!!! ТРЕП !!!
- DollGlamour
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
oldnewsandra,я вам написала вчера... 

- DollGlamour
- Senior Member
Ну что,девочки?)))
со страху там не описались?лол

со страху там не описались?лол

-
- Member
DollGlamour писал(а):Ну что,девочки?)))
со страху там не описались?лол![]()

-
- Member
обписались - это легкая форма ))DollGlamour писал(а):Ну что,девочки?)))
со страху там не описались?лол![]()
-
- Senior Member
У меня 3 день мемберы приходят во фри чат, сами с собой беседуют, дрочат, задают мне вопросы, сами отвечают и в конце спрашивают меня ,ты довольна нашей игрой, а потом везде пусто 

- DollGlamour
- Senior Member
у меня везде пусто.
абсолютно везде!уже 2 смены мне просто везёт и после долгого сидения в пустых комнатах или войной с беггерами и троллями,приходит кто то и в конце смены делаю двойные а то и тройные приваты по более дорогой цене(психую и везде где можно поднимаю )
сегодня вообще открыла от безнадёги помоишный сайт чатб.и это впринципе единственное место,которое дало мне аж 24$ приватом одним.
одним,Карл!
за 6часов
у меня этот месяц пока провальный.
баню,троллю и засыпаю под музыку
абсолютно везде!уже 2 смены мне просто везёт и после долгого сидения в пустых комнатах или войной с беггерами и троллями,приходит кто то и в конце смены делаю двойные а то и тройные приваты по более дорогой цене(психую и везде где можно поднимаю )
сегодня вообще открыла от безнадёги помоишный сайт чатб.и это впринципе единственное место,которое дало мне аж 24$ приватом одним.
одним,Карл!
за 6часов

у меня этот месяц пока провальный.
баню,троллю и засыпаю под музыку
-
- Senior Member
Дол я ответила на письмо 2 раз
- DollGlamour
- Senior Member
Я сейчас двойное получила.ответила.
история повторяется! стоило мне сюда написать как поймала приват на майфрике и двойной на сиси.
середину смены можно вычеркнуть из жизни.

история повторяется! стоило мне сюда написать как поймала приват на майфрике и двойной на сиси.
середину смены можно вычеркнуть из жизни.

- qendra
- Senior Member
девчат, кто чем занимается в свободное время от работы ? 

-
- Senior Member
сегодня утром вышла в онлайн и 5 человек одновременно заскочили в приват!!!!! офигеть, я сама счастливая была.. пару минут)) буквально поднимала руки вверх и хохотала как злодейка) а потом всё закончилось( нервов не хватает сидеть. тянут тянут, время мое только тратят придурки.
-
- Senior Member
Тоже поймала после жалобы,волшебная сила форума!
-
- Member
а что с форумом происходило несколько дней?
-
- Member

АААРРРГГГХХХХ!!!!
какая я сейчас злая!!!!
нет ну вы представляете!!!!!
заходит мем в текстчат, пишет - привет, ищу раба себе. Я говорю - ну смотря что ты хочешь,я не буду засовывать бутылки в себя и прочее) Он говорит - нет, играть с водой пробовала? хочу чтоб ты оделась и обулась, взяла дилдо и ведро и пошла под душ. А я сижу такая в платье, в туфлях, то есть мне надо заново готовиться и в ванной сцену готовить. Думаю, ладно, деньги не пахнут. Только, говорю ему, в 121 идем, и по повышенной цене. За копейки такое делать не буду. Он - ок ок йес офкос ) В общем, картина маслом, стою я , одетая в лосины и топ, в туфлях на платформе, с дилдо в одной руке и душем в другой. Эта падла говорит - ну давай включай вожу и я иду в 121. Я - ок. ( в душе чуюю, неладно чтото!) . Включила воду. Он - ну давай намочи себя и я иду в 121. я начинаю мочить ноги. Теплая водичка, приятно, отопления ведь еще нет

-
- Senior Member
доказательство того, что деньги как раз-таки пахнут))) просто надо чувствовать, кто готов платить, а кто просто мозги делает 

-
- Member
это точно. Сильно добренькая сегодня! теперь хочется раба какого-то, чтоб злость сорвать на нем )))meme* писал(а):доказательство того, что деньги как раз-таки пахнут))) просто надо чувствовать, кто готов платить, а кто просто мозги делает