!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 01 май 2019, 11:26

Meeko писал(а):
01 май 2019, 01:40
croco писал(а):
30 апр 2019, 21:41
Я только знаю, что француженка, которая 122 года прожила, пила, курила и спортом не занималась.
Умирают от дерьмовой жизни, когда себе постоянно в чем-то отказываешь, ограничиваешь себя, это дополнительный стресс. Никто спасибо потом не скажет.
Знаменитый актер Савелий Крамаров не пил, не курил, не употреблял ни соль, ни сахар, отказывался от всего "вредного", сидел на жесточайших диетах, так как боялся смерти от онкологического заболевания. И умер догадайтесь от чего. Наверняка ведь иной раз ему так хотелось съесть чего-нибудь сладкого или соленого. А не отказывался бы, может, все равно умер бы, зато сытым и довольным.
Всё правильно, умирают от стрессов, поэтому жизнь надо менять с мыслей, и отношению к жизни и всему что происходит вокруг тебя.
И ещё, если ты полгода, а тем более несколько лет не ел чипсы, конфеты и прочую ерунду, то тебе этого уже не хочется. Вот как если ты не куришь, то тебе и не хочется курить. Организм очищается и привыкает к простой еде. И если ты съешь клубничку, то она будет казаться вкуснее всех конфет. Потому что от сахара, соли и усилителей вкуса ежедневных забиваются рецепторы. Вы видели как детки -груднички в первый раз пробуют брокколи или яблочко, оно кажется им нереально вкусным. Вот и если очистить организм, то почувствуешь настоящий вкус яблока, и получишь ннреальное удовольствие. Говорю на собственном опыте :)

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 01 май 2019, 11:33

croco писал(а):
01 май 2019, 11:18
Nata, а какие тебе спа процедуры нравятся? я помню только хвойные ванны делала в санатории и массаж.
Все расслабляющие и тонизирующие спа процедуры хороши. Но если не хочется особо ходить куда-то, или тратить много денег, то можно начать с лечебного массажа и сауны. А так процедур много, и все надо пробовать. Мне нравятся те, которые естественны для организма. Но главное же чтобы решали проблему и не навредили.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 01 май 2019, 12:29

Nata, +1

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 01 май 2019, 12:47

Nata писал(а):
30 апр 2019, 15:17
Другое дело в Европе, там парни так воспитаны, что домогаться девушек на улицах нельзя, поэтому там надо и глазками стрелять и иногда и самостоятельно знакомиться.
В любом случае, у меня проблем с этим никогда не было. Включаешь обаяние и подходишь. В клубы как раз очень часто ходят без девушек/парней поэтому проще всего знакомиться.
В Италии только в путь знакомятся на улицах. За день столько комплиментов наслушаешься что ни в сказке не сказать ни пером не описать.
Анекдот.
Решила баба Яга в Италию съездить. Оставила Лешего одного в лесе. Нет месяц, нет два. Леший забеспокоился и поехал за ней в Италию. А она прибарохлилась, вся такая модная с покупками из магаза. Леший спрашивает, баба Яга почему в лес не возвращаешься? А она отвечает: " Это я там в лесу была бабой Ягой, а здесь я Ciao Bella ( привет красивая )".
Этот анекдот отображает Италию. Там реально любую не красотку завалят комплиментами. Если желаете себе поднять самооценку. Езжайте в Италию.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 01 май 2019, 12:50

А если вы красотка так вообще отбоя не будет. После Италии вообще домой возвращаться не охото. У нас не на кого глаз положить. А там такие все красивые модные и стильные. Как то отдыхала с девочками 18 лет. С одного евротура. Они в первый раз в Италии были. Аж пищали что такие все красивые. Я то уже много раз была. В Римини Ричионе много модных парней.

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 01 май 2019, 13:30

Как раз в Италии я не была :) в этом плане она мне не нравится ))

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 01 май 2019, 14:13

Я в Италии была 3 раза, мне как-то итальянцы не по душе, крикливые, вопящие, мне больше америкосы позитивные нравятся. Сколько общалась с ними, у них всегда все great и очень вежливые, воспитанные. Хотя какахандры и среди них, конеш, попадаются.

