!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
DollGlamour
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение DollGlamour » 15 окт 2015, 16:25

я скор таки грохнула свой нормально так.
сижу в попе.
и заболела до кучи еще,сижу на авось,тоже важный момент.но людей так особо и нет,я шоу во фри не устраиваю им,чего бы им у меня быть)залётного поймаю какого то потеряшку и всё.
этот месяц за 6 дней ахтунг,80$.За сегодня аж 15$ там.

и так везде что то...даже там,где акк висит высоко.не идёт этот месяц.пугает что это начало а уже так плохо. :pirate:

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 15 окт 2015, 16:27

Но сегодня конец периода,это тоже нужно учесть,наверное все топовые вылезли добивать суммы...

меня больше всего пугает что камконтактс молчит.блин,чем выше позиция тем меньше заходят как это блинач бесит

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 15 окт 2015, 21:10

DollGlamour писал(а):Но сегодня конец периода,это тоже нужно учесть,наверное все топовые вылезли добивать суммы...

меня больше всего пугает что камконтактс молчит.блин,чем выше позиция тем меньше заходят как это блинач бесит
Уже не раз слышу, что в конце периода все вылазиют добивать суммы. Я если честно не могу понять в чем прикол? Что добивать и зачем?
Я понимаю сайты или студии у который прогрессирующая процентная ставка - добить до нового процента. Остальным-то зачем?
Или вы именно такие сайты и имеете ввиду?
PS. Вопрос не с подвохом, реально интересно
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 16 окт 2015, 12:03

Ну это точно не касается таких сайтов где период-неделя. :)

На майфрикамсе и сайтах подобных вся фишка в том ,что то ,что вы заработали за период на след день же и получаете после окончания периода.Нет холдов,ничего не надо ждать.Заработали-получили.
Уже давно наблюдаю что ближе к концу периода модели топовые и не только ,вылезают добить сумму(может филонили,не работали,им то что-фанаты придут,натипают),а в конце месяца например вообще нешуточные ''бои'' за первые места в топе(призы за них дают$$$).

Да даже я и то если где то ленилась или болела или просто плохо шло,в конце периода вылезаю тоже,мало ли суммы не хватает нужной ,в надежде на чудо вылезаю.Бывает чудо случается...вот вчера не случилось))

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 16 окт 2015, 12:23

А еще кому то хочется уже рождественского настроения,предпраздничной суеты?
Хочется какого то праздника...душа требует позитива.скорее бы новый год
Хоть бы уже в супермаркетах распродажи и подготовки начались ... :)

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 16 окт 2015, 15:23

я тоже уже нового года жду))
на стриме проблемы последнее время вообще все хуже и хуже, я то планировала в Вьетнам ехать зимовать, но наверное это мне не светит, судя по стрму :( надо новые комнаты на других сайтах открывать раскручиать а стрим доп сайтом оставить. я думаю в конце ноября просто слетать отдохнуть, а там весь декабрь пахать

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 16 окт 2015, 17:46

тоже в отпуск в ноябре укачу, хочу в Тай)) фруктики ням ням и релакс) с такими траблами и нервами на сайте мне нужен отпуск каждый месяц :-D

Mishellie
Junior Member

Сообщение Mishellie » 16 окт 2015, 21:56

Привет девочки!) Знаю, что тут нельзя обмениваться контактами, но в последние время поняла, что хорошо бы было найти девочку с моего города. Которая, может быть ,хотела бы снимать вместе квартиру.... Подруги ,естественно ,не знают чем я занимаюсь, а одной снимать пока накладно. :( Может быть вы знаете сайты ,где можно общаться на эти темы, и найти, так сказать, коллегу :D

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 16 окт 2015, 22:36

А какой город?

Mishellie
Junior Member

Сообщение Mishellie » 16 окт 2015, 23:19

Nata писал(а):А какой город?
Республика Карелия))) Петрозаводск)

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 17 окт 2015, 06:51

Уже не раз слышу, что в конце периода все вылазиют добивать суммы. Я если честно не могу понять в чем прикол? Что добивать и зачем?
Я понимаю сайты или студии у который прогрессирующая процентная ставка - добить до нового процента. Остальным-то зачем?

Naughtygirl Вчера, 21:46
тоже в отпуск в ноябре укачу, хочу в Тай)) фруктики ням ням и релакс) с такими траблами и нервами на сайте мне нужен отпуск каждый месяц :-D

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 17 окт 2015, 10:08

qendra писал(а):Уже не раз слышу, что в конце периода все вылазиют добивать суммы. Я если честно не могу понять в чем прикол? Что добивать и зачем?

Naughtygirl Вчера, 21:46
ой а расскажите о так плиз)) я вот все думаю в какую часть именно лететь? Бюджет до 80т. Хочу в конце ноября лететь на дней 7-10))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 17 окт 2015, 23:35

уже у второй модели вижу что-то в трусах сверкает, мигает периодически как бы.. что это такое? игрушка какая -то?

andrea
Member

Сообщение andrea » 18 окт 2015, 00:23

FuckYeah2 писал(а):уже у второй модели вижу что-то в трусах сверкает, мигает периодически как бы.. что это такое? игрушка какая -то?
Охмибод. она не новая. пол чатура и мфк с ней сидят давно уже

qendra
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение qendra » 18 окт 2015, 06:53

.
Последний раз редактировалось qendra 30 ноя 2021, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить