Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
zuraidi
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение zuraidi » 20 фев 2012, 23:19

где то читала,что сейчас модно делать пластику пуси-удалять малые губки,чтобы ничего не видно было :facepalm:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 20 фев 2012, 23:56

как это удалять малые губы? кому-то наоборот нравится чтобы они выпирали.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 20 фев 2012, 23:58

Natrina писал(а):как это удалять малые губы? кому-то наоборот нравится чтобы они выпирали.
удаляют хирургическим путем,но есть и такие,которым подавай чтоб побольше выпирали,сколько людей,столько и вкусов

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 21 фев 2012, 20:15

бред какой то губы припухают и наливаются кровью в состоянии возбуждения,нужели не знали а в обычном состоянии у всех как лепешки,дикое сравнение наверно
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 22 фев 2012, 18:16

Natrina писал(а):как это удалять малые губы? кому-то наоборот нравится чтобы они выпирали.
Ну, не удалять, конечно - подрезать немного, чтобы смотрелось аккуратнее. А вообще, когда они сильно выпирают, это довольно некомфортно - и чувствуешь их все время, и одеждой натираешь, и во время секса тоже неудобно - вход закрывают постоянно :viannen_3: . А еще меня гинеколог настращала новообразованиями, вот теперь планирую оперироваться((. Там в принципе два варианта есть - либо большие увеличить (коллагеновыми инъекциями или собственной жировой тканью),чтобы все прикрыто было, либо малые подрезать - это дешевле раза в полтора.

И, кстати - когда худеешь, большие губы действительно уменьшаются (так как состоят из жира в основном), а малые нет. Поэтому может казаться, что они растянулись. Если снова поправиться - все вернется на место)))
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

lena
Senior Member

Сообщение lena » 23 фев 2012, 04:52

меня смушает harry pussy, особенно когда иду в спортзал, а там раздевалка, душевая с сауной, вот бочком, прикрываясь полотенцем или кульком с шампунем, пробираюсь к нужному помещению, летом все сбрею на фиг!

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 23 фев 2012, 06:46

Я хожу в спорт зал с 70 бабулями, даже у них все сбрито:))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 23 фев 2012, 07:33

Девочки вот потому что сбрито, в категории хэйри минимальная конкуренция в этой категории.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 23 фев 2012, 08:52

lena писал(а):меня смушает harry pussy, особенно когда иду в спортзал, а там раздевалка, душевая с сауной, вот бочком, прикрываясь полотенцем или кульком с шампунем, пробираюсь к нужному помещению, летом все сбрею на фиг!
Не вижу, чего смущаться, посмотрите вон фотографии из плейбоя старые - там у девушек такие райские кущи, что мама не горюй! :tickle: . Да простят меня обладательницы бритых кисок - но, ИМХО, это совершенно несексуально, делает тебя похожей на пластмассового пупса. Непонятно даже, есть ли у тебя там вообще какие-то половые признаки, пока не ляжешь и ноги не раздвинешь. Опять же - СУГУБО ИМХО. У меня лично trimmed (спереди оставлено почти все, снизу гладко) - но это чисто из соображений комфорта, а если Вам с hairy удобно - то и стесняться нечего. Ваша интимная прическа - Ваше глубоко личное дело, и уж в этом вопросе на чужое мнение или моду равняться никак не стоит. А если кому не нравится - пускай не смотрят.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

zuraidi
Senior Member

Сообщение zuraidi » 23 фев 2012, 11:55

у меня с мч часто возникают конфликты на этой почве-ему давай бритую,а мне жаль брить,не скажу,что там прямо заросли,все акуратненько,вот думаю завести заросли..... :russian:

lena
Senior Member

Сообщение lena » 24 фев 2012, 07:30

меня все русские мемберы пытают, что я так запустила и не бреюсь, а западные мемберы наоброт недовольны, хотят, чтобы цвет волос там соответсвовал цвету волос на голове (т е черный)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 фев 2012, 10:39

lena писал(а):меня все русские мемберы пытают, что я так запустила и не бреюсь, а западные мемберы наоброт недовольны, хотят, чтобы цвет волос там соответсвовал цвету волос на голове (т е черный)
даже так :viannen_3:
может покрасить одной краской и там и там....
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 24 фев 2012, 10:52

Может, мода на hairy возвращаться начала? А до наших как всегда все доходит, как до жирафа)))

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 24 фев 2012, 14:01

lena писал(а):меня все русские мемберы пытают, что я так запустила и не бреюсь, а западные мемберы наоброт недовольны, хотят, чтобы цвет волос там соответсвовал цвету волос на голове (т е черный)
а я реально крашу))) той же краской, что и волосы :facepalm: наверное, так нельзя, но у меня никаких раздражений не возникало. вообще, я как отрастила, так первый месяц с натуральным цветом сидела. а потом покрасила. эффект был очевиден, мемы балдеют и реагируют более бурно)) смотрится намного ярче, гуще.. нарадоваться не могу :biggrin:
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

lena
Senior Member

Сообщение lena » 24 фев 2012, 20:00

я тоже уже об этом подумываю

Ответить