Не только мемы но и реальные мужики хотят этого.lena писал(а):я на русском сайте больше 35 баксов в день не могу заработатьвечно прицепиться какой-нибудь флудильщик с одним центом и трепиться весь вечер и так каждый раз, а те, кто с деньгами тупо молчат
русские меберы хотят видеть 90х60х90, а если ты не вписываешь в этот стандарт, то ты толстая шлюха
Последствия работы
- HotBaby
- Senior Member
Re: Последствия работы
А все идет по плану...
- Bananita
- Senior Member
А вы им отвечайте сам задрот=))У мемберов, а особенно гостей есть такая фигня, вхто первые 5 минут ханни потом получит отрицательный ответ на просьбу показать бообс на фрее, и тут же остапа понесло. У битч, слат:))а если пусси на фрее показала, то шпу море слат=))
- HotBaby
- Senior Member
Все нахаляву не прочь. Ко мне в последнее время так и липнут фрилоадеры.Bananita писал(а):А вы им отвечайте сам задрот=))У мемберов, а особенно гостей есть такая фигня, вхто первые 5 минут ханни потом получит отрицательный ответ на просьбу показать бообс на фрее, и тут же остапа понесло. У битч, слат:))а если пусси на фрее показала, то шпу море слат=))
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Девченки, мне кажется что у меня из иа этой работы половые губы больше стали
(( Как то мне совсем не нравится это

- Betty Page
- Senior Member
Спросите у мемберов своих, кажется ли им, что cock из-за постоянного strocking тоньше стал или короче?Lapushka писал(а):кажется что у меня из иа этой работы половые губы больше стали

"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
- zuraidi
- Senior Member
а я на грубиянов и попрошаек не обращаю внимания,даже не баню,их это бесит больше,чем грубость в ответ,один даже просил забанить его,говорю ему еще чего-сам свалишь,слишком много чести,у меня даже бан нужно заработь
- Charlie
- Senior Member
Уже не первый раз такой нюанс слышу)Lapushka писал(а):Девченки, мне кажется что у меня из иа этой работы половые губы больше стали

-
- Senior Member
Если честно, то не смешно совсем.
(( Меня это очень тревожит.

- zuraidi
- Senior Member
а я думала,что мне показалось.....наверное и у меня увеличились....Lapushka писал(а):Если честно, то не смешно совсем.(( Меня это очень тревожит.
соски ведь увеличиваются от после кормления грудью,а если пусю теребить так часто,как мы.....
- Bananita
- Senior Member
- Nikki
- Senior Member
Lapushka
растянутого не вернуть, но старайтесь жалеть себя, не пользоваться игрушками большого диаметра, чтоб не растянуть еще больше.
Если причина не в этом, то может вы просто похудели? поэтому губки кажутся вытянутыми, а не пухленькими.
растянутого не вернуть, но старайтесь жалеть себя, не пользоваться игрушками большого диаметра, чтоб не растянуть еще больше.
Если причина не в этом, то может вы просто похудели? поэтому губки кажутся вытянутыми, а не пухленькими.
- Bananita
- Senior Member
Если не будете даже неделю дро*** и полоскать ромашкой, губы вернутся в исходное положение:))проверено:)
Зато хороший camel toe

Зато хороший camel toe

- Betty Page
- Senior Member
Если пусю теребить часто?... Слушайте, а если с мужчиной по несколько раз в день сексом заниматься, то половые губы тоже деформируются? Что то я в это слабо верю...
Я конечно понимаю, девчонки, ваши страхи... но кто же вас заставляет пусю сильно теребить по настоящему или пихать трудно впихуемую игрушку? Можно же аккуратненько к себе прикасаться пальчиками, а не натирать мозоли на пуссилипс. Я не права?
Я конечно понимаю, девчонки, ваши страхи... но кто же вас заставляет пусю сильно теребить по настоящему или пихать трудно впихуемую игрушку? Можно же аккуратненько к себе прикасаться пальчиками, а не натирать мозоли на пуссилипс. Я не права?

"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
- Bananita
- Senior Member
Я даже не сомневаюсь, что у кого то кожа грубее, а у кого то нежнее. И факт есть факт. Темболее в пусси среда такая, ну и если еще мусолить губы(это мы называем тиз)да и той сухой, да даже если в смазке. У вас после секса пуси не припухшая? Ну или даже если целовались долго с кемто в нормальные губы:)))они тоже не припухают?совсем?
повезло значит-вы слон:)
Я иногда прошвыриваюсь по комнатам. И видно у кого варешка натерта у кого нет.
повезло значит-вы слон:)
Я иногда прошвыриваюсь по комнатам. И видно у кого варешка натерта у кого нет.
- zuraidi
- Senior Member
я действительно похудела в последнее время....зря наверное волнуюсьNikki писал(а):Lapushka