!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Так-то человек от природы ленив, другой вопрос надо с этим бороться или нет.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
нашел меня одинокий оптимистичный candy дед, экономическое, юридическое образование, сын в комитете по бюджету работает, что похоже на правду судя по фоткам и гуглу. Балует бабосом. Играет в шахматы, умненький. Такое чувство, что мой тип мужчины, наверно, весна так действует 

- Nata
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
У астеников плохо набирается мышечная масса, зато гибкость лучше и кардио тренировки заходят. Это как западный европеец и китаец. Поэтому надо и тренировки, и стиль жизни выбирать из соответствующей культуры, они же там тысячелетиями подбирались.
- Kofemoidrug
- Member
!!! ТРЕП !!!
croco, Позвольте поинтересоваться, а как вы с ним в шахматы играете? На сайте каком-нибудь игры такие есть или просто в онлайне? За деда надо держаться, к слову говоря. У меня много лет назад был дед итальянский, но он совсем был антикварный под 90 ему было что-ли. Очень положительный мужчина. Так страсть его обуревала, что хотел сперму прислать в конверте, чтобы наследники были. Эх, даже взгрустнулось. Потеряла с ним связь, может он уже и в мир иной отошел. 

- Nata
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
А причем тут социальная жизнь и тренировать тело и мозг? Можно полностью отказаться от соц жизни, если нет интереса. Но если не тренировать тело любыми тренировками, то оно просто будет дряхлеть и всё. Поэтому тренировки нужны только лишь для того, чтобы лучше себя чувствовать и не болеть. Можно конечно лечь на диване и пойти пролежнями, это выбор каждого.
И тренировать мозг надо, чтобы не деградировать. И чтобы не заболеть старческим маразмом и другими подобными старческими заболеваниями. Если мозг тренировать и развивать до самой смерти, то будешь всегда в ясном уме. А так можно уже и в 40-60 начать терять память и тд.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Kofemoidrug, личесс сайт, гуглите play chess online with friend
"антикварный" дед порадовал
ну этот мой не совсем антикварный, лет 60, но приятный очень дед, буду его seduce
"антикварный" дед порадовал

ну этот мой не совсем антикварный, лет 60, но приятный очень дед, буду его seduce

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Nata, я про саму идею тренировки тела и мозга. Вдруг нам это внушили, что это положительно действует на жизнь в старости только для того, чтобы выжать из нас все соки на работе? Я не утверждаю, просто мне почему-то так кажется.
Ведь согласитесь, мы исследований на эту тему не читали. Я только знаю, что француженка, которая 122 года прожила, пила, курила и спортом не занималась.
Ведь согласитесь, мы исследований на эту тему не читали. Я только знаю, что француженка, которая 122 года прожила, пила, курила и спортом не занималась.
- Kofemoidrug
- Member
!!! ТРЕП !!!
croco, Спасибо большое, буду пробовать!
Meeko, Про выбор психолога Лабковский посоветовал проверять у него диплом об образовании и через 2-3 встречи должно наступить существенное облегчение. Если легче от разговора не становится – надо менять, не ждать 10-ю встречу.
Для себя я уже выбрала Лабковского, мне как хреново, я сразу подряд его ролики загружаю и слушаю. Один тембр голоса в порядок приводит, а как наслушаешься какие у людей проблемы и способы их решения сразу физически легче трудности пережить. Сегодня как раз на Серебряном Дожде была его передача "Взрослым о взрослых".
Meeko, Про выбор психолога Лабковский посоветовал проверять у него диплом об образовании и через 2-3 встречи должно наступить существенное облегчение. Если легче от разговора не становится – надо менять, не ждать 10-ю встречу.
Для себя я уже выбрала Лабковского, мне как хреново, я сразу подряд его ролики загружаю и слушаю. Один тембр голоса в порядок приводит, а как наслушаешься какие у людей проблемы и способы их решения сразу физически легче трудности пережить. Сегодня как раз на Серебряном Дожде была его передача "Взрослым о взрослых".
- Nata
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
А опыт тебе что подсказывает?croco писал(а): ↑30 апр 2019, 21:41Nata, я про саму идею тренировки тела и мозга. Вдруг нам это внушили, что это положительно действует на жизнь в старости только для того, чтобы выжать из нас все соки на работе? Я не утверждаю, просто мне почему-то так кажется.

И если ты тренированная, то и утром легче вставать и в магазин за хлебом сходить физического напряга не чувствуешь, и спина не болит от сидения за компьютером.
Но это выбор каждого, можно деградировать умом и телом, и просто наблюдать как стареет и болеет твоё тело, и нет сил сходить в магазин за едой. В общем, так живут многие. Так что пиво на пузо и под телевизор, скоротать вечерок, а потом и жизнь

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Kofemoidrug, да, знаю Лабковского, он советует не делать ничего через силу, а понять, что тебе нравится. Это самое трудное, по правде говоря.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Умирают от дерьмовой жизни, когда себе постоянно в чем-то отказываешь, ограничиваешь себя, это дополнительный стресс. Никто спасибо потом не скажет.
Знаменитый актер Савелий Крамаров не пил, не курил, не употреблял ни соль, ни сахар, отказывался от всего "вредного", сидел на жесточайших диетах, так как боялся смерти от онкологического заболевания. И умер догадайтесь от чего. Наверняка ведь иной раз ему так хотелось съесть чего-нибудь сладкого или соленого. А не отказывался бы, может, все равно умер бы, зато сытым и довольным.
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Nata, мне б твою мотивацию 

- Nata
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Хочешь быть активной, весёлой и жизнерадостной - занимайся спортом, бассейн, спа процедуры. Через месяц жизнь заиграет новыми красками. Ну или когда здоровье с возрастом без подпитки начнёт сдавать, то тоже начнешь заниматься своим организмом. Но лучше профилактика, чем потом вытаскивать себя. Вот две мотивации первая положительная, вторая негативная. Первая лучше

-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!
Nata, а какие тебе спа процедуры нравятся? я помню только хвойные ванны делала в санатории и массаж.