!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 02 май 2019, 14:49

croco писал(а):
02 май 2019, 11:54
ProstoMaria, молодежь, они ж почти все бесноватые, гормоны, все дела...
Это понятно. Но если сравнивать молодёжь той же Италии, Испании и других стран. Земля и небо просто. ))) Я ни разу не видела валяющегося итальянца молодого или постарше упитого в доску. А вот американцев и бритишей много очень много раз. Даже наши ведут себя приличнее.))) Все говорят что русские бухают все дела. Наши на фоне американцев и бритишей вообще трезвенники.)))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Kofemoidrug
Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Kofemoidrug » 03 май 2019, 14:23

croco писал(а):
02 май 2019, 12:11
Nata писал(а):
02 май 2019, 12:01
croco писал(а):
02 май 2019, 11:56
Девочки, кто специалист по разговорно-артистическому жанру, расскажите пжст, если не жалко, как помогаете клиентам деньги на вас тратить?
У меня с этим плохо, не знаю, есть ли спецкурс "разведи клиента", я б купила. Я только курсы продажников читала, но это немного не то.
В смысле как на вебке не только шоу делать, но и вести разговорные приваты, или ты о чем?

Ну девчонки разводят на подарки, например. То есть шоб клиент развесил уши под лапшу и тратился на меня побольше. Есть же приемчики какие-то. У меня знакомая модель - итальянская цыганка, она их вертит только так, оставляют у нее все деньги. Она работает на сайте знакомств арабском, богатых арабов разводит на деньги.
Может, это, конечно, непорядочно, я не знаю, но прям вот завидую такому умению.

Что за арабские сайты такие?
Эх, тоже не умею разводить. Единственная проверенная тема, как что-то получить – это игра на эмоциях. Ну то есть любовь, виртуальные отношения. Но они так нервы выматают, что уже и деньги не нужны. То есть действительно вкладываешься эмоционально, как хорошая актриса. То есть я и верила в чувства и даже немножко любила, но устаёшь. Сейчас ни одного такого нет. Иногда приходят потенциальные, но я сама уже не хочу и не могу вовлекаться в эти эмоции и холодинку даю подсознательно. Хотя это и деньги. Сложно душевно. Но есть девчонки, которые могут и без эмоций дела проворачивать. Тоже интересно послушать. Хотя уверена, что длительно «доить» клиента сложно, он же чувствует отдачу все равно. А вот единоразовые акции щедрости – тоже интересно послушать. Знаю парня гея, так ему гей зарубежный высылал огромные суммы пару раз. Да у всех такие истории были. Но это все отношения так или иначе. А чтобы каждый мембер слал подарки – не знаю таких примеров.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 03 май 2019, 18:23

Девочки, кто в США был, candy дед мой готов все оплатить, влюбился немогу грит :) весна она такая. :viannen_3:
Посоветуйте, как визу получить в США, сейчас, конечно, погуглю. Есть там какая-нибудь спонсорская виза?
Заранее спасибо.

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 03 май 2019, 22:21

Вы часто за границей бываете? Покатались хорошо? Если вдруг чистый паспорт, то могут не выпустить. Нужно иметь хорошую визовую историю. Если вдруг нет то откройте для начала годовой шенген. Чтобы они видели что виза у вас есть хотя бы в европу, а такая молодец не укатила. И лучше под туризм. Если типа в гости к мужику, то скорей всего откажут. Делайте туристическую. Но нужно счёт в банке на какую сумму точно не знаю. Справки о недвижимости в идеале типа что бы они видели что вы вернётесь. Мне в Канадской отказали, к сестре на свадьбу ехать хотела. Они там уже более 20 лет родственники мои живут в Канаде. Но меня не выпустили. И даже то что ребёнок и последний курс института не спас. Есть подозрения что вы не вернётесь.)) Паспорт был пустой ни одной поездки кроме Крыма. Работа официалка копейки, не замужем и всё на этом.

Meeko
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Meeko » 03 май 2019, 22:31

ProstoMaria писал(а):
02 май 2019, 14:49
croco писал(а):
02 май 2019, 11:54
ProstoMaria, молодежь, они ж почти все бесноватые, гормоны, все дела...
Это понятно. Но если сравнивать молодёжь той же Италии, Испании и других стран. Земля и небо просто. ))) Я ни разу не видела валяющегося итальянца молодого или постарше упитого в доску. А вот американцев и бритишей много очень много раз. Даже наши ведут себя приличнее.))) Все говорят что русские бухают все дела. Наши на фоне американцев и бритишей вообще трезвенники.)))
А может, не надо никого сравнивать? Все народы/нации/национальности по-разному интересны.

