Bananita писал(а):ОООО, спасибо, Вам великий сэнсэй.
У меня сейчас выражениe лица -"А может Вам еще поебаться с собой завернуть!?"

Bananita писал(а):ОООО, спасибо, Вам великий сэнсэй.
У меня сейчас выражениe лица -"А может Вам еще поебаться с собой завернуть!?"
Есть одна украинская модель всех русских моделей убирает. Скрит 24 часа в сутки, забыла переключить на плат, жди скрина в суппорт и штраф.lelya писал(а):Это как?HotBaby писал(а):Меня выжили с русских сайтов, живой пример.
Доверие, никто не отменял.rudolf писал(а):"Соответственно молчим или говорим, что работаем в категории одетых." ...вы же вроде говорили, что надо чтоб с умом был и с юмором ...а так то если он на такое ведется это уж олигофрен))))
ну вот такие вот штуки как раз и отменяют доверие)Bananita писал(а):Доверие, никто не отменял.rudolf писал(а):"Соответственно молчим или говорим, что работаем в категории одетых." ...вы же вроде говорили, что надо чтоб с умом был и с юмором ...а так то если он на такое ведется это уж олигофрен))))
огого, не думала что на русских сайтах такая конкуренция.... Там что реально хорошие деньги зарабатываются?HotBaby писал(а):Есть одна украинская модель всех русских моделей убирает. Скрит 24 часа в сутки, забыла переключить на плат, жди скрина в суппорт и штраф.
Ну кто как. Топ модели зарабатывают по 500-1000 баксов в день.lelya писал(а):огого, не думала что на русских сайтах такая конкуренция.... Там что реально хорошие деньги зарабатываются?HotBaby писал(а):Есть одна украинская модель всех русских моделей убирает. Скрит 24 часа в сутки, забыла переключить на плат, жди скрина в суппорт и штраф.
Такой бред)))) Работаю там уже второй год и ни кто меня не выживает, а наоборот даже, со многими моделями прятельские отношения! А скринить она вас могла если вы внаглую нарушали правила. Делайте выводы!HotBaby писал(а):Ну кто как. Топ модели зарабатывают по 500-1000 баксов в день.lelya писал(а):огого, не думала что на русских сайтах такая конкуренция.... Там что реально хорошие деньги зарабатываются?HotBaby писал(а):Есть одна украинская модель всех русских моделей убирает. Скрит 24 часа в сутки, забыла переключить на плат, жди скрина в суппорт и штраф.
Не то слово! Если б не Америка мы бы были в полной ж...Cat1993 писал(а):Сегодня пошла в магазин и купила свой любимый сыр !!! И трусов !!!! И шарфик!!! Ну и про бутылочку не забыла конечно!!!
God bless WEBCAM and AMERICA !!!!!
Да, день валентина -это коммерческий празник. Думаю, будет обычный вторник:))HotBaby писал(а):Хватит о грустном и так многие сайты не несут денег. Завтра праздник не думаю что завтра будет много денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя