару дней назад прислал 27 белых роз!

Красота спасет мир!
- WhiteRose
- Member
Розы и воняли? О_о. Ну чтож, с одной стороны согласна - наша задача выжать как можно больше бабосов, но с другой - не всё измеряется в деньгах.DollGlamour писал(а):WhiteRose писал(а):Мне один мем выслал 500 баков на корманные расходы. А другой - пару дней назад прислал 27 белых роз!

не мы такие, жизнь такая...
- Poetry4love
- Senior Member
Что ж удивительного. Не все любят запах роз. Я например, не люблю. Мне вот вчера по поводу надарили кучу букетов, даже в ведро не влазили )) Дак я их даже и домой забирать не стала, зачем?WhiteRose писал(а): Розы и воняли? О_о. Ну чтож, с одной стороны согласна - наша задача выжать как можно больше бабосов, но с другой - не всё измеряется в деньгах.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Kamasutra
- Senior Member
А толку, мне когда прислали, я не очень радовалась и лучше мне бы перевел деньги и я сама себе выбрала подарок и тот, который мне нужен, а не для красоты на 2-3 дня((( Букет этот для иностранца прилично ведь обходиться и подарок толковый можно выбратьzuraidi писал(а):но ведь приятно жеDollGlamour писал(а):WhiteRose писал(а):Мне один мем выслал 500 баков на корманные расходы. А другой - пару дней назад прислал 27 белых роз!

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
Вот и я именно об этом:)
Я вообще не люблю когда мне мемы подарки посылают.Предпочитаю деньгами,А то прислал мне один из австралии как то коробку шоколадных австралийских конфет,ВНИМАНИЕ: ФОТОГРАФИИ АВСТРАЛИИ и ....ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ!хахахаа
конфеты передарила.записная книжка при наличие моб телефона не используется,про фотографии вообше молчу.
С тех пор если предлагают подарок говорю ок,шли деньги а то я как раз знаю что хочу.
Я вообще не люблю когда мне мемы подарки посылают.Предпочитаю деньгами,А то прислал мне один из австралии как то коробку шоколадных австралийских конфет,ВНИМАНИЕ: ФОТОГРАФИИ АВСТРАЛИИ и ....ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ!хахахаа
конфеты передарила.записная книжка при наличие моб телефона не используется,про фотографии вообше молчу.
С тех пор если предлагают подарок говорю ок,шли деньги а то я как раз знаю что хочу.
- kavainayaledi
- Senior Member
Расскажите, как вы разводите мемов на деньги и подарки?
У меня есть один мем, который мне на май фри постоянно много типает,
общаемся в скайпе часто. А чтоб скинул денег мне на карту или вестерном не знаю как попросить, не удобно... 

У меня есть один мем, который мне на май фри постоянно много типает,

- Alikka
- Senior Member
У меня девочка с работы рассказывала про свою подругу,девочка из деревни пришла в вебкам,прихорошилась и мало того развела двух американцев одного на трехкомнатную,второго на однушку, в Украине на юге. Конечно при личной встрече.Возникает вопрос, как вы,девочки,даете свои данные для переводов и подарков,если на сайтах запрещено давать их? Например: скайп,имейл? Эта девочка говорила,что ей проще дать данные в чате и получить штраф,но она знает,что получит от мембера больше... Как поступаете вы?
-
- Member
Я обычно говорю блин я не могу дать тебе свои данные но часто тут пишут ребята свои данные, ума не приложу зачем они это делают все сразу все понимают пишут свои контакты я потом добовляю сам