Meeko
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Meeko » 03 май 2019, 22:38

croco писал(а):
Девочки, кто специалист по разговорно-артистическому жанру, расскажите пжст, если не жалко, как помогаете клиентам деньги на вас тратить?
У меня с этим плохо, не знаю, есть ли спецкурс "разведи клиента", я б купила. Я только курсы продажников читала, но это немного не то.
У меня за все годы работы так и не получилось никого развести, могут ведь в саппорт настучать, рейтинг испортить, комнату прихлопнуть. Разводить кого-либо на деньги - не то что плохо/непорядочно, это бессмысленно, проверено уже триста раз ;) Захотят сделать подарок - сделают. Захотят взять в приват на 3 часа - возьмут :biggrin:

pandora88
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение pandora88 » 04 май 2019, 04:27

Мcroco, А вы можете предложить схему как женщин на секс развести? Будто тут есть такой алгоритм, работающий на всех.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 04 май 2019, 09:30

ProstoMaria, спасибо! загран пустой, работы нет, есть недвижка только. Мне кажется не пустят, но я попробую. А если отказ в визе это потом влияет на последующие обращения за визой?

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 04 май 2019, 09:48

pandora88, так-то схемы такие есть, оскомину набило уже "ты одна такая в мире", "я таких не встречал". Даже пикап форумы есть, где как раз такие стратегии обсуждают.

oldnewsandra
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение oldnewsandra » 04 май 2019, 10:27

Была в штатах три раза за 2 года, если первый раз то только максимум на 2 недели как турист там и наши и американские такие фээсбешники стоят, глаза прямо сверлят, это у них в крови вас вычислят быстро, главное не врать и отвечать кратко и четко без подробностей ,не любят воды .Если первый раз вернетесь, то потом будет легче .Да и еще, когда прилетите, там тоже проверяют, при мне 3 девочек отправили обратно, сотрите на телефоне все разговоры, тоже могут проверит,ь вдруг вы на работу едете тоже могут попросит телефон посмотреть.

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 04 май 2019, 10:58

croco писал(а):
04 май 2019, 09:30
ProstoMaria, спасибо! загран пустой, работы нет, есть недвижка только. Мне кажется не пустят, но я попробую. А если отказ в визе это потом влияет на последующие обращения за визой?
Если был отказ, то потом будет очень сложно получить визу. Поэтому у вас три варианта: ехать по какой-то программе (смотря сколько вам лет) - work and travel/aupair/стажировка, как невеста американца, искатать весь паспорт по миру как это сделала oldnewsandra.
Вот Бритни в теме стримейта на днях писала, что ей в американской визе отказали.
Если вы нигде не были, то сначала освойте Европу и Азию, и пусть ваш дед всё оплатит :)
А если дед американец, то подавайте на визу невесты.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 04 май 2019, 12:43

Nata, спасибо!
А визу невесты дадут, если я его не видела ни разу? Там собеседование, наверно, в консульстве, вопросы разные задают, типа какой у него любимый завтрак или сколько лет его детям...типа что я реальная невеста

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 04 май 2019, 13:05

croco писал(а):
04 май 2019, 12:43
Nata, спасибо!
А визу невесты дадут, если я его не видела ни разу? Там собеседование, наверно, в консульстве, вопросы разные задают, типа какой у него любимый завтрак или сколько лет его детям...типа что я реальная невеста
Это всё надо почитать на форумах по теме. Если дед оплачивает, то можно и фирму нанять, чтобы они сами сделали все бумаги, и дали инструкции. В том числе и на счет "никогда не виделись", надо узнать как правильно сделать.
По визе невесты, у тебя будет 3 месяца в сша, за это время надо или пожениться, или вернуться в Россию.

KrisLove
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение KrisLove » 04 май 2019, 16:13

croco писал(а):
Есть американские книжки: Hoe tactics, M is man for money, Gold digger,именно как разводить мужчин на деньги, в основном много воды, но есть и разумные тактики,читаешь и понимаешь что делали твои соседки по студии что им типали ни за что.

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 04 май 2019, 18:06

croco писал(а):
04 май 2019, 09:30
С пустым заграном я думаю шансов нет. Сгоняйте в европу. Первый раз обычно разовую визу дают съездите куда
- нибудь на отдых. Потом попробуйте на 1 год открыть. Если вам дают конечно. У меня так 2 двух годовые уже стоят. И подавайтесь когда будет виза шенген обкатана и они увидят что вы вернулись, а не накосячили по визовому режиму. И виза будет ещё актуальна. А так шансов у вас реально мало. Я после отказа сразу подалась на итальянскую визу под евротур по Италии. Паспорт даже не поменяла, все говорили что откажут, но открыли.
Если будет отказ, то могут быть проблемы в дальнейшем. Особенно в такие страны как США, Канада, UK, Австралия, проще но тоже сложно Франция и Германия. Рекомендую всё таки куда нибудь в Италию, Испанцы хорошо пускают. Проще наверное Испанский шенген. Также слышала что под круиз легче всего открыть визу в США. Чем просто поездку. А потом уже может быть если они увидят что в штатах была но не осталась и обычную сделают. А вот по поводу визы невесты у меня лично сомнения. У меня в Канаде родственники. У моей тёти была знакомая которая замуж вышла за канадца, а её всё равно не пустили. Они лет вроде 5 жили в разных странах, потом ели ели перебралась, но всё равно разошлись. Видно сама судьба вмешалась. Даже брак не является гарантией что пустят. Они там очень конкретно всё проверяют. Все переписки и т.д.

Ответить