Если сейчас не пойдет, то при разводе просто выставит на улицу и в квартиру ещё другую бабу приведет. И оправдает это тем, что столько потратил на вас и ребенка за время прожитое вместе, плюс 12 000 и ремонт, теперь квартира полностью его и вы ничего не докажите. Надеюсь, что вы найдете лад в отношениях, а если нет? Через пять-десять лет может вообще любовь пройти, никогда не знаешь.amarilis писал(а):Уж не знаю, пойдет ли на это мой упертый супруг
Девушка, милая, вы так говорите - не знаю, пойдет ли на это ваш супруг. Как в порядке вещей. Что ж вы так себя не любите, это не шутки, как вам не страшно остаться без жилья , жизнь непредсказуема. У вас ребенок, и мало ли что, а вы не знаете. Правильно девочки сказали, любыми путями переписывайте квартиру на себя. Ремонт он сделал. Вообще -то мужчина если хочет жену, так он должен в свою квартиру привести, а не наоборот. Считает каждую копейку - разделите пополам все расходы - коммуналки пополам, продукты пополам, и все. Ну я считаю это нормально, если для него нормально считать , что он в вашей квартире сделал ремонт. Значит есть его расходы и ваши расходы, его продукты и ваши. Но не в этом суть. Думайте сами, раз вы с ним живете. Самое главное - оформляйте свою квартиру на себя, как -то вы несерьезно относитесь к себе, к своей жизни. Заработать деньги на квартиру и оформить ее на другого человека. Ну и что, что муж. Сейчас законы такие, собственник на законных основаниях и ребенка может выгнать , и по закону будет прав, если ребенок не в доле. А у вас муж я так поняла не из тех, что за ним, как за каменной стеной. Любите себя, цените и о будущем думайте, не надо в розовых очках жить и надеяться на порядочность мужа. Мне кажется ее у него нет .amarilis писал(а):Уж не знаю, пойдет ли на это мой упертый супруг
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 17 гостей