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 01 май 2019, 14:58

croco писал(а):
01 май 2019, 14:13
Я в Италии была 3 раза, мне как-то итальянцы не по душе, крикливые, вопящие, мне больше америкосы позитивные нравятся. Сколько общалась с ними, у них всегда все great и очень вежливые, воспитанные. Хотя какахандры и среди них, конеш, попадаются.
Вот так и в остальной Европе, особенно в Западной, у всех всё хорошо, и все улыбаются. Поэтому и в Италию не спешу, хотя хочу поехать ради достопримечательностей :)

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 01 май 2019, 15:23

Nata писал(а):
01 май 2019, 14:58
Вот так и в остальной Европе, особенно в Западной, у всех всё хорошо, и все улыбаются. Поэтому и в Италию не спешу, хотя хочу поехать ради достопримечательностей :)
А я в Америку хочу очень, играла в этом году в грин кард, и блин сгорел винчестер с данными для проверки результата лотереи, шансы все равно очень маленькие были. Надежда на candy деда, у него как и у меня весна головного мозга, может пригласит в Штаты, я б съездила Нью Йорк посмотреть :)

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 02 май 2019, 00:27

Я в Америке не была, но америкосов повидала в отелях Доминиканы и Мексики. Так вот как раз эти мне показались крикливыми. Итальянцы гораздо приличнее. Они просто разговаривают громко эмоционально. А вот америкосы с бритишами нажираются как свиньи валяются где попало. Трахаются в туалетах. Блюют в бассейн и в этом духе. Я в ДР даже в какой - то момент подумала что я в Майями а не в ДР. Они на выходные поприезжали был полный ахтунг. Мне прям очень не нравятся америкосы и бритиши. Британская молодёжь во многих местах европы отдыхает это тоже полный пиздейшен, так же как и немцы. НО немцы не думала что такое скажу, но на фоне британцев и американцев просто паеньки. Когда мы собирались в Грецию и на остров Корфу искала более тусовочные места и увидела в одной статье такую фразу которую мы теперь как анекдот используем. Если вы не видели британскую молодёжь, значит вы не были в Кавосе. Кавос это отшиб острова Корфу. Помойка в прямом смысле слова. Я такой британской молодёжи ещё нигде не видела как там. Там на машине стрёмно ехать даже, можно сбить какого - нибудь британца вываливающегося из бара. Американцы и британцы у меня это одно. Это то что - то в стиле Американского пирога. Я думала это только в фильмах так, а оказывается такие вечеринки имеют место быть в реале.)) Нажраться для них это круто и модно.)

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 02 май 2019, 11:54

ProstoMaria, молодежь, они ж почти все бесноватые, гормоны, все дела...

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 02 май 2019, 11:56

Девочки, кто специалист по разговорно-артистическому жанру, расскажите пжст, если не жалко, как помогаете клиентам деньги на вас тратить?
У меня с этим плохо, не знаю, есть ли спецкурс "разведи клиента", я б купила. Я только курсы продажников читала, но это немного не то.

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 02 май 2019, 12:01

croco писал(а):
02 май 2019, 11:56
Девочки, кто специалист по разговорно-артистическому жанру, расскажите пжст, если не жалко, как помогаете клиентам деньги на вас тратить?
У меня с этим плохо, не знаю, есть ли спецкурс "разведи клиента", я б купила. Я только курсы продажников читала, но это немного не то.
В смысле как на вебке не только шоу делать, но и вести разговорные приваты, или ты о чем?

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 02 май 2019, 12:05

ProstoMaria писал(а):
02 май 2019, 00:27
Я с итальянцами, и итальянскими компаниями общалась вживую, и они меня не напрягают вообще. Хорошие люди. Меня напрягают только домогания на улице, как арабы. И то, что мужчинам нравятся все подряд. Неприятно, когда мужчины тупо льют в уши, вообще не люблю такое.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 02 май 2019, 12:11

Nata писал(а):
02 май 2019, 12:01
croco писал(а):
02 май 2019, 11:56
В смысле как на вебке не только шоу делать, но и вести разговорные приваты, или ты о чем?

Ну девчонки разводят на подарки, например. То есть шоб клиент развесил уши под лапшу и тратился на меня побольше. Есть же приемчики какие-то. У меня знакомая модель - итальянская цыганка, она их вертит только так, оставляют у нее все деньги. Она работает на сайте знакомств арабском, богатых арабов разводит на деньги.
Может, это, конечно, непорядочно, я не знаю, но прям вот завидую такому умению.

Ответить