Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
lelya
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение lelya » 05 фев 2012, 10:32

бориска, лол

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 05 фев 2012, 11:45

Мне 27 и я не мужик. Блин, расмешили даже :))))))) Просто я живу не в России и даже не в странах СНГ, и видимо поэтому у меня другой взгляд на отношения между М и Ж. Простите если обидела кого-то.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 фев 2012, 17:15

Конечно в глубине души никакому мужчине, так же как и любой девушке это не нравится!!! ну что же тут поделать??
Такова жизнь!!!! Нам не всегда нравится то, чем мы или наши партнеры занимаются!!
Тут вопрос доверия и понимания.....
Камера это просто цветочки....
А какой у Вас взгляд лапушка?? поделитесь?? я просто не поняла, какой у вас взгляд

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 05 фев 2012, 17:27

Ситуация: вы сидите дома, или работаете в свое удовольствие! ваш парень - работает на камеру ( вы это знали до того как начали встречаться) и содержит самого себя и вас с вашей кошкой!
Что делать???????
Ответы типа НИКОГДА БЫ С ТАКИМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!! к обсуждению не принимаются ;)

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 05 фев 2012, 19:49

Cat1993 писал(а):Ситуация: вы сидите дома, или работаете в свое удовольствие! ваш парень - работает на камеру ( вы это знали до того как начали встречаться) и содержит самого себя и вас с вашей кошкой!
Что делать???????
Ответы типа НИКОГДА БЫ С ТАКИМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!! к обсуждению не принимаются ;)
главное чтобы на меня силы потом ещё оставались :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 06 фев 2012, 03:28

я вот, честно сказать , не хотела бы, чтобы мой парень ЭТИМ занимался. не потому-что ревную, а потому что не престижно как-то быть женой парня-вебмодели. ну это лично мои понятия. меня для серьезных отношений такие парни просто не привлекают. но я не скажу, что они меня не привлекают совсем. в категории "мальчики" очень даже симпатичные кадры попадаются. с одним даже имела виртуальный секс по скайпу. один разок. понравился он мне . но безэмоциональный какой-то он был, а я люблю эмоции видеть, за сим больше одного раза ничего не было. хоть он и недоумевал.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 фев 2012, 05:46

LauraPalmer писал(а):
Cat1993 писал(а):Ситуация: вы сидите дома, или работаете в свое удовольствие! ваш парень - работает на камеру ( вы это знали до того как начали встречаться) и содержит самого себя и вас с вашей кошкой!
Что делать???????
что значит *что делать?* а что вы хотите делать?
****По моему личному мнению, те мужчины которых это устраивает, либо альфонсы, либо им просто наплевать на свою женщину.**** Вот такое категоричное мнение
Вопрос относился к этому, вопрос про любовь.....

rudolf
Member

Сообщение rudolf » 06 фев 2012, 08:51

Natrina писал(а):я вот, честно сказать , не хотела бы, чтобы мой парень ЭТИМ занимался. не потому-что ревную, а потому что не престижно как-то быть женой парня-вебмодели. ну это лично мои понятия. меня для серьезных отношений такие парни просто не привлекают. но я не скажу, что они меня не привлекают совсем. в категории "мальчики" очень даже симпатичные кадры попадаются. с одним даже имела виртуальный секс по скайпу. один разок. понравился он мне . но безэмоциональный какой-то он был, а я люблю эмоции видеть, за сим больше одного раза ничего не было. хоть он и недоумевал.
В женах вэбмодель тож не особо пристижно иметь если уж на то пошло)))

Lapushka
Senior Member

Сообщение Lapushka » 06 фев 2012, 10:16

Ну вот, а я думала, что я одна здесь такая, которая так же думает.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 06 фев 2012, 14:10

Net lapushka vi zdes ne odna ;-) Rudolf +1000 !!!!
А на кой вам престиж сдался??? Вот я бы еще об этом думала!!!! Жаль, очень жаль что В России встречают по одежке ....

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 06 фев 2012, 17:26

LauraPalmer писал(а):а кого престижно *иметь в женах* ?
housewife в бигудях.

rudolf
Member

Сообщение rudolf » 06 фев 2012, 17:50

по вашей логике, все кто не в бигудях - все в вэбкаме))), ничего против такого рода деятельности не имею и допускаю, что для человека работа может быть просто работой, престиж в выборе жены или мужа...хм мне и самому такая позиция не близка...совсем не близка, просто пост у мадам смешной был, вот и я ответил ей с ее позиции)))

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 06 фев 2012, 21:07

rudolf писал(а):по вашей логике, все кто не в бигудях - все в вэбкаме))), ничего против такого рода деятельности не имею и допускаю, что для человека работа может быть просто работой, престиж в выборе жены или мужа...хм мне и самому такая позиция не близка...совсем не близка, просто пост у мадам смешной был, вот и я ответил ей с ее позиции)))
вроде все говорим на одном языке, а люди всегда понимают как хотят. видимо. Я не писала, что все кто не в бигудях тот в вебкаме.
И вообще говорили о работе, так давайте же к ней вернемся, а не будем причислять людям того чего они даже не имели ввиду.;)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 07 фев 2012, 19:49

Каждый выбирает свой заработок сам. Для меня это не только заработок, но и отвлечение от быта. Немного флирта еще никому не вредило. :biggrin:
А все идет по плану...

pavletochka
Senior Member

Сообщение pavletochka » 10 фев 2012, 06:49

да, работа влияет и на самооценку , и на отношение к окружающим людям)) стала раскованнее немного, то что писали по поводу пустого трёпа - 100 % попадание - такая же фигня))))) а по поводу общения с подругами - всегда только рада, отношения ничуть не изменились, может из-за того что некоторые мои коллеги ))) есть люди из моего окружения кто знает о работе - так это пару близких людей)) иногда расспрашивают о работе, точнее о забавных казусах, а в общем- обожаю свою работу))когда ушла со студии домой - разленилась немного, но отношение к работе никак не изменилось, особенно когда получаешь денежку :viannen_3: :tickle:

Ответить