Есть хирург Патлажан,делает ОП в Киеве и Одессе, цена около 4000-5000$. Вроде отзывы хорошие.
немного не по теме но спрошу. а другие сайты публикуют топ? вот на жасмине за период у топовых максимум 12 тыс долларов выходит. а на мфк значит 50 тыс в месяц??сколько наверное 50 тыс баксов в месяц ? я
Natrina писал(а):немного не по теме но спрошу. а другие сайты публикуют топ? вот на жасмине за период у топовых максимум 12 тыс долларов выходит. а на мфк значит 50 тыс в месяц??сколько наверное 50 тыс баксов в месяц ? я
расскажите пожалуйста в каком городе она делала и у какого доктораalina77 писал(а):моя сестра сделала весной еще ( и не говорила мне сучка до операции - .знала что я бы отговаривала бы ее ) -..25000 грн ..все без осложнений ..слава Богу ..первый год каждые три месяца на узи нужно ходить так сказали ..я бы не решилась ..даже если бы мне заплатили 3000 долларов ..так как жутко боюсь этого всего ..любых вмешательств ..даже наркоза боюсь . (( фобия наверное ...
Амели писал(а):Видно бабулька в молодости была та еще чика)))
КрыскаЛариска писал(а):расскажите пожалуйста в каком городе она делала и у какого доктораalina77 писал(а):моя сестра сделала весной еще ( и не говорила мне сучка до операции - .знала что я бы отговаривала бы ее ) -..25000 грн ..все без осложнений ..слава Богу ..первый год каждые три месяца на узи нужно ходить так сказали ..я бы не решилась ..даже если бы мне заплатили 3000 долларов ..так как жутко боюсь этого всего ..любых вмешательств ..даже наркоза боюсь . (( фобия наверное ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя